Ответ на вопрос : о параллельных цивилизациях.

xristos19Вопрос:  Дорогой Учитель Христос, безусловно, что нам необходимо больше думать о своей судьбе и о своём собственном развитии. Но раз нас связывает воедино с параллельными цивилизациями общий дом – планета Земля, то хочется многое понять – как более длительный срок жизни освобождает параллельные цивилизации от воздаяния за нарушения Закона Свободы Воли? Какие цели и задачи перевели эту параллельную цивилизацию на более высокий уровень, адаптировав их тела к высокочастотному диапазону энергий? 

Усиление Потока Света предполагалось нами как усиление Потока Любви, исходящего от Творца Саваофа на Землю, но как для параллельных цивилизаций, не воспринимающих энергии Любви, не имеющих Божественной частички – души – и нарушающих Закон Свободы Воли, усиление энергии Любви будет только благостным? 

Есть ли у них Дух и почему отсутствует душа? Желают ли представители параллельных цивилизаций введения не Земле Закона Божественного Присутствия? Соблюдают ли заповедь НЕ УБИЙ представители этой цивилизации?

Благодарю! (Мария)


Ответ:  Вначале хочу поговорить о событиях важных, о том, что привлекло ваше внимание, после отвечу на вопросы.
Итак, наш разговор вначале будет о событии, произошедшем недавно, о так называемом “челябинском метеорите”. 
Что это было? Об этом задумывался каждый из вас. Каждый из вас задавал себе этот вопрос, и ответ на него, я думаю, будет интересен для вас.
Так что же произошло в небе над Челябинском и действительно ли вас спасли?
Скажу, что да, это была очередная провокация, остановленная теми, кто следит за покоем Земли. Войдя в верхние слои атмосферы Земли, некий мир (я намеренно не называю его, зная о том, как формируются категоричные суждения) попытался, или сделал отчаянную попытку, внедриться, нарушив Законы, в пределы Земли. Пространство Земли охраняется, и скажу, что ныне охраняется особенно тщательно, и есть те, кто неукоснительно следят за строгим соблюдением Законов. Но зная о действующем в пределах Земли Законе Свободы Воли, этот мир пытался укрыться за ним, используя при этом и направление на большой населённый пункт, зная, что это может привести, в случае пресечения их действий, к жертвам, которые неприемлемы и будут также считаться нарушением Закона. Расчёт их был точным: они понимали, что время для открытого проявления всех сил ещё не наступило, и посему их вторжение будет принято за метеорит. Силы же, следящие за соблюдением Законов, не посмеют и, главное, не успеют принять решение и не смогут открыто обнаружить себя. В эти мгновения им удастся войти в пределы Земли и совершить задуманное. Сразу скажу о том, что их планы полностью прекращены. Необходимо было точно действовать и рассчитать всё до мельчайших долей секунды. Возможно, несколько секунд не было учтено, возможно, их не хватило для продолжения полёта, чтобы не вмешивать и не пугать жителей города, но то, что могли быть другие последствия, более серьёзные для всех землян, – для меня это очевидно. Нарушители получили воздаяние очень быстро. И строгость и ответственность были проявлены в этом. Дисциплина и строгое соблюдение Законов гарантируют порядок в мирах Вселенной, и тем, кто противостоит, грозит аннигиляция.

Теперь о том мире, который я назвал параллельным. Сейчас я назову такой период, время, которое вам может показаться нереальным, но это было, приблизительно, 25 тысяч лет назад, и всё происходило подобным образом, о котором я рассказал ранее. На Землю был высажен десант. В тот момент не было принято быстрое решение о том, что с этим делать, и им удалось приземлиться на Земле. Земля, её атмосфера и природные условия были неприемлемы для жизни этих высокоразвитых существ, и их решение обосноваться здесь было неожиданным, возможно, и для них самих. Они выбрали эту планету, зная, что лишь немногие из них смогут выжить, но они рискнули. И их десант был совершён в горных районах Азии. После они разделились на группы и осваивали не обжитые людьми местности. Они изначально были ментально развиты, и в тот момент превосходили во многом людей. Их задачи были и есть другими. Погибали они именно из-за состава воздуха, но в основном из-за не познанной ими и не понятой энергии – энергии любви.

Надо сказать, что их организованность и дисциплина помогли им выжить. Они нашли выход, уйдя под землю, построив там, вдали от вредоносных для них солнечных излучений, подземный мир, подземную цивилизацию, которая развивается и поныне. Они не освобождены от воздаяния, просто они его получат после ухода из своего мира. Они сумели выявить и остановить ген старения и освободили себя от немощей, старости и короткой меры жизни. В последнее время их влияние на жизнь людей усиливается, ибо они, долгое время изучая психику человека, научились применять фразы, воздействующие на сознание людей. Имея своих представителей на Земле, они проводят свою линию воздействия на сознание людей. Но у вас есть выбор.

Среди них есть и цивилизованная часть – высокоразвитые существа, а также и те, кто имеют грубые планы по отношению к землянам. За всеми их действиями и воздействием на психику людей нами ведётся тщательное наблюдение, но вмешиваться напрямую в ситуацию мы не имеем права, ибо нет ярких прецедентов, подобных челябинскому “метеориту”. Скажу, что те, кто пытались и вошли в пространство Земли, нарушив Закон, связаны с параллельно живущей цивилизацией. Их планы будут ныне открыты для нас в полной мере, и воздаяние причастным к этому событию уже совершается.
Скажу кратко: да, у них есть Дух, но их душа устроена иначе, и поэтому они ищут то, что поможет им, при всём их могуществе, лучше понять людей. Да, их мечта – создать некий, если так можно выразиться, “гибрид”, мутантного человека, обладающего разумом, подобно им, и чувственными возможностями, а также возможностью обитать в теле на поверхности Земли. Пока для них это недостижимо, и их количество не так велико, по сравнению с численностью землян.


Представители этого мира не желают введения на Земле Закона Величайшего Присутствия. Заповедь НЕ УБИЙ известна им и, в большей степени, ими соблюдается. Они питаются часто искусственной, но бывает и естественной, синтезированной из недр Земли и заключённой в гранулы, огненной субстанцией.


Учитель Христос
19.02.2013 г.