Соприкосновение 24.04.2014

soprikosnovenieНаступила весна. Время, когда цветут сады и всё живое начинает ощущать тепло солнца – его волшебную, дарующую силу, которая насыщена импульсом для пробуждения. И снова и снова всё живое радуется и стремится ощущать токи любви, пробуждающие жизнь. И если взглянуть на Небеса, то можно ощутить и их радость. Всё живое радуется и вдыхает воздух жизни. Всё живое ликует и верит в добро. Всё живое, направленное к Свету, пролагает дорогу этому Свету в этом мире.
И если ты, дитя, будешь более активно и уверенно стремиться к миру, то все тёмные силы не смогут противостоять этому стремлению. Я говорю о мире на Земле. Я говорю о воле человеческой.Пришёл момент, когда каждое слово и мысль будут иметь особое, удвоенное значение. Пришёл момент, когда необходимо встать на защиту мира. Пришёл момент действия.
Я хочу, чтобы вы все знали – есть этапы, которые необходимо пройти. Они трудны, и иногда даже болезненно трудны. В этих этапах открывается многое сокрытое, обнажается душа, и тайное может стать явным.
Почему Я говорю “может”? Значит, ещё не стало. Нет, ещё не стало. Время открытия всего тайного приближается. Это время может травмировать душу. Оно может болезненно отразиться на душах тонких и чувствительных, ибо события могут развернуться в этом направлении. И Я решил нарушить Свой запрет и поговорить о будущем.
Будущее можно моделировать. Оно ныне видится как мираж, как мерцающая визуальная картинка, которая может воплотиться, но может быстро растаять, если быстро сказать «нет!» и стереть картинку. Сейчас это важно – быстродействие. Сейчас важно твёрдо и уверенно решать, что делать, ощущая свою правоту. Сейчас позиция, в которой будущее моделируется, очень тонка. В этой тонкости есть свои особенности, и если ты как человек можешь не понять сразу, о чём Я хочу сказать, но твой Дух понимает Меня с полуслова. Не пытайся анализировать – просто слушай, и многое станет понятным позже. Необходимо помнить о главном – сейчас Земля подойдёт к кульминационной точке, в которой будет или не будет проявлен сценарий движения вверх, поднятия на новый эволюционный уровень – или же, наоборот, вас ожидает остановка, а после движение вниз.
Как ты считаешь, есть ли готовность для движения вверх?
– Увы, нет. Я очень сожалею, но очень большой процент людей, которые многого не знают и не хотят знать. Я вспоминаю про Ноя, про те времена, можно ли увидеть здесь аналогию?
– Да, дитя, ты права, конец цикла всегда сопровождается глобальным подведением итогов. Сейчас такое время. Сейчас время, когда мир находится в состоянии колебания. Две чаши у весов. На одной чаше – новое мировоззрение и движение вперёд, развитие – движение вверх и открытие новых возможностей, на другой – все накопления за предыдущий цикл. Что перевешивает? Конечно, ответ прост: при всей силе нового перевешивает старое – груз ошибок, который увеличивает тяжесть ноши человечества. И светлая мечта, пролагающая дорогу Свету и всему новому, упирается в стену, барьер, созданный коллективным сознанием части человечества. Груз ошибок создаёт неимоверную тяжесть – карму человечества, и пока этот груз не станет легче, растворяясь под лучами светила, пока не будет принят для осознания, светлое будущее будет стоять на верхней чаше, недосягаемой для принятия. Но не только – эта чаша столь высока, что невидима (в частотном диапазоне) и посему невоспринимаема и невозможна для принятия большинством. Я говорю о трудной задаче, поставленной перед вами, – уравновесить чаши весов, сделать будущее видимым и желаемым для большей части людей. Это можно сделать через проявление всего накопленного, через активацию всех процессов. Это может привести к активным действиям сил противника. Силы противника ныне в позиции, в которой они удерживают нижнюю чашу. Их сила без преувеличения огромна, организованна и сплочённа. Это не значит, что эта сила непобедима, это значит, что в нынешней ситуации она может нанести урон на уровне человеческих жизней. Такая ситуация для нас крайне нежелательна, она создаст большие колебания, которые опять-таки трудно уравновесить, и тогда управлять процессом или, лучше сказать, остановить его будет трудно. Сейчас ситуация контролируется, и контролируется она за счёт точно рассчитанных действий. Но любая провокация может нарушить всё. Зная об этом, всё внимание наших сил сосредоточено на провокаторах, на тех, кто имеют преступные планы и отчаянно сопротивляются всему новому.
Есть часть людей, которая уже понимает главную аксиому: нельзя так дальше жить. Но уровень этого понимания не соответствует необходимой для равновесия силе. И ситуация может разрешиться в не лучшем для вас виде. Ситуация может нарушить мир. Я хочу, чтобы вы могли быстро реагировать, Я хочу, чтобы вы понимали, что все процессы происходят прежде всего на энергетическом уровне. Я хочу, чтобы вы помнили, что вы не одиноки, что Духовный мир внимательно следит за всем происходящим и оценивает всё и контролирует, не имея ни выходных, ни каникул.
Всё возможное делается для помощи Земле, для помощи тем душам, что взывают к своему Создателю. Время трудное, значит, надо неустанно трудиться. Значит, надо помнить и не забывать, что многое зависит сейчас от дисциплины и собранности.
24.04.2014 г.