17.07.2020 Продолжение ответа на вопрос о бестелесных формах существования – о душах планет

xristos19Вопрос: Какие существуют бестелесные формы существования?

Какие эта форма имеет градации и сферы обитания?

Ответ: Итак, о душах планет, о тех планетах, которые имеют газообразную и гелевую структуры.

Души планет… В чём их особенности? Имеют ли они идентичную всем живым душам, как творениям Создателя, структуру? Скажу, что они имеют живые души и свои особенности в строении. Подобие – да, есть, и, безусловно, они созданы по образу Творца-Создателя. И общее, что определяет и открывает коридор для понимания душ, – это единый код творения нашей Вселенной.

Я уже говорил об этом. Я говорил, что все живые существа нашей Вселенной имеют единый код творения. Что это значит? Прежде всего то, что схема действий творящей энергии выражена в этом коде. Код – это выраженный через особый вибрационный ряд набор чисел, которые определяют запрограммированные действия, вложенные как шифр в них. Ключ для полной расшифровки имеет лишь Создатель. Лишь Ему известен в полной мере смысл кода. И лишь Он, используя эту матрицу творения, создаёт новое в рамках особых условий этой Вселенной. Каждая Вселенная имеет свой код творения, и именно по этому коду можно вычислить принадлежность живого существа к тому или иному миру. Это общая матрица, общая схема творения, которое, как таинство рождения, происходит в тиши, в моменты наивысшего напряжения и отдачи всех сил. Творец создаёт, или творит, в особом состоянии, и одновременно в такие моменты включаются помощники – огненные структуры, о которых говорил я ранее. Именно они помогают проявлению и направлению творящей энергии в матрице создания. Говоря иначе, все живые души имеют единую основу и схему, условно говоря, наложения энергий, или, иначе, план действий в матрице по коду творения. Условно говоря, это можно представить как программу действий, которая открыта лишь тем, кто знает особый числовой ряд, или набор чисел, или, иначе, пароль, и только тем, кто имеет права – особый уровень энергий, чтобы творить, учитывая все тонкости и правила этой работы. Так, души планет создаются по такой единой схеме, и первоначально это свободные души, которые достигают определённого уровня развития как энергетические, или, по-вашему, бестелесные сущности, и лишь после этого, по такой же схеме, как и с душами, которые обретают человеческие тела, они входят в тело. Тела планет, как и души их, безусловно, разные. Безусловно, что от души зависит развитие её энергетического тела, но тело физическое, опять-таки, развивается в своей матрице, по этапам, заложенным, или закодированным, в клетках тела. Это интересная тема, и хотелось бы её расширить. Но пока мы говорим о душах планет – они имеют свою форму, свой уровень сознания, свои возможности для расширения поля, для совершенствования себя.

Сегодня мы будем говорить о душе Земли. Почувствовать её мощь и силу может каждый. Её материнскую, жертвенную природу. Её постоянное проявление через себя Закона Любви. Её душа не имеет стабильно выраженной формы, то есть она имеет возможность обретать в соответствии с обстоятельствами нужный ей абрис, входить в образ, как говорите вы. Но её великая душа может ощущаться вами, потому как именно она сумела сделать то, что не сумели сделать души других планет Солнечной системы, – она сохранила жизнь в материальной форме, сохранила этот удивительный и уникальный мир, позволив сберечь достояние Галактики. Именно пройдя многие этапы и периоды развития, здесь многие формы жизни обрели уникальное строение и проявление жизни, отличное от исконного. Здесь сохранились те существа, которые исчезли из исконных, опять-таки, миров. Здесь появился и развился человек до вида современного человека, и именно эту форму жизни удалось сохранить в пределах Земли. Душа планеты действует на своём уровне. Её действия красноречиво говорят нам о её переживаниях и боли. Для неё они, в большей степени, непонятны. Для вас боль Земли – странное словосочетание, говоря иначе, вы исказили свои отношения с земными родителями, часто относясь к ним потребительски, и так же относитесь к вашей общей Матери-планете, которая взяла на себя эту высокую миссию – стать домом для разнородных живых существ, собранных из нашей Галактики. Есть много альтернативных способов жизни, есть и возможность гуманно относиться к местам вашего обитания. Но вы живёте лишь потребностями сегодняшнего дня, не думая о потомках, передавая им свой антигуманный, потребительский опыт, множа продолжение подобного отношения. Но увидеть душу Земли, почувствовать её – эта возможность есть у каждого, кто достигнет высокой резонансной сонастройки с планетарной душой, сильной и одновременно чувствительной.

Я предлагаю вам получить подобный опыт. Предлагаю провести медитацию, которая позволит вам достичь резонансной сонастройки с душой планеты. Вы сможете её ощущать, лицезреть, чувствовать. Попробуйте ощутить её чаяния сегодняшнего дня. Какие образы придут к вам? Что нового вы можете узнать и ощутить в таком медитативном потоке? Ваша территория как ощущается вами? Есть ли на вашей территории особо чувствительные точки для взаимодействия с планетой?

Учитель Христос

17.07.2020 г.