Послание Учителя 15.05.2013

teacherЯ благодарю всех за откровенные ответы, за желание работать, многое изменять в себе, освобождаясь от давящих энергий, страхов и ложных связей.Мы подошли к тому моменту, когда я хочу изменить нашу работу и больше направить её в практическое русло.

Мир меняется, и вы это видите, и то, что ныне кажется неразрешимым и трудным, может найти точное решение и воплотиться в ускоренном темпе. И поэтому нам необходимо успевать за стремительно меняющимся временем, а это значит, что строительство надо начинать тем, кто поставил перед собой эту задачу, и продолжать с новыми силами тем, кто уже этим занимается.

Поговорим сегодня о внутреннем храме.
Внутри нас Царствие Небесное! (Я говорю нас, ибо именно на уровне энергетической структуры можно найти общее – соответствия и подобие.)

Итак, что же заложено в этой фразе? Внутренний храм можно построить по образу и подобию Царствия Небесного, или Духовного мира.

И вы знаете, что такое фрактал как математическое, геометрическое понятие, и поэтому вы понимаете, что такое самоподобие и как в малом объёме могут вмещаться все компоненты и составные части большого на уровне подобия всей фигуры целиком.

И если мы говорим о внутреннем храме, то, конечно, возникает первоначально образ. И у каждого он будет свой. И каждый может его проявлять по-своему, но общая модель всё же должна быть едина.

Храм из кристально-чистых элементов. Как вы думаете, это красиво?
Хрустальный храм с прозрачной, но очень прочной основой.
Прочность – основное условие для защиты своего достояния, своего внутреннего мира. И свой внутренний мир – наполнение храма – необходимо защищать.

Что это значит? Это значит, что чистота и прозрачность стен “храма” дают возможность наполнения Светом, но не только, они дают возможность зажечь свой внутренний свет и самому светить.

Я говорил и повторю ныне: вы есть Свет этому миру!
А это значит, что есть те, кому удалось зажечь внутренний свет от Великого Источника Жизни. Именно с этого момента начинает раскрываться, или развиваться (раскрытие спирали), программа “вы – боги”.
Я говорю сейчас для тех, кто имеет уши да услышать.

Необходимо первоначально очистить пространство для строительства, или тем, кто уже ощущает в себе каркас, основу и, возможно, “стены” самого здания, очистить эти “стены”.

Вы накапливаете, или учитесь накапливать, Свет не только для того, чтобы им пользоваться самим в полной мере, но и для того, чтобы научиться светить – получать Свет как топливо для своего внутреннего света. Я пытаюсь сказать важные вещи, пытаюсь найти те слова, которые раскроют смысл моей мысли.

Ещё раз повторю: вы строите храм, который является подобием Царствия Небесного. Вспомните строение Вселенной. Есть Ядро, Центр, после идёт расширение – слои, и каждый слой шире, больше в объёме, но частотно ниже.
Это как этажи здания: каждый этаж выше, и для того чтобы к нему дойти, надо приложить усилия.

Внутренний храм может быть храмом Света – из кристально чистого материала, который не только имеет способность аккумулировать Свет, но и излучать его. И с того момента, когда очистятся внутренние “стены” и загорится светильник, человек переходит на новый уровень взаимоотношений с миром – он ступает на путь восхождения, путь отдачи, он становится служителем.

Иначе невозможно, ибо если не очистить внутренние поверхности от загрязнений, “копоти” и многого другого, то зажжённый свет не будет виден всем, кому он предназначен. И человек может всю жизнь, даже считая себя духовным, или стремящимся к развитию, просидеть в закопчённых стенах. Очистив же их, иногда через трудоёмкую, трудную работу, человек учится светло и чисто отдавать и быть подобным Солнцу.

Важна форма, важен объём, но важней всего в вашем храме – центр, или алтарь, на котором каждый из вас должен стремиться возжечь огонь от Великого Источника, дарующего Свет этому миру.

Я предлагаю вам начать работу – взять метлу и чистить, чистить до блеска, освобождая пространство вашего храма от всего, что мешает проникновению Света, и в это чистое место пригласить Свет, визуализируя, как светило проникает своими лучами в вас и наполняет потоком Света. Свет поможет вам и очистить внутренние поверхности от наслоений.

Я желаю, чтобы работа была успешной, чтобы вы сумели определить всё верно и, главное, чтобы вы учились светить, найдя точное место для алтаря. Это важно.

Где вы видите место для алтаря и какова его задача в вашем внутреннем храме?

Учитель Христос
15.05.2013 г.