Послание Учителя 17.03.2020 о происходящих событиях и свод правил

teacherО ситуации, что сложилась на сегодняшний день… Спады чередуются с активными подъёмами энергий, но видимая синусоида такова, что говорить о какой-либо стабильности в ближайшее время рано. Эту фазу происходящего процесса  я обозначу  определяющей. Сейчас многое и многие определяются. Итак, что же она определяет? Запущен процесс, как говорил я ранее, выведения накопленной в верхних слоях поля Земли разрушительной силы, энергии, продуцируемой людьми. После динамичного проведения этого процесса должен был начаться в полной мере процесс обновления, который, безусловно, первоначально предусматривает обнуление энергий, но вмешалась крайне активная сила с ситуацией, связанной с поражением вирусом: вирусом, который поражает физические тела, и вирусом, который поражает сознание. Вирус сознания провоцирует и часто индуцирует те энергии, которые ныне выводятся в реальном процессе очищения из поля Земли. Ситуация такова, что ныне уровень энергий разрушения превысил допустимую норму, и потому было принято решение об ускоренном выведении и утилизации этих энергий. Но был запущен параллельный процесс, который привёл процесс очищения к нулевому циклу. И происходящее заражение вирусами охватило как пандемия большое количество стран и народов. На большей части территории Земли процесс контролируется, но есть и зоны, которые стали очагами трансляций, не только и не столько вирусных инфекций, как трансляций эмоциональных с проявлением опять-таки тех разрушающих энергий, которые ныне находятся в стадии нейтрализации и трансформации. И потому ныне необходимо выработать кодекс простых правил, которые необходимо применять в периоды опасных воздействий на землян.

Свод правил, соблюдение которых необходимо в периоды нестабильных ситуаций на планете.

Правило первое.

Нет конфликтам! Единение по мысли в Едином Потоке составляет первое и главное условие для нейтрализации угрозы. Сплочение идёт на уровне мыслеформ в едином запросе. Синхронная молитва создаёт импульс большой силы, и скорость ответной реакции увеличивается.

Правило второе.

Использование всех практик,  позволяющих вам нейтрализовывать, обнулять энергии, в том числе и естественная практика очищения, или омовения, на всех уровнях.

Правило третье.

Во всех ситуациях уметь сохранять спокойствие и равновесие, искать главный смысл происходящего, а также ответы на вопросы: для чего и к чему приведёт?

Правило четвертое.

Помнить, что смысл открывается не сразу. И выражение “Всему есть своё время” должно настраивать вас на принятие ситуации в процессе разворачивания, с активной позицией её использования для движения к цели. Любую ситуацию можно трансформировать и использовать во благо. Но для этого нужно умение.

Правило пятое.

Уровень молитвы должен способствовать повышению вибраций, с созданием защитного барьера,  или повышенного иммунитета для физического тела.

Правило шестое.

Неукоснительное соблюдение безопасных инструкций, или бережёного, как говорите вы, Бог бережёт. Не имея возможности видеть и, соответственно, понимать в полной мере суть происходящего, старайтесь ограждать себя от провокационных намерений и ситуаций. Будьте бдительными! 

Правило седьмое.

У вас у многих есть возможность работать на уровне психической энергии, на уровне визуализации. Создавайте защиту на ментальном уровне, такая защита вполне отвечает вложенному смыслу этого слова – создаёт щит на уровне силы вашей мысли, и этот щит возможно уплотнить настолько, что территория, страна, город и человек станут неуязвимыми.

Правило восьмое.

Единство цели в едином намерении создаёт мыслеформу, или проекцию, претворения. Какого уровня и силы будет эта проекция – зависит от ваших синхронных действий. Помните, что вы многое можете.

Правило девятое.

Помните о провокациях. Их будет немало. Необходимо найти ту важную опору в вере, которая не позволит шквалам ветра и мощным волнам смыть вас с  пути.

И да будет мир, сотканный из любви!

Учитель Христос

17.03.2020 г.