Архив Апрель 2004

Послание Учителя 20.04.2004

Знания о центрах, чакрах, являются сокровенными знаниями, хранимыми как редкий дар – сокровище для познания и овладения способами филигранного использования этих лучевых центров. Знания о центрах позволяют целостно воспринимать мир и основы его. Мы лишь поверхностно пока коснёмся этих знаний, ибо говорить обо всех наитончайших связях, что соединяют воедино, целостно весь организм, не настало время. …

Читать далее

Послание Учителя 14,23.04.2004

Мы говорим об энергии любви и при этом можем осознать процесс переформирования негравитационных образований? Хочется осознать эту взаимосвязь. Негравитационные образования… Что это? Известно, что поле вокруг человека – электромагнитное и, конечно же, подчинено законам гравитации. Если энергоструктура может быть наполнена негравитационными образованиями, значит ли это, что для такой структуры перестают действовать законы гравитации? Может, в …

Читать далее

Послание Учителя 13.04.2004

Продолжим разговор о чакрах. Мы говорили о нижней чакре, и сегодня мы поднимемся чуть выше, ко второй – свадхистане. Я не имею цели повторять известное вам, но иногда для осознания верного необходимо вновь совершить открытие познанного, или понять известное в рамках нового видения. Итак, вторая чакра – это воистину есть центр приложения многих сил. О …

Читать далее

Послание Учителя 07.04.2004

Центры как соединители двух структур. Центры как полноправные координирующие механизмы воздействия. Мы будем продолжать нашу тему о центрах. Визуализация нижнего центра не выявила основного предназначения этого центра. Организация и управление минимальны. Отчего? Оттого, что энергия имеет совместимую структурную принадлежность, или энергия центра резонирует на частотное совмещение потоков. О чём я говорю? Я говорю о мощной …

Читать далее