Архив Март 2020

Послание Учителя 17.03.2020 о происходящих событиях и свод правил

О ситуации, что сложилась на сегодняшний день… Спады чередуются с активными подъёмами энергий, но видимая синусоида такова, что говорить о какой-либо стабильности в ближайшее время рано. Эту фазу происходящего процесса  я обозначу  определяющей. Сейчас многое и многие определяются. Итак, что же она определяет? Запущен процесс, как говорил я ранее, выведения накопленной в верхних слоях поля Земли …

Читать далее

День памяти катаров

Сегодня особый день – день памяти детей Света – катаров, которые были сожжены у подножия Монсегюра за свою чистую веру ровно 776 лет назад. В видео ниже вы можете услышать их гимн на окситанском и русском языках:

Послание Учителя 10.03.2020 о происходящих событиях на Земле и коронавирусе

Есть напряжённые моменты, и ныне такой момент. Очень неустойчиво поле Земли, колебания создают дисбаланс, и возрастает напряжение в отдельных зонах. Есть связанные зоны. Но чтобы объяснить об этих связях, нужно посвятить этой теме время. На прошедшей неделе колебания достигли максимума и возникали угрозы на разных уровнях. Но, самое главное, – контроль есть, и он абсолютный, …

Читать далее

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие любимые девушки! Всех с весной! Всем много радости, любви, добра и красоты! Вспомним о своем предназначении! Вспомним, что мы – богини! И поможем этому миру стать лучше! Елена Новосвит Поздравляем с весной! Пусть мир наполняется добротой, радостью, нежностью, миролюбием и милосердием, которыми обладают женщины-богини. Счастья, света, силы и любви! участники проекта Восхождение Исправить древний …

Читать далее

5 марта – день воплощения Учителя Христа

ДРУЗЬЯ! 5 марта – для нас этот день – праздник!  Мы приглашаем всех, кто помнит и верит: – в 19 часов на прямой эфир в ФБ, Пусть этот день подарит всем радость!  

Послание Учителя 03.03.2020 о происходящих событиях и аномалиях в температурном режиме

Информация о сегодняшнем дне: как меняется ситуация, и какие кардинальные действия необходимы в данный период. Вопросы достаточно серьёзные, и для принятия ответов на них необходимо доверие. Итак, начались подвижки в земной коре, и происходят они через полученный импульс от светила. Светило, в свою очередь, получает направляющую силу от более мощного источника – центрального светила Галактики, …

Читать далее