Ответ на вопрос о возможностях предвидения бедствий многими животными

xristos19Вопрос : Во время цунами, опустошившего побережья девяти азиатских стран в декабре 2004 года, погибло около 300 тысяч человек, но животных погибло лишь незначительное количество. Чем это объяснить?
Гипотез, предположений и догадок, на тему необычного поведения животных, великое множество. Как объяснить упреждающую реакцию многих животных?  (Александр)

Ответ : Вопрос о возможностях предвидения бедствий многими животными. Это вопрос интересный, и для того чтобы ответить на него во всей полноте, мы можем вспомнить, что эта возможность изначально была дана всем живым существам. За счёт этой возможности постоянно развиваются сенсорные способности, интуиция, и становится возможным ощущать, чувствовать будущее.

Чувствовать будущее. О чём я говорю? Я говорю о том, что эта возможность была предоставлена всему живому, и за многие тысячелетия многие виды живых существ развили себя в этом направлении.
Многие виды животных находятся в резонансе с ритмами Земли, и любое “сбитие” с этих ритмов приводит к настороженности. Эта настороженность позволяет усилить и даже ускорить работу тех органов, что способны к восприятию сверхтонких вибраций.

Земля вначале сама оповещает всё живое о предполагаемом сбое в её системе, что и приводит ко многим бедствиям. Сама волна цунами зарождается намного раньше, чем её можно наблюдать визуально. Эта волна идёт из недр, глубин, она зарождается в момент активных действий самой планеты, то есть сама планета провоцирует стихии на их аномальное выражение. Планета же и сама оповещает своих детей о бедствии. Но услышать её оповещение могут лишь те, кто тонко настроен на её частоты, кто не утерял связь на уровне души с Матерью-Природой.
Все живые существа изначально имели эту связь, ещё раз повторю, только одни виды её сохранили, иные утеряли. Коллективное поле сознания животных позволяет оповещать всех представителей вида мгновенно, используя структуру самого энергополя. Импульс воспринимается мгновенно, как и отдалённые сигналы, или толчки, планеты воспринимаются отдельными особо чувствительными особями и передаются в виде сигнала о бедствии в структуру самого поля. Эта система защиты сохранилась и развилась у многих видов животных и почти не работает в человеческом сообществе.

Почему? Это вопрос для вас. Думайте и размышляйте, почему человек утратил наитончайшую связь с Землёй как планетой? И почему человек не слышит её голос? Почему вы всё более и более удаляетесь от тех возможностей, что открывали вам путь развития своей Божественной Частицы?
Вопросов много, и главное, что отвечать на них, или искать ответы на них, можете вы сами, ибо вам многое дано и с вас больше спрашивается. Но иногда вам следует поучиться у тех, для кого вы могли бы быть примером, – у представителей животного мира, которые так же, как и вы, стремятся к развитию, помогая своему виду быть более совершенным в этом мире.

Учитель Христос
12.09.2012 г.