Архив Июль 2020

31.07.2020 Ответ на вопрос о возможности выбора и изменения дороги для каждого

Вопрос: В Послании от 21.12.2000 года есть слова: «Вам каждому будет дана возможность выбора и изменения дороги». Эта фраза до нынешнего времени продолжает излагаться в разных вариантах звучания. Что значит будет дана возможность? Как практически это будет выглядеть? Ответ: Вопрос актуальный, он поможет нам лучше понять друг друга. Он поможет прояснить то, что я желаю …

Читать далее

28.07.2020 Ответ на вопрос о жизни Христа вне пространства Земли и о его космической задаче

Вопрос: Дорогой Учитель! Расскажи, пожалуйста, о себе сегодняшнем. Очень интересно узнать Твою историю жизни вне пространства Земли в Космических просторах от рождения и до сего дня. Руслан Ответ: Итак, этим вопросом вы открываете мне возможность говорить больше о себе и своей космической задаче. Частично я уже освещал эту тему, но ныне попробую представить это вам в доступном для …

Читать далее

Послание Учителя 21.07.2020 о боли Земли

Мы говорим о Земле, о Великой Труженице, о той, которая приняла на себя миссию служения. А это означает, что она, как служитель, изначально находится в Законе Дисциплины и направляет все свои усилия на реализацию Идей Создателя. Но сегодня мы затронем тему – боль Земли. Что означают эти слова? Лишь то, что не живой, по вашим …

Читать далее

17.07.2020 Продолжение ответа на вопрос о бестелесных формах существования – о душах планет

Вопрос: Какие существуют бестелесные формы существования? Какие эта форма имеет градации и сферы обитания? Ответ: Итак, о душах планет, о тех планетах, которые имеют газообразную и гелевую структуры. Души планет… В чём их особенности? Имеют ли они идентичную всем живым душам, как творениям Создателя, структуру? Скажу, что они имеют живые души и свои особенности в строении. Подобие …

Читать далее

14.07.2020 Ответ на вопрос о бестелесных формах существования

Вопрос:  Какие есть бестелесные формы существования? Ответ: Вопрос о тонкоматериальных, или, по-вашему, бестелесных формах существования. Рассмотрим этот вопрос с позиций новых знаний и известной вам терминологии. Итак, первоначально зададим себе вопрос: что есть бестелесная форма существования? Попробуйте структурировать ответ на основе известных вам знаний, понятий. Если ваша форма существования, или проявления жизни, связана с физическим телом, …

Читать далее

07.07.2020 Ответ на вопрос о причинах искажения программы “Вы – боги”

Вопрос: Почему божественное творение Человек, в которое изначально была вложена программа единства и развития “Вы – боги”, деградировал? Почему миллионы лет сознание продолжает пребывать в зачаточно-спящем состоянии, а за это время безнравственность привела Землю в полный упадок? В чём вина Матери-Земли, пространство которой переполнено вирусами агрессии и злобы? Ответ: Итак, наш разговор о планете – …

Читать далее