Послание Учителя 21.07.2020 о боли Земли

teacherМы говорим о Земле, о Великой Труженице, о той, которая приняла на себя миссию служения. А это означает, что она, как служитель, изначально находится в Законе Дисциплины и направляет все свои усилия на реализацию Идей Создателя.

Но сегодня мы затронем тему – боль Земли. Что означают эти слова? Лишь то, что не живой, по вашим общеобразовательным представлениям, объект – именно такие понятия вы преподносите детям, провоцируя и подобное отношение к неживому объекту у взрослых, – испытывает боль, и это для большинства понять нереально.

От чего и в чём она выражается? В ощущениях тела, в первую очередь. Все живые существа имеют разного уровня чувствительности нервную систему, и о нарушениях в целостной структуре сигнализируют болевые импульсы. Душа Земли содрогается от многих внешних воздействий, содрогается от потребительского отношения к её ресурсам, от недальновидности и антигуманных действий. Все живые существа, которые за многие годы существования на планете выработали симбиотические связи, безусловно, имеют подобие со структурой Галактики и структурой человека. Живые существа делятся на виды, подвиды, и каждое из таких структурных образований имеет фрактальное подобие и отражение в  функциональной деятельности органов живой структуры.

Иначе, все виды и подвиды, классы и подклассы имеют свою ярко выраженную направленность. Они исполняют свою и только свою роль, и посему всё живое имеет высшую сонастройку и настрой, связанный с функциями, определяющими его роль в этом мире.

Что я хочу сказать? Ваш организм состоит из множества клеток, клетки имеют принадлежность к разным органам, и, соответственно, каждый орган имеет свою задачу в слаженной системе функционирования организма. Так и на теле планеты все живые существа имеют свою важную ролевую принадлежность и участвуют в слаженной цепи проявления жизни. Вот почему все живые существа важны и нужны в образованных связях. И все виды и подвиды связаны в цепи проявления жизни.

Человек стоит на высшей ступени проявления жизни. Ему даны многие права и одновременно обязанность – беречь и поддерживать жизнь в разных проявлениях. Вам уже относительно давно переданы технологии, которые помогают бережно относиться к кровеносной системе Земли и ограничить выкачивание нефти из её недр, используя безвредную технологию, но есть силы, которые намеренно скрывают многие открытия, которые переданы для сохранения стабильного самочувствия самой планеты, оберегающие её от разрушающих действий землян. Земля имеет, подобно всем живым существам, условно говоря, сердце, лёгкие, печень, почки, и это её реальные физические органы, имеющие, безусловно, иную природу, более как энергетические аналоги. Есть места, которые можно назвать акупунктурными точками планеты, и именно в таких местах можно ощущать особенно сильно взаимодействие с полем планеты. Но бывает и болевой шок, когда боль замыкает структуру и возникает состояние, которое приводит к неадекватным действиям. Это надо учитывать и быстро реагировать в ответственные моменты.

Сейчас боль Земли отчётливо проявлена. Сейчас многие чувствуют эту боль и понимают, что иногда явно ощутим сигнал о помощи. И помощь должна прийти, и вы в состоянии принимать предупредительные импульсы и понимать, о чём идёт посыл. Живая душа, даже разной организации, способна понять на безмолвном языке другую душу, способна помочь другой душе или реальными действиями, или на уровне помощи душе. Вы способны войти в резонансный поток и настроиться на частоты, в которых душа Земли имеет возможность общения. Вы способны знать о состоянии Земли и вовремя упреждать эмоциональные всплески. Вы способны слышать голос Земли и понимать, в чём состоят её чаяния.

Попробуйте провести такую медитативную настройку. Попробуйте выявить образ души планеты. Попробуйте перевести увиденное на вербальный язык и узнать, в чём состоит главная проблема в нынешнем моменте.

Учитель Христос

21.07.2020 г.