Соприкосновение 01.08.2014

soprikosnovenie– Отче! Светлое будущее – это та мечта, которая позволяет нам с нетерпением ожидать её воплощения. Мы желаем, чтобы земли Украины процветали и вошли в пространство светлого будущего. Но на территории Украины есть территория Карпат, на которой существует черномагический эгрегор, который, по моему мнению, тянет вниз всю территорию, создаёт груз, из-за которого все мечты о светлом будущем так и остаются мечтами. Этот груз создают люди, занимающиеся чёрной магией, мешающие друг другу принять высшую Волю и жить по Воле Бога-Творца. Дай разъяснения, пожалуйста, верны ли мои предположения обо всём происходящем на этой территории.

    
– Дитя, вопрос важный, и ты правильно заметила и отметила связку в межпространственных связях, выявив место, которое, по сути, не даёт подняться вверх и войти в новое пространство светлого будущего. Если говорить образно, то эта территория тянет вниз, ибо связана с древним эгрегором тёмных сил, или тех сил, которые почитают свою волю выше воли творящей. Я буду говорить об этом.
Эта земля с горным массивом Карпаты была огромным местом приёма, вбирания, наполнения энергией. Она изначально существовала как мощная точка отражения и защиты. Сила того древнего государства, о котором ты недавно вспомнила, которое существовало на территории нынешней Украины, была поддержана силой Карпат. И Я думаю, тебе известно, что любой горный массив организован как место силы, ибо для ритмичной синхронной работы это место должно быть удалено от обитания людей. Ты можешь возразить, что есть точки – места силы и в густонаселённых местах. Но каждая точка имеет своё назначение, направленность и свою функциональную роль. Я говорю сейчас о местах силы, в которых мощно работают каналы Космос-Земля и Земля-Космос. Это точки наполнения и отдачи. И горный массив Карпаты обладал настолько мощной силой, что работал на всю планету, наполняя Землю энергией Космоса. Это был открытый канал. Эта точка была видима из Космоса как мощная воронка, распространяющая свой свет по всей Земле. Это место обладало ещё одной особенностью: чистый человек мог достичь там восстановления, исцеления, очищения. И об этом знали живущие в то время. 
Все войны начинаются со скрытой целью – захватить места силы Земли. Особенно это касается чакровых зон, тех зон, которые играют особо важную роль в жизнеосуществлении планеты. К сожалению, на Землю попали те, кто пытаются завладеть источниками силы для продления своей жизни. Они многое здесь творят, используя Закон Свободы Воли, который даёт право на свободное волеизъявление. Но этот же Закон и приводит ко многим критическим событиям, он развязывал и развязывает ныне руки тем, кто желают контролировать не только людей, но и точки доступа к энергии. Будучи отрезанными от энергии Жизнедателя, противостоя Ему, они пытались и пытаются ныне удерживать контроль над точками трансляции. В этих местах их пища, в этих местах есть доступ к силе жизни, а значит, как считают они, их жизнь и управление этой планетой будет вечным при удержании и контроле над этими местами. 
Так и произошло с райским местом удивительной красоты и силы, которое обладало особой магической силой, – Карпатами. В давние времена этого не учли те народы, что обитали на этой территории, они упустили и, можно сказать, ослабили в некий момент связь с этой землёй. Имея тогда предостережения земных магинь и ведуний, умеющих видеть, хранящих знания, они не обратили на их предостережения должного внимания. Они, можно даже сказать, оставили это место на долгое время без внимания. И, сконцентрировав внимание на другой территории – сделав её центральной, – потеряли в результате нашествия свой народ именно в этом месте. Мало кто знает, что именно в этих горах погибла большая часть древнего уникального народа, который многие века жил в мире, почитая свободу.
Эти горы слышали предсмертные крики смелых людей, которые впервые в жизни испытывали страх, который и позволил им там погибнуть. Да, они бежали с насиженных мест, из тех мест, к которым они относились творчески и бережно. Они умели творить, создавать всё с любовью, они умели созидать, обладали достаточными знаниями, могли их применять в жизни. Но они были одновременно доверчивы и искренни и бесконечно верили в свою силу. Их сила была огромной, они действительно творили чудеса. Но делать многое они могли лишь в равновесии, в состоянии гармонии и умиротворения. Тогда они получали идеи, воплощая их в жизнь. Будучи мирным народом-землепашцем, они привыкли к миру, забыв, что есть на этой планете и нарушители законов.
