Послание Учителя 15.08.2012

teacherМы можем продолжить разговор о планах на будущее. Я объясню, почему я концентрирую ваше внимание именно на этой теме. Вы и только вы в данном времени являетесь делателями, теми, кто многое может, и от ваших верных действий многое зависит. Наш план как виртуальная модель будущего может разворачиваться в пространстве лишь при условии, что будут те, кто будут его разворачивать. Все усилия, которые вы ныне применяете, очень важны для нас, для тех, кто ждёт момента для вхождения в программу. И какие бы мнения ни возникали у людей по поводу происходящего ныне и по поводу моего общения с вами, могу сказать главное – за 12 лет общения я проявил себя. Как? Судить вам. Но судить могут лишь те, кто знает объективную картину, кто полностью знаком с информацией, кто имеет на это право и кто равносильно трудится.
По плодам узнают нас. Это так. Это девиз духовного мира, который говорит о не навязывании своего мнения, информации, а лишь предоставлении её для ознакомления всем желающим с целью выявить ту когорту людей, которая, прочувствовав написанное, сможет включиться в активную работу. И работа нас ожидает, и непростая. То, что удалось за это время избегнуть многих подводных рифов и не натолкнуться на скалы, позволяет нам пока медленно двигаться вперёд. Но движение обязательно. 

Суть моего общения состоит в том, чтобы обратить внимание на христианские изречения с позиций новых знаний, нового видения. Человечество, безусловно, получило многие знания во многих областях наук. И ныне все знания, в том числе и так называемые мистические знания, должны объединиться. И на основе этих знаний должно прийти понимание мира энергий как важной, неотъемлемой составляющей вашего мира и всех миров Вселенной. Благодаря признанию законов энергий, вы определите по-новому и понятия “Дух”, “душа”. Вы сами ответите на вопросы кто вы и к чему вы стремитесь, ибо знания будут составлены доступно для понимания людьми духовными. 

Что я имею в виду, говоря о человеке духовном? Я имею в виду, что человек, который получил импульс на развитие, успешно развивает себя. Те истины, которые были привнесены в мир через христианство, могут также успешно развиваться. Они вечны, ибо они составлены из вечных Законов мироздания.

Нравственность и мораль составляют остов любого общества. Именно они позволяют при их соблюдении двигать мир вперёд, вверх по спирали, к новым виткам, новому развитию. Именно это и должно происходить ныне – восстановление вечных нравственных критериев для сужения влияния тех средств массового воздействия, что разрушают ныне эти важные остовы. Степень воздействия на души детей очень велика, но также и велики наработки многих душ, которые уже слиты со своей духовной программой. То, что для вас, пришедших в этот мир в иное время, трудносопоставимо и требует многих объяснений, доказательств, для тех, кто идут и уже пришли сейчас в этот мир, будет открыто почти без усилий. Все принципы христианства, данные мной, будут поняты теми, в ком духовная основа едина с душой, легко и просто, ибо не будет вибрационной дистанции. 

Ещё раз повторю: я говорю на энергиях будущего, я стараюсь адаптировать, перевести всё, что хочу передать, в самые простые выражения и предложения. Я пытаюсь адаптировать всё и к вашим возможностям. Поэтому я хотел бы говорить с людьми осознанными на достойном уровне, не повторяя много раз одно и то же, ибо ныне я не вижу иной возможности для восприятия.

Я ищу способы для донесения информации. Поэтому я так часто задаю вопросы, для меня важны ваши ответы, ибо по ним я сужу о правильности изложения моей мысли. Мне важно, чтобы вы сумели не только находить цитаты, а и правильно излагать свои мысли. Чтобы правильно излагать свои мысли, необходимо их выстроить в стройный ряд, необходимо учиться думать. Важно, ещё раз повторю, научиться принимать информацию не только на вербальном уровне. В каждом тексте есть энергетическая волна, канва, которая помогает каждому, кто имеет веру с горчичное зерно, получить доступ к энергиям Света. А это значит, если применить компьютерную терминологию, вы можете получить доступ к скрытым файлам и, главное, есть адрес, где находится дополнительная информация. 
Я даю ключ. Его можно найти, а можно и не найти. С ним можно пойти по “ссылке” и во многом разобраться.

Я желаю вашего развития, я желаю вашего движения вперёд. Я желаю, чтобы образовалась когорта светлых людей, которые смогут удержать канал Света и восстановят здесь Законы Величайшего Присутствия, восстановят столпы истинной морали и нравственности, которые станут барьерами, щитами для тех душ, которые пока уязвимы. Всё грубое, всё несущее разрушение человеческим душам, носителям энергии Света, должно быть выведено из этих пределов. И произойти это должно как можно плавно, деликатно и умело, без колоссальных жертв и разрушений на больших территориях.
Сейчас время раскрытия всего тайного и сокрытого.
Всё, что пытались скрыть от вас, ныне проявляется.
Всё тайное становится явным. 
Вы даже не представляете, в какое время вам удалось прийти в этот мир! 
Во время преображения всё может измениться, трансформироваться, всё невозможное может стать возможным. Вы – не просто наблюдатели, вы ныне участники событий. И, как во времена боевых действий, многое зависит от инициативы каждого.

       
Учитель Христос
15.08.2012 г.