Соприкосновение 24.07.2014

soprikosnovenie– Отче! Я думаю о будущем Украины. И правильно ли я понимаю, что прошлое, настоящее и будущее связано неразрывной нитью. Я ощущаю разрыв этой нити в истории территории, где я живу, а также в памяти людей. Я вижу «белые пятна» в истории человечества или искажение событийной канвы. Верны ли мои ощущения?

– Дитя, мы говорили с тобой на эту тему и можем её расширить и найти ответ на твой вопрос. Прошлое, настоящее и будущее… да, можно увидеть неразрывную нить, связывающую прошлое с настоящим, настоящее каждую минуту становится будущим. И если смотреть с высот, то можно видеть спиральное движение потоков, в неразрывной связи друг с другом. Эти потоки связаны с временем. И мы с тобой обязательно затронем эту тему и попробуем выявить особенности этого мира. А пока о прошлом, об истории Земли и той территории, на которой ты обитаешь. Есть ли разрыв в истории, – спрашиваешь ты. Скажу, что нет, стереть историю из анналов памяти Земли – невозможно, но закрыть, скрыть – возможно. Стереть то, что происходило трудно.
А ранее была дана возможность земному человечеству иметь точную информацию, хранящуюся в поле Земли. Имея доступ к этой информации обо всём происходящем на планете, человечество имело право выбора, имело право самостоятельно решать многие задачи. И мозг человека предусмотрен для этой связи, имея отделы, которые позволяли получать знания в чистом виде. Такое человечество, имеющее связь с памятью Земли, с информационным полем, имеющее связь с Высшим Я и Своим Родителем, трудно подчинить, им трудно управлять, если не невозможно.
Но ты права в том, что обнаружила разрыв связи с полем Земли. Да, это так, разрыв существует и не в одном месте. Большая часть людей с удивлением примет об этом информацию, сочтя её за надуманную, но именно в этом – в неверии – была цель тех, кто сумел убедить человечество в ненужности этих связей и, образно говоря, нить оборвалась – эксперимент удался.
Я не буду вдаваться в подробности, ища виновных, наша цель в другом – вернуть утерянные связи. Можно ли обмануть людей, если бы они смогли иметь точную информацию, дающую ответ на все поставленные вопросы из самого точного истока, который хранит всё происходящее, не анализируя, не делая никого виновными. Такая информация беспристрастна как видеосъёмка, которая фиксирует происходящее. Человек, на основе увиденного может анализировать, но в памяти остаётся как записанный самописцем точный ход событий. Дешифратор был в мозге человека, как возможность познания истины, но ныне он смещён и не работает по своему предназначению. Смещение произвело и отрыв от связи с Творцом. Лишь немногие люди на Земле сохранили полную связь, благодаря точной работе многих отделов мозга. Но в том состоянии, в котором находится ныне мозг человека, он может работать лишь в малой силе, что и позволяет манипулировать сознанием землян. Земляне находятся под прессингом многих сил, которые используют коллективное поле сознания, удачно им манипулируя. Это подконтрольное состояние мешает человеку выйти за пределы, границы воздействия, и стать свободным. А стать свободными ныне просто необходимо. 

Необходимо найти то место, в котором ныне пустота, при помощи древних практик активизировать важные участки мозга и, главное, знать, что вы хотите.
Ты права в том, что в истории человечества есть тёмные пятна, они настолько темны, что выпадают из общей линии и становятся невидимы. Это провалы, это те события, за которые ныне будет стыдно потомкам за своих предков.
Ныне историю пишете вы, так делайте всё по совести, по высшим принципам, по Законам Вселенной, чтобы ваши потомки, имея открытый доступ к информационой базе – хранилищу Земли, славили вас как мудрых и любящих, сумевших многое понять и во многом разобраться, сместив всё грубое, всё несущее Свет. Поднявшись над пульсирующей частотой воздействия, вы сможете воссоединить разрозненное, восстановив истинную историю своего народа.

24.07.14