Ответ на вопрос : о звезде

xristos19Вопрос : Дорогой Учитель Христос, летом мы наблюдали за необычным явлением – движением по небу очень яркой звезды. Однажды мы стали свидетелями странного превращения – необъяснимого события, когда на наших глазах звезда превратилась в космический корабль, вернее, стала частью летящего объекта, который летал на небольшом расстоянии от Земли и приземлялся просто на неподготовленную, в нашем понимании, местность. Иногда нам казалось, что он опускался в недра самой Земли. 

Дорогой Учитель, как понять увиденное? Связаны ли эти события с энергоресурсами нашей планеты? Кто стоит за всем этим, какие цели и задачи преследуют они? Почему представители этого мира решили стать видимыми для нас? 
Благодарю!  (Мария)


Ответ: Отвечу на вопрос я. Я говорил о звезде, и говорил неслучайно.
Я хотел направить ваше внимание на те процессы и явления, которые связаны с мирами Космоса. Движение по небу “звезды” (да, это слово необходимо взять в кавычки) обусловлено теми изменениями, которые наблюдательные люди смогут выявить. 

Итак, звезда, сияющая в ночи, передаёт Свет, который виден лишь тем, кто пробудился.

Я говорил об этом. Что я имел в виду и как это связано с вопросом? Я говорил о том, что вы можете наблюдать ныне усиление защиты, точные и координированные действия тех, кто защищают Землю и её обитателей. Такого уровня защиты не было в истории Земли. А также такого пристального внимания к себе Земля не удостаивалась в прошлом.

Почему я сказал, что этот Свет виден лишь тем, кто пробудился?
Лишь потому, что с такими людьми можно говорить свободно и открыто о том, что происходит. Им можно давать более точную информацию, ибо они готовы верно её принимать и идентифицировать.
Сейчас есть определённые зоны на Земле, которые находятся под особым контролем. Эти зоны связаны с происходящими на них действиями. Активизация действий в этих особых местах связана с чакровой системой Земли и её особенностями. Пока вам не удалось в полной мере понять и разобрать эти особенности. Но всему есть своё время, как говорите вы.
Я говорю о “звезде”, которая на самом деле является звездолётом, то есть транспортным средством высшей организации, способным трансформировать себя, приспосабливаясь к условиям нахождения. Я думаю, не удивлю вас, если скажу, что космические миры имеют разного уровня средства связи и передвижения. Есть плазменные объекты, есть объекты, видимые для вас, которые можно наблюдать. 
Да, это контроль, но контроль с целью защиты. Мы вынуждены это делать, применяя разного уровня средства передвижения, разного уровня плотности, для того, чтобы поддерживать порядок и наблюдать за тем, что происходит на планете. 
Я говорил, что прежняя организация “Коалиционный отряд наблюдателей” расформирован, новая организация ещё не вступила в полной мере в свои права, но эту службу должен кто-то постоянно нести. Наш Центр выделил часть своей армады для этой цели.
Мы пока несём эту службу и координируем все процессы. 
Я хотел, чтобы вы это заметили. Более того, скажу, что у нас была возможность близко познакомиться с вами. Я думаю, это не испугало бы вас – тем, кто несли эту службу, очень хотелось, чтобы вы нас заметили. Они делали всё возможное для этого. И в этот период у тех, кто нёс службу на корабле, появилось желание войти в непосредственное общение с вами: им казалось, что вы готовы к этому. Но в ответ на своё желание был получен не только отказ, но строгие рекомендации прекратить поиск всех возможностей для этого.
Совет посчитал, что земляне не готовы к таким действиям, и принял решение впредь избегать обращения внимания на себя. Вы не готовы к диалогу, не готовы к общению с теми, кто живут далеко от вас. 
(к сожалению, текст не дописан)