История такова, что в ней есть всё – и желание сместить Правительницу теми, кто пустили яд в свою душу, и низвержение из власти мудрых матерей, Совета матерей, которые умели хранить мир. Всё произошло одновременно – и смешанное из разных монголоидных народов войско, которое подошло к границам, и те, кто строили заговор против Правительницы, незаслуженно упрекая её во многом. Она была воистину Хранительницей, той, которой было многое доверено. Она обладала виденьем и знала о заговоре, но надеялась на свою силу и на то, что посылаемые ею мысли о мире и покое смогут усмирить этих людей. Она хотела их прозрения и покаяния, что было невозможно в тот момент, ибо их души жаждали получить желаемое превыше всего.
Всё произошло, как Я уже сказал, в один момент: войско противника вошло в город, круша и уничтожая всё вокруг. Правительница закрыла лицо руками, она не верила тому, что видела и слышала, не верила докладам её поданных о ситуации в стране и в её городе. Она качала головой, не в состоянии осмыслить происходящее. Она взывала к Богине, Великой Матери-Вселенной, за помощью. Но Злой Дух уже овладел ситуацией. Люди падали замертво без сопротивления, ожидая её решения. Тогда она сумела собраться и выявила гордое решение – немедленно оставлять все поселения и города, всё сжигать и бежать на север. Так она увидела: там, в горах, в месте огромной силы – их спасение. Но она не учла, что враг обойдёт вокруг и удар по всем собравшимся будет нанесён именно в том месте, которое могло им составить защиту.
Правительнице не удалось спастись и указать точное место, куда следовало идти. Оставшись без той, которая давала мудрые советы, люди поникли – их сердца трепетали. И, увидев всадников, которые с диким криком бежали на них, они испытывали лишь страх и ужас, утратив все свои способности. Их вера в это благое место была утрачена. Они проклинали эти горы, считая, что погибают из-за неверного решения Правительницы. Имея сильную волю и дух, они направили всю свою силу на мщение, но не на тех варваров, которые безжалостно их губили, а на ту, которая их хотела спасти и на само место, в котором от этого события произошёл энергетический взрыв и сбой, и оно было перекрыто. Но те, кто шли к нему – захватчики, – знали, чего хотели, они нашли там источник силы, получив желаемое. Часть древнего народа сумела всё же вырваться из окружения и спастись, но и они были наполнены злобой и желанием мести. Это и использовали силы, которые установили там свою власть.
Всё менялось – мудрость заменилась силой, любовь потеряла силу, творчество не играло более главенствующей роли. Суровые законы выживания оставили в живых лишь тех, кто был физически силён.
А при чём здесь черномагический эгрегор? – думаешь ты. Всё взаимосвязано, всё взаимодействует на многих уровнях. Прошлое, каким бы безудержно далёким и ныне не нужным вам ни казалось, имеет своё отражение на жизнь нынешнюю. Проклятия жестоко убиенных в этих местах людей наполнили горы эхом, которое звучало долгое время как гром и вызывало постоянные стихии. И подобное притягивает подобное. В момент гибели чаша перевернулась, из наполняющей, отдающей она стала закрытой, замкнутой. Вот под этой чашей, или, как ты увидала, под колпаком, стали твориться злые дела, ибо территория была проклята.
А что есть проклятие? Оно связано со словами, сказанными в большом эмоциональном порыве, накале, то есть в моменте концентрации силы. В таком моменте негативные проекции запечатываются в энергетической матрице как программа действия, программа воплощения. 
Вы можете поверить в то, что если тысячи людей выйдут на площадь и будут призывать мир, то его трудно будет нарушить. Единая мысль коллективного сознания будет активно работать. Так же и в том месте тысячи людей, которые были на краю гибели, отдали свою силу для прославления Зла, став его пособниками на долгие века. И главное, они потеряли при этом не только силу, но и память. Они часто воплощаются в месте своей гибели с одной целью – освободиться от желания мести и злобы, которая осталась в душе. Но всё происходит иначе, всё негативное увеличивается, множится, ибо само место стало притягивать тех, кто эту энергию множит. Это великое место ныне потеряло свою первозданную силу, а вместе с этим и свою великую задачу.
Но настаёт момент освобождения. Это место может вернуть былую силу и благую направленность. Всё не несущее жизни должно сгореть в пламени огня, который разожжёт оно само. Всё тлетворное, всё, что составляет мерзость для нового потока, будет вскрываться. И воздаяние будет, и будет Суд. Освобождённые души поднимут глаза к небу и падут на колени в покаянии, ибо дела их были злы. И тогда та часть, которая была долгое время закрыта, отделится от Новой Земли, в которую войдёт чистый Дух-Водитель, который будет бережно восстанавливать то, что пытались загубить.

Теперь ты понимаешь, что надо делать? Если понимаешь, так делай!
И помощь будет оказана.

1.08.2014 г.