Послание Учителя 31.08.2012

teacherНынешний период имеет свои особенности.
Я говорил о технике безопасности – поговорим об этом.
Вначале очень кратко я поясню, что нового происходит.
Это важно, ибо изменения следуют одни за другими. И те, которые были актуальны в определённый момент, становятся малоактуальными в иной.

Итак, как я уже сказал, нынешний период имеет свои особенности – это, в первую очередь, ускорение времени. Вы это, возможно, не чувствуете, возможно, и возразите мне, что всё течёт как прежде, не ощущая никаких видимых изменений, но я говорю о времени как об энергетической сущности, которая ускорила свой бег в пространстве. Пока пояснять не буду – это тема для отдельного разговора. Пока мы лишь кратко говорим об изменениях.

Второе, на что я хочу, чтобы вы обратили внимание, – с ускорением движения времени меняются все параметры. Земля в стадии принятия своего нового имени, и это имя связано с новым вибрационным кодом, позывными Земли в Космосе. Для этого есть своя необходимость.

Третье – открыт канал, проход, и те силы, что заявили о своих потребностях участвовать в судьбе Земли и землян, имеют возможность исполнять это. Это силы, в большей части, благостные. Почему я говорю в большей части? Лишь потому, что есть относительные нарушения и есть те, кто с иными намерениями пересекают доступный коридор.
Есть и заговорщики. Есть те, кто вступили в заговор с параллельными мирами.

Очень много работы ныне для тех, кто трудится. Очень много работы у нас – поверьте, мы стараемся оградить землян максимально, насколько это возможно, от вторжения тех сил, что не имеют благих побуждений и готовы нарушить все законы даже за счёт собственной аннигиляции.

Теперь о технике безопасности. Моя цель – помочь землянам в этот трудный, сложный период, когда многие силы противостоят друг другу, и это противостояние и есть борьба за вытеснение. Земляне ныне живущие попали в такой же период, в какой попал Ной с его семьёй. Только разница большая – ныне больше шансов избегнуть тяжёлых последствий. Ныне возможно каждому изменить себя и избегнуть той участи, которую пророчествуют вам многие. У всех есть шанс, и даже скажу больше: этот шанс в данном периоде столь велик, что не только Земля может сделать скачок, рывок вверх, но и каждый человек может изменить себя сам, трансформировав всё накопленное, избавившись от груза запутанных связей и грубых ошибок. Ныне есть великий шанс подняться вверх, и не на одну ступень, а большее количество ступеней. Ныне на Земле многие хотят воспользоваться этим моментом, именно поэтому и воплотившись здесь. У всех, у каждого из вас есть этот шанс. Для этого вам лишь необходимо начать думать, активировав все ваши возможности, сопоставлять, соизмерять, осознавать. Для этого вам наконец надо снять оковы с вашего сознания и научиться мыслить более глубокими, широкими и даже многомерными категориями.

Задумайтесь наконец, кто вы?
Для чего вы пришли в этот мир на стыке веков?
С какой целью?
Уж не с целью прозябать – это точно.
Возможно, вы определите свою цель как работу, или как служение. Именно такое определение цели своего прихода позволит вам использовать тот шанс, о котором я говорю. Те, кто смогут выявить цель своего прихода, имеют максимальные возможности для достижения этой цели. Мы можем помочь лишь тем, кто определился. Остальные могут идти в ногу, могут отставать, могут остановиться в своём движении. Движущая сила лишь внутри каждого из вас.

Я хочу дать важные рекомендации. Опять-таки – о чём смогу, я буду говорить открыто; если я буду чувствовать иначе, придётся переводить всё в образы.
Прежде всего, помните, что цель – это то, к чему мы хотим приблизиться, и это есть самое главное. И во имя этой цели останавливайте в себе все разрушающие эмоции, во имя этой цели будьте бдительны и мудры, ибо есть много тех, кто имеют иной вектор направленности и неспособны мыслить в резонансном потоке нового времени. Есть много тех, кто нечётко обозначают свои планы и в итоге имеют грубые цели. Я говорил о различении, и эта наука постигается через опыт. Но всё же прошу о внимательности, о максимально чётком соблюдении всех законов, я говорю о Законах Космоса, мира энергий. Это важно – тренировать себя, останавливая в нужный момент, в нужное время. И самое главное – учитесь концентрироваться на важном. Есть много того, о чём хотелось бы знать и познавать, но концентрация на важном поможет вам максимально быстро двигаться вперёд, делая нужное в данный период. И если, как говорите вы, поезд ушёл, то догнать его, не умея быстро передвигаться, почти невозможно.

Итак, мы приходим к моменту, когда нужные действия необходимо совершать в нужный момент, нужную информацию осознавать в нужное время. Это и есть синхронность с планами, и это значит войти в резонанс с программой.

<…> (Я взяла на себя смелость купировать этот текст, интуитивно считая эту информацию не для всех.)
В дополнение скажу. Море волнуется, но волны уже усмиряются той силой, что имеет возможность для усмирения. Слой облаков закрывает пока силу светила. Грозные образования были нейтрализованы, и эта сила раздроблена. Но ситуация такова, что изменения происходят постоянно, и стабильности достичь пока не удалось.
Я желаю вам продолжать начатую работу. Не бойтесь строить грандиозные планы – дорогу осилит идущий.

Учитель Христос
31.08.2012 г.