Ответ на вопрос : об узлах в энергоструктуре и о том, как важно их распутать.

xristos19Вопрос: Учитель, в тексте от 4.01.2013 Ты говорил об узлах в энергоструктуре и о том, как важно их распутать. Мы осознаём, насколько это важно, и хотим работать над собой. В нашей группе есть те, кто готов к этой работе, как минимум на уровне намерения. Истинная степень нашей готовности в полной мере видна Тебе. Я прошу Тебя продолжить работу с нами в этом направлении.
Благодарю. (Денис)
Ответ: Продолжим разговор на эту тему. Я готов в полной мере говорить о серьёзных вещах, о реальной работе над собой, но я не вижу готовности воспринимать то, о чём я могу говорить. Не только воспринимать, а и реально трудиться. Ещё раз повторю, моя цель – научить вас многому, а не предлагать лёгкие пути. Лёгких путей не будет, будет лишь труд через усердие, и для этого труда необходима сильная концентрированная на желаемом мысль. Это, прежде всего, работа по мысли, это, прежде всего, самостоятельная работа, когда вы учитесь определять многое необходимое вам. Для этого необходимо активировать три высших центра, при условии гармоничной работы, условно, четырёх нижних, – войти в состояние целостности, которое приближает вас к гармонии. В такое состояние вы можете войти через созерцание, медитацию. В таком состоянии вы можете учиться работать по мысли при помощи визуализации, и чем выше вибрационный уровень, тем выше скорость всех реакций, тем быстрее можно достичь желаемого.
Сейчас я буду говорить о практике. Почему я говорю ныне лишь с теми, кто готовы слушать, – лишь потому, что для полного восприятия и понимания этих текстов нужна подготовка, и те, кто её прошли, смогут понять то, о чём я говорю.Начнём. Представим шар, сферу. Размер имеет значение. Каждый представит сферу такого размера, которая будет именно для него, по его силам. Эту сферу попытайтесь наполнить Светом. Попытайтесь сделать так (через визуализацию), чтобы она засияла, как Солнце.
Наполнив сферу Светом, представьте её перед собой. Вот она, живая и динамично вращающаяся. Попробуйте войти в неё с мыслью об очищении, освобождении всего давящего, привнесённого, мешающего вам помнить и знать ясно, мешающего вам освободиться от многих влияний, не несущих Света.
Эта сфера – малый прообраз светила, наполненного в чистом виде новой энергией, новым Светом Бога-Творца. Только эта энергия способна активировать все процессы и исполнить все ваши запросы.Вы можете просто насладиться присутствием этой сферы рядом с вами. Но не только. Для тех, кто готов, мы пойдём дальше. Мы сперва создадим защиту своему полю через визуализацию отделения или, лучше, создания небольшой прослойки над полем в виде защиты или при помощи молитвы, которая вам близка.Теперь следующий этап – самый важный момент: попробуйте войти в эту сферу. Попробуйте ощутить, что такое Божественный Свет, который имеет необыкновенную силу. Войдя в сферу, вы сможете увидеть своё поле иначе. Сфера станет проявителем всего грубого, не совмещающегося с её структурой. Через время будут высвечены те места в вашем энергополе, которые нуждаются в очищении, высвобождении, или распутывании.
Если трудно понять и принять всё, о чём я говорю, то пока начните с малого. Просто побудьте в пространстве Света или рядом с ним, просто выявите готовность к будущим действиям и к собственному преображению. Это важно.Спешить не нужно. Даже если вы сумели увидеть места, которые нуждаются в работе, производите эту работу тщательно и лишь при наличии внутренней силы, или в состоянии накопления силы, и никак не иначе. Даже если вы просто увидите эти места, даже если вам удастся визуализировать сферу и притянуть, наполнить её Светом, это уже результат. Но те, кто смогут войти в созданное ими по притяжению пространство Света, смогут начать работу. Я буду координировать процесс лишь по вашей просьбе.Ещё раз повторю: просите помощь, поддержку, и вы её получите.Это начальные действия, и совершив их мы сможем двигаться дальше.Учитель Христос
1.02.2013 г.