Архив Март 2004

Послание Учителя 30.03.2004

Сегодня мы поговорим подробней о визуализации. Я отвечу на вопросы, заданные ранее: о времени и позе, о повторении и воображении. Вопросы достаточно обширные и требуют достаточного внимания каждый, но я постараюсь говорить о них как об общих правилах. Визуализация – это следующий этап практической работы. Это умение организационно выразить идею через энергетические проекции при помощи …

Читать далее

Послание Учителя 24.03.2004

Мы говорили об энергоструктуре, о центрах на теле человека. Я хочу расширить данную тему в связи с началом осознания многих связей. Итак, центры на теле человека. Это тема достаточно важная и актуальная для осознания и практической работы. Вы знаете семь чакр, знаете их местоположение, знаете, что каждый центр имеет своё, и только своё, функциональное значение. …

Читать далее

Послание Учителя 23.03.2004

Истинная цель познания и направление на развитие. Вы пытались выстроить основы для деятельности, для работы над собой, а сейчас подведём небольшой итог и выявим дальнейшее направление. Познание себя – отправная точка нашего пути. И начнём мы движение именно с момента приятия себя, своей истинной Сути. Это момент практического осознания внутренних сокрытых процессов, ведущих к преобразованиям …

Читать далее

Послание Учителя 10.03.2004

Энергия любви – это поток, идущий от Творца, это энергия невинности и чистоты, энергия сотворения. Является ли сексуальная энергия человека трансформированной энергией любви? Если да, то почему же энергия невинности и чистоты иногда приобретает такие извращённые, грязные проявления, вызывает похотливые неуправляемые желания? Почему она имеет такую силу и почему человечество умудряется использовать её для своего …

Читать далее

Послание Учителя 09.03.2004

Завершился небольшой этап нашей работы на новом уровне. Сейчас настало время разобраться во многом и подвести итог – итог нашей работы. Итак, я прошу первоначально обозначить границы нашей деятельности и выявить цель. Прежде всего, к чему мы стремимся, чего хотим, чего добиваемся? Это вопросы, которые я задаю вам для того, чтобы каждый наконец выявил истинную …

Читать далее