Послание Учителя 05.10.2012

teacherМы говорим о новом времени, новом сознании и новом мышлении.
Что происходит ныне?
Идёт разворачивание матрицы Земли. Магнитное поле претерпевает изменения. Изменяется сама структура каркаса и связанные с ним опоры. Ускоряются процессы, связанные с очищением – выведением в отдельных зонах отработанных энергий. Вам известно, что такое чакры, воронки, вбирающие и отдающие энергию. Вам известно, что именно на этом принципе, основанном на законах энергий, построено всё “здание” энергоструктуры как человека, так и любого живого существа в вашем мире. Сегодня я хочу поговорить о чакровой системе Земли и отдельно взятой территории, например, Украины.
Земля… Сейчас внимание многих приковано к ней. Земля готовится к важному шагу, важному решению. И к какому бы решению ни пришла Земля, реализация задуманного будет связана с её чакровой системой.

Это важно понимать – как устроена Земля на энергетическом уровне? Сколько она имеет активных чакр и пассивных? Как активность и пассивность чакр Земли связаны с теми, кто обитают на ней?
Я бы хотел, чтобы перед тем как читать мои пояснения, вы бы провели медитацию, обратившись к Земле с просьбой показать её энергетический каркас, структуру и чакровую систему. В медитации вы можете увидеть работу всей системы, связанную с вашими полями. Эту взаимосвязь можно, увидев, понять, и тогда многое будет видеться иначе и придёт понимание на новом уровне единства и взаимосвязей всего сотворённого.

Итак, возможно увидеть энергетическое поле Земли и её чакровую систему. Я думаю, вы сможете найти отличия и сходства с известной вам энергоструктурой человека. Скажу, что всё в этом мире имеет энергетический каркас – энергополе, и вам это известно, но каждый вид живых существ имеет свои особенности в строении и функциональной работе системы подачи и отдачи энергии. Планеты, как сущности, находящиеся на высоком уровне развития, имеют свои особенности. И каждая планета имеет свою задачу в данный период, которую она решает на определённом месте нахождения от светила. Количество Света, получаемого планетой, связано с решаемой задачей. И соответственно, удаление или приближение к светилу изменяет – ускоряет или замедляет – решение поставленной задачи. В решении поставленных задач основную роль играют активные чакры. Планета имеет чакровую систему, отличную от человека. Если движение, течение энергий у человека происходит по позвоночнику, по трём каналам, то движение энергий Земли проходит по каналам, которые образуют внутреннюю крестообразную структуру. Вам известен символ Земли, астрологический знак, – крест в круге. Это каркас, который нужно представить в объёме. Чакровая система Земли имеет проекции на всю её территорию, говоря иначе – в каждом уголке Земли вы найдёте чакру Земли, или ту воронку, что насыщает, вбирает или, наоборот, отдаёт энергию. Количество активных чакр меняется от её состояния, от тех процессов, что происходят в её недрах и на суше. Земля меняет или, лучше сказать, изменяет активность своих точек, взаимодействуя с разными своими частями тела, или территориями, иногда поочерёдно, иногда совместно.

Если смотреть на Землю с позиций мира энергий, то можно увидеть мощное движение одних энергий, которые, как лава из вулкана, вырываются вверх, и также те воронки, в которых вихрь движения закручен в ином направлении. Активность чакр могут поддерживать люди, или в таких местах взаимодействие всего живого ощущается явно, как и единство в едином ритме. 
Ещё раз повторю: на каждой территории Земли можно активизировать важные точки, и их активность будет предполагать наложение проекций всех чакр Земли.
Чем больше активных чакр-центров Земли, тем активнее все процессы, происходящие на ней. 
Теперь об Украине. Украина – одно из важных мест, на которое ныне обращено пристальное внимание. Украина имеет активные центры, которые пока, к сожалению, не работают, даже при всей их активности, в полную силу. Есть важные точки, которые могут стать активными, но пока, условно говоря, спят. На территории Украины ныне возможно открыть, или активизировать, или разблокировать, как минимум три центра. Три центра работают не в полную силу, три – активны, три – подготавливаются к работе. Эти центры можно назвать проекциями основных центров, которые находятся по основным каркасным точкам, которые надо видеть в объёме. Можно назвать подцентрами, или подчакрами. Это точки, которые проецируют на данную территорию все важные и активные чакры, или центры, Земли.

Вы можете в медитации увидеть внутренний каркас – строение Земли – и ответить на вопрос: сколько активных точек, чакр-центров, удалось вам увидеть? В чём отличие в движении, перетекании энергий в энергоструктуре человека и Земли как планеты?
 
Учитель Христос
5.10.2012 г.