Послание Учителя 03.06.2014

teacherИтак, о задании, что было задано ранее. Что было выявлено и было ли выявлено что-либо? Сейчас мы вступаем в период, в котором мы начинаем подготовку, необходимую для расширения сознания и изменения мышления. Как вы понимаете, это взаимосвязанные понятия.
Мы будем говорить о том, что повышает уровень сознания, что изменяет мышление и, самое главное, что может дать толчок для всех этих событий.
Сейчас вы можете наблюдать, как многое очень постепенно изменяется в вашем мире. Изменяются и параметры клетки на физическом уровне, а на энергетическом изменяются или, лучше сказать, видоизменяются ячейки энергоструктуры. Что это значит? Лишь то, что качественно новая энергия требует замены энергетического каркаса. Требует изменения формы самой структуры. И это легко представить и на основе этого представления понять через такую аналогию: те материалы и форма домов, которые были использованы в прошлых веках, ныне существенно изменяются. Ныне вы имеете возможность использовать все материалы на новом уровне, в том числе и износостойкие материалы. Новые технологии позволяют улучшить качество строительного материала, и это отражается и на качестве вашей жизни. Но изменения в одной сфере, области человеческого бытия влекут за собой изменения и во многих других сферах, с ними связанных. Те же вносят изменения в последующие, и этот процесс часто идёт по цепи, организуя многое в вашей жизни иначе, в соответствии со временем.
Новое время предполагает, что изменения наступят во всех сферах человеческого бытия, и в первую очередь они будут касаться энергетического уровня. Понятно, что постепенно идёт замена многих, условно говоря, «программных файлов» в энергоинформационном потоке. Эта замена происходит медленно и очень постепенно, чтобы не нарушить ход истории и развития цивилизации. И в этой замене участвуют все составляющие энергоструктуры, в том числе и ячейки памяти. Почему они должны видоизмениться? Чтобы удерживать энергоёмкие вкладки, чтобы наладить работу на новом уровне. Новый уровень сознания – это та высокая планка, к которой нужно стремиться, чтобы её достичь. 
Мы говорили об узоре, который и может быть составлен и определён формой ячейки. И теперь подходим к главному: форма ячейки и удерживает саму повторяющуюся матрицу узора.
Попробуйте понять то, о чём я говорю. Возможно, для понимания нужно время. Попробуйте выявить и нарисовать тот узор, или то расположение частиц в ячейке структуры, которое будет выводить именно вас на новый уровень. Ещё раз повторю, что это задание для тех, кто сумел понять, о чём я говорю. Сумел выявить основную мысль, цель и задачу данного урока.


Учитель Христос
3.06.2014 г.