Послание Учителя 28.05.2014

teacherНовое время, новое сознание, новое мышление. Этот тезис актуален во времена, когда одни устои сменяют другие, во времена перемен. А вам досталась именно такая участь – жить во времена перемен. Те перемены, которые ожидаются, кардинально могут изменить человеческое бытие. А желают ли этого люди? Вот главный вопрос, ответ на который может привести в действие многие рычаги в управлении ситуациями. И это главная задача – научиться управлять всем, чему дана возможность проявиться в активной фазе. 
Итак, мы подошли к главному: лишь в активной фазе проходят все изменения, и лишь активную фазу можно назвать новым временем. Активная фаза предполагает максимальную мобилизацию всех резервов человеческих для достижения результата. А результат – новое сознание, которое становится таковым через новое мышление. И что же нового мы можем постичь, чтобы сознание поднялось на эту планку?
И первоначально разберём, что есть НОВОЕ.
Новое – это забытое старое? Верно ли это? Лишь в некой степени. Любое время имеет свои параметры, своё градуированное пространство, которое уникально, неповторимо. И всё, что должно произойти, должно быть в резонансе, в синхронном единстве вращения времени. Я говорю о синхронности ожидаемого и неповторимости случившегося. Время открывает врата для вхождения в разные фазы проявления, время и расставляет многое на свои места. Информация – её волновая составляющая – должна прийти к соответствию с пространственно-временными координатами. Я говорю, возможно, сложно, возможно, путано для понимания, но те, кто ощутили и поднялись до уровня нового времени, будут понимать всё как доступную информацию.
Новое время именно потому и является новым, ибо несёт многие изменения в установленных константах. Изменяются мнения, возникают ранее не открытые понятия, за ними определения, слова, которые приводят к достижениям. Меняется сама структура общества. На основе чего? Главных соответствий, основ понятийной системы. Мир готов к изменениям, ибо параметры информации соответствуют возможностям головного мозга человека их обработать. На основе новых технологий, которые были переданы человечеству как развивающие и ускоряющие, мозг постепенно начал включать в свою работу или, лучше сказать, задействовать те ранее бездействующие доли и клетки, которые позволяют ныне обрабатывать информацию достаточно высокого уровня. А это значит, что сознание землян подготавливается к активации большего количества клеток мозга, способных усилить, увеличить и ускорить мыслительные процессы, влияющие на способности человечества. Опять-таки, о чём это? О мышлении, которое должно перейти в новую фазу восприятия мира. Новая фаза связана с расширением возможностей человека – больше знать, понимать, осознавать, применяя эти знания в повседневной жизни. Для того чтобы новое время в полной мере вступило в свои права, должна выявиться когорта людей, мыслящих по-новому, способных и перевести движение на новые рельсы.
Я говорю о том, что это трудный процесс, в котором должны совпасть многие параметры. У этого процесса нет точной календарной даты начала. Этот процесс наступит лишь в стадии готовности. Но вся наша работа нацелена на приближение его. Мы желаем, чтобы Земля вступила в стадию преображения, чтобы она, условно говоря, «поднялась» по лестнице эволюции, поднялась и на частотно-вибрационном уровне. Это позволит многим активно вступить в программу своего развития, обрести силу и уверенность, стать ближе к миру духовному и его задачам.
Речь идёт о подготовке к важным процессам трансформации, которые ожидают Землю.
Фаза накопления активно сменилась фазой проявления. И эта фаза ныне перед вами. Всё скрытое, тайное должно открыться. Всё не имеющее силы постепенно покинет пределы Земли. Всё новое будет открываться, всё заскорузлое – покидать пределы, где властвует Свет.
Болезненный ли это процесс? Да, болезненный, ибо нарушается ритм обычной жизни и включаются новые параметры, на которые «старый» мир реагирует агрессивно. Новое пробивает себе дорогу, часто используя силу. В прежние времена новые истины вели к распятию, они воспринимались с недоверием и несли угрозу жизни их несущим. Сейчас фаза колеблющейся информационной волны, и в этой фазе многое воспринимается не так категорично. В этой фазе многие составляющие информации воспринимаются как непонятые, но не как несовместимые. В этом важно разобраться. Это важно понять, что неприятие информации часто связано с непопаданием в волновую канву. Я говорю о трудностях в восприятии и в поднятии восприятия на более высокий уровень.
Новое время ожидает человечество. Новое время позволит открыть неисчерпаемые запасы непроявленных возможностей человеческих, оно позволит поднять сознание на должный, соответствующий времени, уровень. И это изменит мышление человека, который сможет всё поставить на свои места, поднявшись над всеми условными планками религиозного, политического и коллективного сознания, обозревая картину мира, свободного от пут, мешающих развитию в соответствии с временем.


Учитель Христос
28.05.2014 г.