Послание Учителя 4.06.2013

teacherНастало время продолжить наш разговор.
О чём он будет? Конечно, вновь и вновь я буду говорить о работе, ибо нашей великой целью, оправданной временем и обстоятельствами, является обновление, то есть перед нами стоит задача проделать максимально большее количество работы.Вам известно, что я принёс на Землю новое учение. В чём его новизна? Прежде всего в том, что в главных постулатах, открыто изречённых мной, была проявлена сила любви, и именно любовь как великая сила была поставлена на первое место.

“Да любите друг друга” – эти слова являются ключевыми в моём учении.

И эти слова выражали суть того нового, что входило в этот мир.
Энергия Любви должна была вытеснить отработанные грубые энергии прошлого. Энергия Любви давала людям широту и глубину восприятия. Она проникала в души людские и начинала производить работу. Но основными накопителями этой энергии были мои ученики, именно им я старался передать максимально большее количество постулатов, на которых могло развиваться моё учение. Я передал им то, что составляло основу, или, говоря образно, я собрал всё учение, переданное мне и осознанное мной, в точку, из которой разворачивалось оно.
Это была точка развития, в ней произошло расширение, из неё вышло всё известное вам как христианское мировоззрение. Учение вначале существовало как некий сгусток энергий, который расширялся за счёт понимания и осознания слушающими. И чем больше было тех, кто его принимали, тем больше, шире, глубже становилось энергетическое включение, которое формировало покрытие, или эгрегор.

Вы попали в точку расширения, и теперь из этой точки будет происходить развитие, разворачивание новых энергий. Это могут сделать только люди и только по своей свободной воле.

Вам удалось это сделать, и посему мы благодарим вас за помощь.

Почему нельзя было создать новую точку? Это было сделать возможно, но прежняя точка была активна, и её необходимо было просто перекрыть новой энергией и образовать канал Земля-Небо именно в месте прежнего формирования.

Возможно, я говорю непонятно, возможно, уже есть те, кто поймут, о чём идёт речь. Я говорю о работе, которая всегда будет важна и нужна, которая ещё ждёт нас, к которой мы все стремимся и которая вдохновляет нас на подвиги. Исполняя работу, человек чувствует свою нужность. Видя результат, ощущает её важность.
Я благодарю вас за усилия, за труд, за желание действовать. Поверьте, что ныняшняя ситуация не намного отличается от той трудной задачи, что была поставлена в прежние века.
Но дорогу осилит идущий.
Делайте, дерзайте!
Наметьте план, и чем чётче он будет, тем больше будет помощь.
Помните, что мир на пороге изменений, но порог надо переступить.
И для этого необходимо сделать усилия. Мы движемся к этому преодолению.
Мы трудимся, и это важно. И ныне моё учение очистится от всего наносного, от всего фанатичного, сдерживающего движение вперёд.
И очищенные изречения учения Любви восстановят в полной силе канал Творца, и старые истины обновятся и засияют под лучами Солнца.
И теперь я хочу вам задать вопрос: где ощущаете вы точку расширения?

Учитель Христос
4.06.2013 г.