Ответ на вопрос об исконных жителях Земли

xristos19Вопрос: Дорогой Учитель, ранее в Своих посланиях Ты упоминал об исконных жителях Земли. Расскажи, пожалуйста, о них подробнее. Почему их осталось очень мало? (Денис)

Ответ: Итак, вопрос, который я долго ожидал, – вопрос об исконных жителях Земли. Кто они? О ком я говорю?
Этот ответ важен для тех, кто пытаются составить целостную картину о мирах Вселенной и роли Земли в развитии Вселенной. А также для тех, кто желает познать историю Земли.

Я говорил ранее о том, что Земля не раз меняла свои вибрации, а это значит, что меняя свои вибрации Земля изменяла и ход событий истории, то есть те, кто был несовместим с новыми вибрациями и энергиями, покидали планету.
История Земли очень интересна и важна для каждого из вас, и она может быть познана вами самостоятельно, ибо, как мы говорили ранее, есть энергоинформационные включения в поле Земли, или, говоря проще, память Земли, имея ключ доступа к которой, вы можете открыть эти хранилища, и перед вами предстанет удивительная картина всего происходившего. Это банк данных, который хранит на уровне энергий точные сведения обо всём происшедшем с момента творения. Это важное хранилище информации, знаний, и вот тут становится понятен смысл известного вам изречения: рукописи не горят. Этот банк данных невозможно сместить или нарушить, а вот закрыть, условно говоря, потеряв ключ к нему, как это происходит сейчас, возможно. Но вы для этого и трудитесь, вы развиваете себя и все свои возможности, чтобы найти ключ и без моей помощи открыть хранилище и познать истину.

Да, истина может сделать человека свободным, и поверьте, что самое важное вас ждёт в такой момент – открытие хранилища прошлого поможет вам снять засовы и с будущего, ведь вы понимаете, что всё взаимосвязано. Вы сможете увидеть целостную картину, и всё станет на свои места, всё восстановится и станет на свои места и в вашей памяти.

Войти в информационное поле Земли нетрудно, но трудно расшифровать вместимое, хранимое в нём. Увидеть проще, чем познать увиденное.

Но сегодня я бы хотел, чтобы мы открыли засовы, чтобы мы посмотрели, как развивалась жизнь на Земле. Начнём с момента, когда планета уже процветала. Многие миллионы лет понадобилось, чтобы добиться этого.

Итак, первый эксперимент. Первые люди на Земле. Этот эксперимент был непростым. Самой Земле как живой сущности была дана возможность проявить желаемое ею.
Земля – а она тогда была далека от этого имени – могла творить и использовала эту возможность. Первые люди были творением Земли. Она рождала их в своих недрах, как мать вынашивала, и наконец в один из важных моментов совместились многие параметры плотной материи и родились первожители Земли. Вам они известны как первобытные люди, но планета помогла собрать их, если можно так выразиться, из частей своих, но по образу и подобию, который рождён Разумом Творца. Этим людям были даны большие возможности, они многое смогли бы, если бы следовали своей воле, но, к сожалению, они вели образ жизни стадный, управляемый, далёкий от индивидуального развития. В некий момент ими была утеряна связь с Матерью-планетой, и это привело к гибели большей части этого населения. Рождённые в недрах Земли, они могли развивать свою душу, которая была у них, как искра, из которой могло возгореться пламя. Но этого не произошло.

Во времена Адама и Евы – вы знаете, что эти люди (Адам и Ева) уже имели связь с Богом-Творцом – они должны были помочь исконным жителям Земли, помочь, прежде всего, в развитии. Это и произошло, новый ген был внедрён в генную систему исконных жителей Земли, ибо их развитие замерло. И с того момента, как было получено разрешение на активные космические контакты с землянами тех, кого в те времена называли “богами”, развитие землян значительно ускорилось. Но многие не выдержали ускоренного темпа в развитии и были потеряны как вид. Но были и те, кто ассимилировались, те, кто растворились в генофонде пришельцев.
Но есть небольшие зоны на Земле, где сохранились в малом количестве исконные жители Земли. Их осталось мало, и, более того, сами они не помнят об этом. Они живут не ведая, что обладают уникальной генетической структурой – самой крепкой и сильной, самой адаптированной и здоровой. Им не страшны вирусы, хотя последние изыскания ваших учёных уже коснулись и их. Их хранит Земля-планета.
Но кто же они? Что это за народ? Мне бы очень хотелось ответить на этот вопрос, но положение их таково, что их возможно использовать для исследований, для усиления генной системы пришельцев и большинства подверженного риску населения Земли. Исконные жители обладают здоровьем, а большая часть живущих на Земле его катастрофически быстро теряет. Вирусы могут управлять не только сознанием, но и при помощи этих “сообщников” строят многие планы по порабощению людей. Вирусы – это служители тех, кто их посылает. Но есть и те, кто им не подвластен, – это исконные жители Земли. На основе их генетики может взраститься новая раса людей, не подлежащая воздействию извне.
Я не могу подвергать опасности эту часть населения Земли, но могу сказать так: это не параллельный мир, это те, кто живут под небом и солнцем в вашем частотном коридоре, это такие же люди, как вы, но сохранившие свой вид, если можно так выразиться. Вы их знаете, но не догадываетесь об их истории. Попробуйте войти в информационное поле и самостоятельно получить более точную информацию, используя её лишь во благо.

Учитель Христос
26.04.2013 г.