Послание Учителя 06.11.2013

teacherМы продолжаем нашу работу, работу по изучению всех связей в человеческом теле. И начали мы эту работу с самого трудного – с изучения мозга человека.
Для чего? Прежде всего для того, чтобы расширить известные вам понятия и дополнить их знаниями о невидимых связях с миром энергий. И разобравшись в этом, вы сможете увидеть иной срез вашего бытия, вы сможете разобраться во многих взаимосвязях, и, главное, вы научитесь управлять своей жизнью.

При помощи этой работы, при усердии, будут активированы высшие центры. Вначале известные вам три, после три малоизвестные. 

Я хочу работать по-новому. Я даю импульс на работу. Я даю минимальное количество информации для того, чтобы вы работали самостоятельно, для того, чтобы вы сами через своё видение расширяли понятийную систему и включали в неё новые компоненты. То, что знаю я, не должно быть довлеющим на вас. Вы можете эти знания открыть, а не получить в готовом виде.

Это трудно? Да, трудно, но, ещё раз повторю, возможно. Трёхмерное видение всех отделов мозга позволит вам обнаружить невидимые связи, и вы сможете найти ответы на вопросы, которые я задал уже и буду продолжать задавать.
Я долго думал о том, как передать знания о будущих возможностях человека. Не будут ли они преждевременными? Ведь большинство не готово не только понять, о чём идёт речь, но и просто услышать. Если я дам вам ключи, которые откроют дверь в будущее, как вы будете себя ощущать среди тех, кто далёк от этого? Вы не сможете тогда жить по-старому, ибо свежий ветер и открытая дверь будут манить вас вперёд. 
А этот мир – он пока занимается своими делами, он занят собой, не имея возможности выйти за границы, поставленные самим сообществом, вернее, теми, кому это выгодно. И это основное слово, которое характеризирует нынешнее сообщество, – выгода. 

Я пытаюсь изменить направление мысли, постепенно расширяя понятийную систему, пытаясь тем самым сдвинуть камень, который является лежачим. Наш совместный труд приведёт к плодам. Мы ощутим их вкус и сможем оценить их.

А для этого необходимо трудиться. И самое главное – снять барьеры, которые мешают многое познать, понять и увидеть. И ЛИШЬ УВИДЕВ, вы поймёте, чего я так долго добиваюсь. Постарайтесь понять, что важны детали. Постарайтесь уделить им важное значение. Постарайтесь ещё чётче представлять, где находятся узловые точки. В этих точках заключена главная мысль творения и ваша возможность открыть свои способности. 
Попробуйте обнаружить новые связи между гипоталамусом и таламусом, между эпифизом и гипофизом. Ваши мысли важны для меня. По ним я сужу о вашем развитии и продвижении вперёд. Вы можете сделать открытие, и связано оно будет с энергетическими связями.
И да будет так! 


Учитель Христос
6.11.2013 г.