Послание Учителя 13.11.2013

teacherИ снова мы будем говорить о работе. То, что ожидаю я от вас, безусловно, будет открыто. И чем больше вы погружаетесь в тему, тем легче будет решение задачи. Ещё раз уточню, чего я от вас добиваюсь, и о каких новых связях говорю, и может ли быть что-то новое в теме о работе мозга. Может и должно быть, ибо именно ради этого мы и производим наше общение. Мы поставили перед собой задачу – развивать себя, познавать себя, для повышения уровня сознания, пусть пока небольшой группы людей, которая сможет посмотреть на всё в этом мире с новых граней видения, сможет осознать многое, и эта группа людей даст толчок всему человечеству, которое пока лишь пробуждается. 
Это важно понять, что выход из коллективного поля сознания будет происходить постепенно, также постепенно будет происходить подключение к информационному полю Земли, хранящему всю информацию о происходившем и происходящем. И эта возможность – заложить новую информацию о том, что будет происходить, – предложена вам. И то, что вы пока не готовы к этому, не лишает вас этого права.

Было предначертано, что Второе Пришествие будет связано с Явлением на Небесах, после – будет открыта возможность тем, кто поймут этот знак, узнать больше, работать по-новому и выйти из статуса работника в статус служителя. Будущее за теми, кто сумеют преодолеть ограничительные барьеры в своём сознании, кто сумеют выйти из коллективного поля, формирующего личность в определённом заданном направлении – шоу и эмоций. И несмотря на этот заданный вектор, со всех сторон стучится истинное – новое и прежде забытое старое открывает свою душу. 

Многое предстоит вам узнать, многому научиться. И эти знания сделают вас мудрее. Вы научитесь управлять на уровне энергетических и физиологических связей собой. Вы поймёте, где находится рычаг управления. Ведь часто чтобы начать процесс, необходимо поднять рычаг.
Для чего я так усложняю и без того сложную тему? Для чего даю трудные задания и призываю вас решать их самостоятельно? 
Для меня важно то, к чему вы приходите сами. Все ваши мысли говорят об активизации определённых зон и отделов мозга. И поверьте, с того момента, когда вы сумеете активизировать многое в себе, с того момента, когда вы поймёте, что такое «поднять рычаг», вы посмотрите на задания, о которых я говорю, по-другому.
Итак, было задание, и оно остаётся актуальным на данное время. Рассмотрев мозг в 3-D вращении, сможете ли вы по-новому определить, с чем связана работа одного из высших центров? Сможете ли увидеть, обнаружить эти связи, включив визуализацию центров-чакр? 
Попробуйте мысленно наложить энергетическую проекцию. Как работает энергоструктура на уровне высших чакр? Попробуйте представить, увидеть, вообразить, изобразить. Попробуйте уйти от стереотипов – я говорю сейчас о новых связях, а это значит, что на уровне гипоталамуса, таламуса, гипофиза и эпифиза формируются новые связи, те, о которых ещё нет данных в Интернете, которые вы сами можете определить по-новому. 
Вы верно определили прежние и нынешние связи, но я говорю о человеке будущего, у которого будут активированы многие части и точки мозга, придатки и не только. На этом уровне и будет происходить зарождение новой расы людей, новой мысли при минимальных изменениях мозга. И эти изменения позволят снять многие ограничения, мешающие ускоренному развитию.
Я говорил о программе «вы – боги», я говорил, что ныне она вступает в силу, а это значит, что человек должен прийти к осознанию её сути и активно в ней участвовать. Как? 
Трудиться, в первую очередь работая над собой, выявляя в себе первоначальный образ гармоничного человека, заложенный в творении. И это так и есть, гармония может стать основой вашей жизни, в том случае, когда вы позволите себе следовать за ней, освободив себя от оков рабства, которые сформированы на всех уровнях бытия. 
Есть этот мир и люди в нём живущие, которые не думают о временности своего пребывания на Земле, не ценят каждый миг этой жизни. Почему? В большей части потому, что они забыли дорогу в небесные дали, они находятся в постоянном цикле перерождений, повторяя одни и те же действия из жизни в жизнь. Такой человек просто не в состоянии посмотреть вверх и увидеть в этой вышине безграничные возможности, такой человек полностью зависим. Зависим от всего и от всех. 
Я говорю о свободе, о познании истины. Мои слова направлены к тем, кто имеет уши и способен слышать. И главное, кто не просто пробудился, но и пытается подняться, чтобы увидеть мир под иным, новым углом зрения.
Я говорю о новой программе, о нашей взаимной работе. О том труде, который нам ещё предстоит совершить, о тех открытиях, которые позволят нам выйти на уровень новой расы человечества и помочь тем, кто пришли в этот мир с этими возможностями. Я говорю о новых детях, об их задаче в этом мире, о помощи им. И это очень важно. Вместе вы образуете мост, или соединение, для открытия ваших способностей, и тот груз, который вам пока трудно поднять и усвоить, будет постепенно таять, растворяться. И тогда вы смело пойдёте вперёд.
Я говорил об эмоциях Земли, говорил, что Духи Стихий участвуют в этом энергопроцессе. Сколько было возможно, мы сдерживали этот процесс. Я просил об обращении к Земле, но в большей степени вы отнеслись к этому немного формально. В результате ныне вы можете услышать о многих жертвах от стихийного бедствия. Но эта стихия зарождалась в течение полугода и была видима на уровне энергий.
Земля нуждается ныне в успокоении, помощи. Думайте об этом.

Учитель Христос
13.11.2013 г.