Послание Учителя 25.07.2012

teacherСегодня день, который важен для жизни землян. В чём его важность? 
День вне времени. 
Есть ли такое понятие в мире Космоса? Да, есть. 
Что это за день? Представьте поток воды, который ежедневно течёт в определённом направлении, этот поток наполняет влагой всё, что встречается на его пути. В один из дней этот поток замирает, и в этот день можно услышать то, что было неслышимо в шуме бурлящей воды.
Тишина. Можете ли вы представить себя вне этого времени? 
Можете ли провести этот день в единении с миром Вышним? 
Те, кто помнят о своём пребывании в этом мире, смогут провести такую медитацию, медитацию единения. В этот день очень хорошо провести медитацию на выявление своих планов на будущее. День вне времени может стать всемирным днём медитативного созерцания и обращения к Высшим Силам. Этот день может создать предпосылки для единения многих душ, стремящихся к Свету. 
Наблюдайте в этот день за своим настроем, приведите себя к высшему состоянию, и тогда ваша медитация может достичь высоких результатов. Сегодня открыт канал для связи с нами. Сегодня день перемирия и покоя. День, когда все важные дела концентрируются на возможности единения с различными мирами.
Сейчас я буду опять говорить иносказательно, лишь для тех, кто нашёл ключ и знает, как открыть дверь.
Расположение звёзд на небосводе может поменяться. 
Вспомните игру в шахматы. Там есть подсказка. 
В этой игре участвуют разные фигуры, и они движутся по-разному. Есть цель игры. Есть игроки, которые имеют разный статус.
Определите свою роль в этом мире. Вспомните свои обещания и верьте, что многое в нынешнем моменте проявлено в соответствии с условиями игры. Роли определены, и каждая роль имеет свои возможности для достижения цели. В игре участвуют лишь те фигуры, которые вступили в бой, сражение. Здесь нет пассивных игроков, но есть и те, кого сбили противники и кто выбыл из игры. К сожалению, условия игры таковы: те, кто выбыли из игры, в ней более не участвуют. Они оказались оголёнными для противника и сыграли свою важную, ключевую роль в событийной канве. Количество игроков уменьшается, но самое важное сражение, которое проявит исход боя, впереди. Остаются те, кто сумел выдержать натиск, кто сумел в ключевой момент изменить тактику боя и выжидательную позицию сменил на боевую. Идёт сражение до главных позиций, при которых будут сказаны ключевые, решающие слова. 
Как по-вашему, за что идёт бой? 
Что символизирует та важная персона, при потере которой бой прекращается?

В один из моментов вы можете найти ключ, и тогда я смогу говорить с вами иносказательно. Вы сможете понимать сказанное сразу, применяя ключ к дешифровке сказанного.
Почему я не говорю открыто? Лишь потому, что не приемлю жертв и, самое важное, что говорить открыто я обязан ныне, но, учитывая многие важные обстоятельства, при которых этой информацией интересуются не только Силы Света, я вынужден говорить иносказательно. Понять сказанное мной могут лишь те, кто имеют в своей основе образное мышление. 
Ваши возможности в нынешнем моменте могут стремительно развиваться, вы способны получить желаемое – конечно, при упорном труде. И если сегодня вы проведёте вечернюю медитацию, то помните – небеса открыты, ваши мысли и помыслы в этот день наделяются особой силой. Вы можете составлять планы на будущее, вы можете думать о высоком. Попробуйте в этот день взглянуть на мир с позиций глубоких и открытых. Ваше сердце может войти в резонанс с вашей духовной частотой, и тогда могут открыться те узкие врата, о которых мечтают все духовные искатели. Мир на пороге изменений, но вы и только вы можете сделать шаг вперёд. Мы можем помочь, и делатели, работники, служители составляют авангард, движущую силу, которая стремится вверх, к Истоку, к Истине, Богу-Творцу.

    
Учитель Христос
25.07.2012 г.