Ответ на вопрос : возможно ли объединение, сотрудничество представителей цивилизации людей с представителями параллельных цивилизаций ради оказания помощи Земле в переходной период?

xristos19Вопрос:  Переход Земли на более высокочастотный уровень вибраций – это процесс, проходящий только в измерении цивилизации людей, или же он охватывает и другие, параллельные цивилизации? Если это так, то как этот процесс отражается на представителях этих цивилизаций?
Учитель, нам известно, что на Земле существуют параллельно в разных измерениях несколько цивилизаций. Для всех сейчас Земля является домом, и, насколько я понимаю, в интересах созидательно ориентированных представителей этих миров, чтобы Земля как планета не погибла, а, напротив, развивалась и преображалась. 
Тогда возможно ли объединение, сотрудничество представителей цивилизации людей с представителями параллельных цивилизаций ради оказания помощи Земле в переходной период? (Денис)

  
Ответ: Вопрос о взаимной помощи и сотрудничестве с представителями параллельно существующих цивилизаций Земли. Я говорил о том, что на Земле существуют три параллельные цивилизации. Я говорил о том, что вы обитаете в различных частотных коридорах и поэтому редко соприкасаетесь в этом мире. 

Каждая цивилизация имеет свои задачи и цели, но связывает вас воедино общий дом – планета Земля. И те изменения, что жизненно важны и нужны для человечества, могут иметь малое влияние на тех, кто живёт в параллельном мире. Почему? Лишь потому, что каждый мир, ещё раз повторю, имеет свои задачи, и если для вас, для вашего общества, для цивилизации людей, это будет повышение вибраций, то на параллельные миры это существенно не влияет, ибо они уже осуществляют свою жизнь в этом частотном диапазоне. По сути, пока общение между параллельными мирами и взаимодействие на паритетных началах трудновоспроизводимо. Пока они считают вас, откровенно говоря, отсталыми и малоинтересными для общения. Их задачи уже перешли на более высокий уровень, высокочастотный диапазон энергий присущ им, и их тела в полной мере адаптированы к тем изменениям, что для вас лишь грядут. Они желают ускорения всех процессов, что может гибельно отразиться на судьбе человечества. 
Почему же в одних пределах существуют столь разные по всем своим параметрам миры? Скажу сразу: это не входило в план Творца, но многообразие различных форм входило в Идею творения этого мира. И то, что на эту планету попали представители других планет Солнечной системы, во многом определило ускоренное развитие человечества. Один из миров обладает мощной базой данных и обширной информацией, позволяющей им выходить на ваш волновой уровень и вступать в общение с вами. Обладая знаниями о психике людей, они вступают в общение только с теми, кто близок им вибрационно, кто способен им помогать и понимать их. Они обладают мощными возможностями по аккумуляции психической энергии, используют это в своих целях. Многие так называемые НЛО – это их творения. Именно они исследуют и изучают людей, желая получить нужную им энергию души. Фактически, они часто нарушают Закон Свободы Воли, но уходят от воздаяния, ибо имеют общее с вами пространство, в котором их жизнь обусловлена более длительным сроком жизни, чем у людей. Они проводят опыты, и их цель – получить пока неуловимую для них субстанцию – душу и её энергию. Обладая рациональным умом и многими знаниями, они, находясь в ином частотном диапазоне, не воспринимают энергию любви и желают постичь эту тайну. В нынешнем моменте они взаимодействуют с людьми, возможно, даже более активно, чем это допустимо, увидеть их вам пока недоступно.

Другой мир также считает себя превосходящим вас по своим возможностям, для них изменения на Земле естественны и малоощутимы, ибо в их частотном коридоре эти изменения малозаметны. Это труженики, которые находятся в резонансе с планетой как Живой Сущностью. Они преданны Земле, и все изменения, связанные с энергетическими переменами, не отражаются на них, на их телах. Они считают, что к общению с людьми можно прийти лишь после того, как последние очаги злобы и агрессии в вашем мире будут потушены, когда заповедь НЕ УБИЙ станет основой жизни каждого, как и уважение к любой проявленной жизни. В этом смысле они достигли достаточно высокого уровня сознания и являются в полной мере Хранителями достояния Земли. В сказках есть описание этих существ, хотя иногда гипертрофированное. 
На данный период желательно человечеству больше думать о своей судьбе и о собственном развитии и знать, что параллельно существующие на планете миры наблюдают за вами и ожидают от вас многого.

Учитель Христос
15.02.2013 г.