Послание Учителя 27.05.2014

teacherИтак, пройден определённый этап. Мы будем говорить об итогах, ибо в этом есть потребность. Я не ставлю перед вами невыполнимых задач, а определяю задачи, которые возможно выполнить в доступном пределе или объёме. Задачи определяются и обращены к локальной группе людей на локальной территории. Заоблачные, размытые задачи общего характера делают их невыполнимыми. Но я говорю, возможно недостаточно ясно, о реальной работе, которая соизмерима с вашими силами и возможностями.
Естественно, что мы сейчас делаем паузу, мы будем менять направление в работе. Это необходимо. Необходимо потому, что то событие, о котором я вам говорил, – приближается. Я определю необходимую помощь, которую мы будем просить у вас. Пока события развиваются вновь так, что говорить открыто не настал час. Есть много помех, есть и откровенные препятствия на уровне противопоставлений одного мира другому. И эти противопоставления сейчас входят в стадию обострения. Я, ещё раз повторю, не могу говорить вам открыто о том, на каком уровне происходит противодействие, зная, что эта информация может повлиять на вас. 
Сейчас, во время паузы, необходимо собрать себя – дефрагментировать, как говорите вы, то есть уложить все частицы на свои места. Попробуйте провести медитацию на эту тему, попробуйте соединить всё в себе в гармоничном узоре. Вы знаете, что информация может иметь и волновой узор; если удастся – постарайтесь увидеть свой узор, своё наполнение. Сейчас это важно, привести себя к спокойствию и устремлению к гармонии. Энергоструктура человека многослойна, динамична – в своём движении имеет ритм и узор. При вращении этот узор проходит стадию превращения – или расширения и наполнения, или же, наоборот, сужения. Я думаю, настало время продолжить наши занятия по энергоструктуре и плавно соединить их с темой мозга. 
Мы многое не успели до определённых событий. Вы не выявили то основное, что могло вам помочь в те трудные минуты, что переживались. Но теперь нам даётся ещё один шанс для осмысления, для работы, для получения результата. Я думаю, что найдутся те, кто им воспользуется.
Ныне же задание дано. Я намеренно использовал техническую терминологию для наилучшего понимания задания. Я надеюсь, что мы начнём новый этап без каникул и больших перерывов – необходимо восполнить пробелы и упущенное время.


Учитель Христос
27.05.2014 г.