Ответ на вопрос о вирусе агрессии и злобы что проник в пространство Земли ч2

xristos19Ответ: В продолжении разговора о вирусе агрессии и злобы мы должны приподнять завесу ещё выше и раскрыть её шире, чтобы посмотреть на происходившее под другим углом зрения. Оставшись без поддержки, то есть лишь со своей силой, потомки «богов» стали претендовать на место, которое по праву занимали их пращуры. И если пращуры, которых по праву нарекли богами, обладали умениями, навыками и способностями, то их потомки получили всё это как достояние, которое надо было развивать через себя. Этого не произошло в полной мере, как ожидалось, потомки богов остались лишь потомками, так и не сумев достичь высокой планки своих прародителей.
Прошло много времени с тех пор, как боги покинули Землю, и те, кто остались и продолжали род, не сумели удержать внутренний свет в себе. Путь, который был выбран – подарить землянам всё достояние Галактики в готовом виде, – привёл к быстрому скачку, а после – к спаду. И люди постепенно стали замечать, что правители, которые пришли к власти, – далеко не мудры, что происходит узурпация власти, что правители – их мысли и дела – направлены лишь на себя, свои безграничные потребности и на свои семьи. Правители были лишены главного – стремления достичь той высокой планки, которую удерживали их прародители. Как известно вам, рыба гниёт с головы.
Итак, мы приходим к главному вопросу: в какой период Каин нарушил заповедь? И связано ли это с вирусом агрессии и злобы?
Теперь, когда многие задумались над этим вопросом и поиски ответа привели к многим интересным мыслям, я буду прояснять его.
Что понимаю я под вирусом агрессии и злобы? И как он мог проникнуть в пространство Земли? Расширим эту тему.
Вам известно, что Каин нарушил заповедь и убил Авеля. В этот момент один человек вершил судьбу человечества? И при чём здесь вирус? Именно это нарушение привело ко многим незапланированным последствиям, привело в движение многие силы, в том числе и те, о которых я говорил ранее, – те, кого земляне называли богами, пришли в мир Земли для того, чтобы восстановить равновесие. И им это удалось. Пришло успокоение, и казалось, что движение определено и курс выбран верный. Но всё же момент, главный момент, когда сместились ориентиры, был упущен, и именно в этот момент на Земле уже действовал, условно говоря, вирус. Что это за вирус?
Вы понимаете, что в основе этого слова лежит значение “тот, кто паразитирует и отравляет”. Это, как говорите вы, неклеточный агент. Такой «вирус-агент» циркулировал в межзвёздном пространстве. Он был выделен из звёздной системы, которая пришла полностью в упадок под его воздействием. К сожалению, та система саморазрушилась, и в тот момент её остатки стали хаотично путешествовать в межзвёздном пространстве, пытаясь внедриться в разные миры. На них велась и ведётся «охота».
Положение на Земле было таково, что защита, которая установлена ныне, но в обратном положении – ныне миры защищаются от вирусов, циркулирующих в вашем пространстве, – не была вовсе установлена. Произошло непоправимое – с момента внедрения вируса Искуситель занял место Бога-Творца. Это произошло в момент, когда было выбрано направление к самостоятельному познанию, когда Законы Величайшего Присутствия перестали действовать и иметь здесь полную силу, и это привело к проявлению категории, прямо противоположной добру, – злу. Этот выбор послужил магнитом притяжения в поле Земли энергии, которая стремилась и вошла сюда по подобию, – это и был условно называемый «вирус» агрессии. Мысли, которые транслировались Искусителем, были приняты человеком. Создался проход, или канал, по которому и проник космический вирус агрессии и злобы, или вирус разрушения. Тут он начал свою работу.
Всё это время и происходит борьба по высвобождению этой энергии из поля Земли.
Земля пережила многие периоды, которые можно определить как этапы в её жизни. Был накоплен огромный опыт в области проявления этой энергии для опустошения души человеческой. Эта энергия связана с провокациями, искушениями, которые усиливают страх. Именно за счёт выделенной энергии страха происходит, условно говоря, размножение этого вируса. Каин в своём негодовании открыл себя для проникновения этой энергии, и спровоцировало это открытие чувство самости, чувство собственного превосходства. Именно эти чувства создают дружную связку с завистью и обидой, открывая дорогу для энергии разрушения.
И всё-таки путь Каина был человечеством не пройден до полного осознания, и движение вперёд было остановлено надолго. И произошёл кардинальный поворот в обратную сторону.
Я бы хотел, чтобы вы смогли войти в информационное поле Земли, которое хранит информацию об этом, чтобы вы смогли получить доступ к этой информации, чтобы вы смогли на основе этой информации начать размышлять и осознавать многое по-новому.

Учитель Христос
12-22.11.2013 г.