Ответ на вопрос о местах силы Украины

xristos19Вопрос: Учитель, скажи, пожалуйста, существуют ли на территории Украины места силы (чакры), где сохранилась первозданная чистота потоков, в которых можно познавать истинные знания? Какие территории нуждаются в очищении и сонастройке для возобновления естественного энергообмена Земли с Космосом? (Денис)

Ответ: Важный вопрос, ибо он касается вашего места обитания и вашей работы в этом мире. Итак, поговорим на тему: места силы Земли и более конкретно – Украины.
Для того чтобы мы более точно учились понимать друг друга, начнём с определения. Что есть место силы? Место силы – это пространство усиленного энергетического воздействия, взаимодействия, часто канальное место, или место, которое совмещает потоки, или, образно говоря, имеет «антенну», выходящую за пределы сфер Земли. Есть места на Земле, и их достаточно много, которые можно определить как места силы. В таких местах очищение и наполнение происходит в ускоренном режиме. Что я имею в виду? Место силы принимает не рассеянный поток, как любая точка пространства, а усиленный, ускоренный. Условно говоря, так работают центры, или чакры, планеты. Естественно, что их количество и организация работы разные.
Я говорю сейчас об энергоструктуре Земли. И мы подойдём ещё к этой работе, мы определим точно места, которые открыты, и места, которые нуждаются в помощи и активации. Скажу так, что с активацией этих мест начнётся новое движение в пространстве и новое развитие страны, я имею в виду Украины, в её истинной программе. Пока это время не наступило, и не наступило оно лишь по причине вашей неготовности. Вы пытались, и неоднократно, проводить работу, но нет синхронности, нет концентрации на желаемом, на нужных и важных действиях. Поэтому, освоив тему мозга человека и придя к нужным и точным решениям, мы двинемся дальше, в сторону работы с местами силы и на самих местах силы.
Есть те, кто знают о важности этой работы. Есть те, кто знают, что многие изменения могут начаться после этого. И поэтому они уже действуют в нужную им сторону и стараются делать всё возможное, чтобы оттянуть, отсрочить эту работу.
Но наша работа остаётся за нами, и мы будем постепенно к ней приближаться. Мы будем работать по-новому, для того чтобы сделать эту работу максимально эффективной. А что такое максимальная эффективность работы? Это, конечно же, выявленный результат, который очень важен. Ибо наша цель – получить качественный результат. Наша цель – развивая душу, расширить поле, энергоструктуру, повысив уровень сознания до той планки, которая и определит новую программу для развития человечества.
Поверьте, что небольшая группа сможет это сделать. Поверьте, что это важная и нужная работа, но производить её должны люди, уверенные в себе и своих возможностях, имеющие базовые знания и знающие, как их применять.
А теперь о главном. Вы переживаете грандиозные события. Центр Киева собрал много людей. Поток идёт. И этот поток позволит многим из находящихся там получить импульс достаточно большой силы. Не тратьте свои силы на причину собрания людей. Евросоюз или Таможенный – это лишь зацепка для того, чтобы изменить течение, движение энергий, для того, чтобы помочь многим собравшимся. СМИ видят лишь линейные проекции происходящего. Для того чтобы видеть многомерно, необходимо к этому стремиться. Если же рассматривать всё происходящее лишь с позиций политических ситуаций, то теряется большой смысл происходящего. Украина обретёт свой заслуженный статус. Дух Украины пробудился. Этот Дух как водитель народа ещё не имеет достаточного опыта и нужной мудрости, но он, вернее, она – чиста, искренна и талантлива. Я говорю о сокровенном, лишь о том, что видимо с позиций мира энергий.
Дух Украины восстанавливает все этапы развития своего народа, тех детей, которых она опекает. Она старается очистить память от тех проекций прошлого, что тянут назад, мешая двигаться вперёд. Процесс осознания начался, и связан он кармической нитью с прошлым народа, с моментом зарождения этой уникальной культуры.
Я говорю “уникальной” лишь потому, что я знаю, как она будет развиваться и как будет проявлена в будущем. Я знаю, что сейчас происходит не только мирный протест на Майдане, а и многие другие важные события, которые приведут к формированию новой структуры души.
Громогласно? Будут, конечно, те, кто не поймёт того, о чём я пытаюсь сказать, будут те, кто скептически улыбнутся, но судьба тех людей, которые выявили ныне свою волю, с этого периода будет другой. Они должны прийти к новому пути, к формированию нового пути через коллективное поле сознания, через единый настрой, единое поле мысли. Необходимо призвать новую личность – важного лидера, который будет устремлять общую мысль в нужном направлении. Необходимо думать о будущем устройстве страны уже сейчас, думая по-новому, используя образное мышление и освобождая себя от ограничений.
Новое стучится к вам. Новое стоит у порога. И откроется дверь, и проявится всё лишь тогда, когда будет полная готовность, когда определится многое, став на свои места. Знайте, что процесс уже начался и остановить его невозможно. Новые люди, люди нового времени, обладающие многими способностями, уже здесь, и за ними будущее. Они будут первооткрывателями, они смогут снять завесу и увидеть картину будущего. Они будут смело идти по дороге жизни, ибо их невозможно ни запугать, ни остановить. Это воины, имеющие доброе сердце и способные различать.
Движение вперёд началось. Молитва услышана. Помощь идёт. Свет усиливается. Мир на пороге изменений, примите их с достоинством.

Да будет так!

Учитель Христос
18.12.2013 г.