Послание Учителя 7.05.2013

teacherРабота оценивается по результатам, и не всегда эти результаты видимы сразу. Чаще видится иное, чем есть в действительности. Эту иллюзию создаёт мир материи, который свои приоритеты ставит на первое место. Мы можем оказать помощь лишь в том случае, когда есть чёткая мотивация для наших действий. Именно в таком случае помощь приходит вовремя.
Я говорю о действиях, которые являются для каждого из вас нужными и решающими. Я говорил об освобождении. Я думаю, что есть те, кто правильно поняли, о чём идёт речь. Необходимо менять или, лучше сказать, видоизменять внутреннюю форму энергоструктуры, которая будет наполняться новой энергией-информацией.
Для начала этой работы рекомендую провести практику визуализации. Мы строим внутренний храм. Вы все знаете, как и с чего начинается строительство. Вначале необходим материал, из которого будет строиться здание. После необходимо расчистить место и создать фундамент. Фундамент – это основа, которая даёт крепость, надёжность новому зданию.
Я предложил вам сделать проект нового здания вашего внутреннего храма. И очень хорошо было бы, если бы он был предельно точен и ясен. Внутренний храм дано построить вам в этом моменте. И вы подходите сейчас к этой работе.
Насколько подготовлены вы к ней, определит время. Но самое главное – понять, что ныне важен каждый человек, который сумел провести в себе эту глубокую работу, который знает, что надо делать и делает это.
Я именно этого и добиваюсь – осознанности во всём.
Построить внутренний храм абсолютно новой формации оказалось непросто. Сама мысль о такой работе вызвала трудности. И поэтому вы понимаете, насколько эта работа непростая, насколько она направлена в будущее.
Я знаю о ваших возможностях, знаю и то, что у многих они не раскрыты. Хочется сказать пока, но вы сами определяете параметры для своего развития. Если вы определите, что это можно и нужно, так и будет.
Проведите медитацию, в которой попробуйте увидеть то, что я пытаюсь до вас донести. Попробуйте увидеть свой внутренний храм.
В каком он ныне состоянии?
Насколько видим сам проект?
Началось ли строительство, или идёт лишь подготовка?
Важно помнить о цели и что бы ни случилось удерживать состояние веры, которая в любой ситуации будет спасательным кругом для многих. И если ваша вера пока с горчичное зерно, помните: и из этого столь малого зерна можно вырастить сильное растение.
Учитель Христос
7.05.2013 г.