Соприкосновение 17.07.2014

soprikosnovenie– Отче! Хочу поговорить о женской доле – судьбе женщин в нашем мире, о роли женщины в истории человечества и в наше время. Скажи, пожалуйста, можно ли обращаться к Высшему Разуму как к Женской Ипостаси, как к Богине?

– Да, дитя, Я рад, что ты сумела сегодня общаться со Мной. Рад, что ты пытаешься многое понять, выяснить, разобраться во всём. И поэтому наш разговор будет на эту тему, но не только.
Женская энергия, женская сила – это то тайное, что обязательно вскоре проявится и будет явным. Это та сила, что ждёт своего часа для открытия, для проявления. Казалось бы, что ныне она больше стоит в тени, уступая мужскому напору, но она сильна в своей слабости, ибо женщина – накопитель, хранитель и проявитель, а это великая роль. 
Женщина вынашивает и рождает, поддерживает и защищает, но, самое главное – она хранит и бережёт. Её качественно иная сила составляет угрозу тем, кто искажает программу человечества. Единственные, кто пронесли и сберегли сквозь тысячелетия, глубоко спрятанное сокровища – знания, переданные им – лучшие из женщин. Они осознавали, что им поручено – беречь и умножать сокровища Земли. А самое большая ценность заключена в жизни. С потерей жизни всё предначертанное для осуществления данной личностью останавливается. И эта остановка невосместима с движением, вечным стремлением к развитию и совершенствованию. Женская сила накапливалась, собиралась воедино и боролась. Боролась с теми, кто пытался украсть у неё честь и совесть, кто покушался на её главное сокровище – цель её жизни – дитя. Дитя Света может выносить лишь женщина-богиня, сохранившая нить связи с Лоном Вселенной. Все великие люди пришли в этот мир благодаря усилиям матерей, благодаря их жертвенности и самоотверженности. Но женская доля не была гладкой и ровной – больше всего претерпели женщины от маскулинизации этого мира, с того момента, когда слово женщин перестало быть весомым, грубость перешла в агрессию и позволила себе попирать права людей. Насилие было произведено не только над телом женщины, над которым также надругались, насилие было произведено в первую очередь над душой её. А душа, она как нежный трепетный цветок, досточно грубого прикосновения и цветок поник и даже опал, не проявив своей красы. Душа женщин взрослела в суровых условиях борьбы и постоянных конфликтов, постигая таинства, которые передавали из поколения в поколения женщины-магини. Чтобы сохранить переданное им, женщины пытались противостоять мужскому напору, создавая свои ореалы присутствия, охраняемые от мужского вторжения, но при этом, становясь воинами, теряли главное – женственность, нежность и тонкость восприятия мира. Женская душа в то время расцветала под грозовыми тучами, несущими бурю. Но душа хранила в себе первозданный Свет и великий образ, подаренный Светом, она верила, что сумеет пронести и сохранить сквозь века все таинства, окрепнув, став сильной и мудрой. 
Любовь, материнская любовь, была тем покрывалом, что создавала защиту и одновременно её стрежнем, её залогом в силу веры. И эта любовь позволяла сохранить нить поддержки, нить соединения с Истоком – Дарителем Жизни. А кто есть Даритель Жизни? Кто дарит, проявляет жизнь? Бог или Богиня?
Дело в том, дитя, что ответ на этот вопрос непрост – в той мере в какой вы можете определить пол человека, определить пол Великого Разума невозможно, ибо в Нём Вся Полнота и Целостность, а значит, в этой полноте есть всё. Но форма, форма Ядра Вселенной напоминает женское лоно. Поэтому и образ проявления жизни из женского лона пришёл по аналогии зарождения всего живого из Лона Вселенной, Её Координирующей Силы и воплощён в женщине. А Вселенная – женского рода. Она постоянно рождающая и проявляющая. И обращаясь к Вселенной, Её могучей Силе, ты можешь выделять ту силу, что близка тебе. Ты можешь обращаться к Силе Богини, Которую почитают во всех мирах. 
Мы поклоняемся Жизни, Её Истоку, Той Силе, что творит и вынашивает Идеи, Той Силе, которая дарует и отдаёт всё вызревшее в Ней. В Лоне идёт постоянный процесс вызревания, творения, и если ты пришла к тому, что тебе легче обращаться к Женской Силе, то зови её, призывай силой Любви как Великую Богиню-Мать, как рождающее и порождающее Начало. Я называю её Началом, ибо покроняюсь Всему, что несёт Любовь. А Она несёт, отдавая и требуя лишь одного взамен – бережного хранения жизни как драгоценного сокровища.
И кто сумел стал Хранителем Жизни? Кто пронёс этот Факел и сохранил его Свет в Ночи? Женщины Земли, для которых совершать подвиг естественно и ординарно, для которых отдавать, ничего не требуя взамен, естественно и понятно, для которых жизнь без любви невозможна, ибо тогда она теряет свой смысл, свою основу. Материнская любовь сохранила этот мир, сохранила жизнь на Земле. Она излучала Свет, светила во все тёмные времена, и особо в тот период, когда иного Света не было. Её пытались сделать продажной и подневольной, её контролировали и выживали, как не поддающуюся контролю, но она сохранила нежную улыбку в минуты опасности, В моменты,когда бушевали агрессивные страсти, войны, сила женской любви многократно возрастала. И эта любовь проявляла её силу, спокойствие и мудрость, ибо она уподоблялась Богине-Вселенной. И наша Вселенная звучит как Всё есть Свет, ибо этот Свет – живой, исходящий из истока Мудрости и Добра, постоянно отдавая этот Свет в Потоке Любви.
Земля – женская сущность, резонирующая на женские, самые тонкие энергии Вселенной по-своему – выделяя особо из них энергии Любви. Она, по своей природе, жертвенная защитница. Казалось бы это несовместимое сочетание, но для неё, это так. Она отдаёт, жертвует собой и одновременно делает всё возможное, чтобы хранить жизнь.
Всё течёт, всё восстанавливается. Всё будет по Закону Справедивости и Чести. И женская энергия найдёт своё достойное отражение в жизни человечества. И её Сила воссоединиться с Силой Богини-Вселенной. И она будет питать, наполнять Землю, ибо повзрослевшее человечетво этого достойно.

17.07.2014

 Обсудить послание на форуме