Ответ на вопрос об изменениях с людьми после 2000 года

xristos19Вопрос: Новая программа с 2000 года – это как раз и есть новый цикл Земли, вхождение в энергию Саваофа. Хотелось бы больше понимать и представлять, какие изменения на физическом плане будут происходить с людьми, которые не готовы к обновлению и принятию новых энергий. Может, есть связь с Солнцем? Новые магнитные, энергетические потоки с Солнца? Возможно, воздействие получится как на чувствительных сердцем людей – боли в сердце и голове? Что может ещё происходить? (Надежда)

Ответ: Отвечу на вопрос. Я должен дать пояснения, чтобы эта тема была более ясно воспринята.
Я говорил, что приблизительно с 2000 года, а если быть точным, то немного ранее, с предшествующего десятилетия, Земля стала получать изменённый поток энергий, который был изменён на волновом уровне.

Происходит смена и, соответственно, замена энергоинформационного потока, который, безусловно, связан с программой Творца, Которого вы можете адаптированно назвать Саваофом. Именно так Он персонифицирован в Библии, но Его Космическое Имя имеет иное звучание. И оно будет открыто.

Саваоф вступил в управление Землёй более 2000 лет назад. С момента появления Его в книгах Библии, Он входил в общение с теми, кто мог принять Его энергии. Это происходило в месте наибольшей концентрации энергий предыдущих потоков, отсюда и сильные наслоения вибраций. Циклы управления рассчитаны на периоды достаточно большого временного промежутка. И то, что для одной жизни человеческой достаточно много, для истории человечества – миг.

В период, когда совместились два потока с преобладающей энергией разрушения и мудрости, в место их максимальной концентрации устремился новый поток, который должен был повернуть развитие, движение по спирали в иное направление. Это произошло, именно в месте, где было начато вращение предыдущих циклов.

Вхождение энергий Любви в их новом проявлении, как это ни странно, произошло через распятие, через акт смерти, в котором, по замыслу Творца, должна была восторжествовать жизнь. Именно в тот момент, когда люди проявили жалость к невинному, они открыли свои сердца и остановилось вращение прежних энергий. Пусть всего лишь на миг, но этого было достаточно, чтобы Земля получила этот импульс. А далее происходило развитие этих энергий в трудных условиях. Они стали распространяться, рассеиваться по миру.

Во многих местах планеты они просто растворились в прежних потоках, так и не став востребованными, в других – очаги этой энергии стали разрастаться, увеличиваться.
Поток, как тонкий луч, проникал в пределы Земли и освещал то пространство, которое было в его радиусе, диапазоне влияния. Но большая часть Земли была недостижима, ибо энергии прошлого стояли сплошной пеленой, достигнув максимальной концентрации.

В момент проникновения новой энергии происходило что-то наподобие мини-взрыва, я говорю сейчас о человеческих эмоциях, я говорю о столкновении энергий и об отражении потоков на человеческом сознании. В таких местах происходила активизация всех событий с противоборством потоков, могли возникнуть войны, конфликты, ибо две разнородные энергии утверждали своё право на владение пространством.

Я говорю о том, что энергия разрушения полностью подчинила энергию мудрости и создала, если так можно выразиться, единый кластер, в котором управляющей стала энергия разрушения.

Я говорю очень упрощённо для лучшего понимания.
Я хочу, чтобы стало понятно – энергия Саваофа вошла в управление приблизительно с момента наступления новой эры. Именно в этой эре происходят мощные трансформационные процессы, и они связаны с выведением старых, отработанных энергий. Это процесс трудный.

И если подвести итог всему происшедшему, то время новой эры было временем противостояний, противоборств, и этот процесс не окончен. Сейчас он в самом разгаре.

Как в классическом спектакле, на сцене герои двух противоборствующих сторон, которые имеют разные цели и задачи. Кто победит? Для меня очевидно кто, а вам это надо пережить.

Я говорил, что ныне речь идёт о спасении праведных. Речь идёт о тех, кто может всё правильно понять. Сейчас я готовлю тех, кто принимает мою помощь, к большим внутренним изменениям. Я провожу эту работу максимально деликатно и терпеливо, надеюсь, что вы могли это заметить. Я стараюсь дозированно, мельчайшими частями давать энергию-информацию, ибо больше я взываю к душе.

Я пекусь о душах, о вечной частице, которая весь свой опыт сохранит в себе, и его нельзя будет ни стереть, ни изменить.

Душа должна в период противостояния быть подготовлена к событиям, тогда она сохранит своё достояние.

Я думаю о вашем будущем, но будущем лишь тех, кто вошли в круг Света и приняли решение развивать себя. Те, кто остались вне круга, будут иметь иную судьбу, и это их выбор.

Связь с Солнцем будет усиливаться у людей чувствительных. Эта связь и выявит связь с Богом как Отцом. Солнце есть символ нашего Творца. Оно имеет огромную силу, мощь, и свет, исходящий от него, и пролагает путь новому потоку.

Следите за Солнцем, и вы будете выявлять те моменты, когда оно ниспосылает по Воле Всевышнего усиленные импульсы. В такие моменты те, у кого закрыто сердце и ведущие каналы, будут ощущать недомогания в разных частях тела. Это говорит о замыкании поля, о неспособности стать проводником энергий. Те, кто могут, условно говоря, стать каналом, просто проводят через себя эти энергии, тело при этом не страдает.

И это важно понимать: новые энергии не могут принести вред телу, которое гармонично с душой.

Именно для того, чтобы привести к гармонии тело и душу, я говорю с вами. Для того, чтобы адаптировать тех, кто желают слышать, к новым энергиям, новому потоку.

Ваш основной маяк – Солнце. Я говорил, что оно даст знак. И будет многое происходить, когда наступит время. Я намеренно не говорю подробно о новых изменениях, чтобы не влиять на вас, чтобы вы сами определяли свою судьбу и своё будущее. Ныне это возможно, ибо наступает эра Любви, к которой Земля готовилась более двух тысячелетий.

Учитель Христос
16.05.2013 г.