Ответ на вопрос о числах и их значениях в мирах Вселенной

xristos19Вопрос:

Дорогой Учитель!

В книге «Космос» о принципе разделения пространства Света сказано:

«…Система исчисления построена на числовых значениях, но сама система определения иная. Она пространственная, или более достоверная, ибо отвечает многим параметрам множественного измерения».

Наша система исчисления построена на десяти цифрах: от 0 до 9. Для линейной формы мышления пока, наверное, достаточно. Но для исчисления параметров множественных измерений – нет, так как числа, в моём представлении, получаются километровой длины.

ВОПРОС: Сколько цифр существует в многомерном пространственном исчислении? Ведь числовые значения имеют иную систему определения – какую?

Александр (Матвей)

Ответ: 

Вопрос о числах и их значениях в мирах Вселенной. Вопрос интересный, но трудный для точной передачи и определения значений. Почему? Лишь потому, что верно было сказано о линейной форме мышления, в таких параметрах представить то, что имеет иную мерность, крайне трудно, но мы попробуем.

Космос. Его глубина, его объёмы  непостижимы для тех, кто живёт в трёхмерной действительности. В многомерном пространственном исчислении цифровые параметры исчисляются иногда кубическими, иногда параболическими величинами. Мы соизмеряем пространство в соответствии со своими возможностями, а возможности наши кардинально отличаются от ваших. Мы имеем возможность делиться или множиться, обитая одновременно в разных мирах, пространствах. Мы имеем возможность исчислять уровни энергий, учитывая их форму, объём, наполнение и суммарное выражение всех составляющих. Для нас энергии вмещают в себе геометрию отправления, или тот скрытый адресат, который связан с формой вращения энергий. Мы видимые формы мгновенно раскладываем на параметры, которые и дают более полный объём информации.

Итак, информация, как видимо из самого слова, имеет форму, которая связана с микрочастицами объекта, и эти микро- и даже наночастицы находятся в динамической проекции времени, которое также обретает иную мерность в мирах выражения. Я хочу сказать, что мерность определена параметрами времени в данном пространстве и связанном объекте. Мерность увеличивается по мере готовности объекта соответствовать новым условиям в параметрах времени. При ускоренном течении времени параметры выражения могут быть только линейными, ибо они связаны с уровнем выражения, проявления энергий.

Цифры в космическом пространственном выражении также обладают способностью принимать принципы объёма, то есть принимать различные формы в нелинейной действительности.  И таким образом цифры становятся объективным способом передачи информации, защищённой от искажения многоуровневыми формами. Как это представить и понять? Тетраэдр в октаэдре может иметь числовые параметры, в которых в сжатой форме передана информация об объекте. Полная передача данных на волновом уровне совершается через дискретные голографические объекты, которые на основе своей формы и объёма вмещают привязку к источнику транслирования. То есть передача информации в полном объёме совершается через голографические проекции Света, которые имеют своего отправителя и точку транслирования. Все многомерные миры получают информацию в виде мгновенной голограммы-телепатемы о происходящем в мирах. Расшифровка происходит на уровне цифровых кодов, которые как ключ-дешифратор применяются к объекту.

В многомерном пространственном континууме передача данных осуществляется в голографических объёмах, вмещающих различные геометрические проекции – формы, объекты, в которых первична форма, где каждый угол связан с цифровыми параметрами, в зависимости от уровня принимаемой информации.  В нашей Галактике первичный ряд чисел равен, по-вашему, 30, и это совершенно иная знаковая система, которая согласована в мирах Галактики, которая отвечает за уровень передачи и получения информации.

Учитель Христос

27.03.2020 г.