Послание Учителя 07.12.2018

teacherМы продолжаем наше общение, и говорить мы будем на актуальные в нынешнем моменте темы, важные для вас. Но прежде я должен высказать своё мнение о ситуации на планете. Сколько раз я уже говорил о Земле, и эта тема неисчерпаема. Эта тема волнует ныне многих, тех, кто участвуют в перетягивании каната в разные стороны. Ситуация нестабильная, и вам это известно. Идёт резкое колебание на уровне энергопотоков. И это, безусловно, имеет своё отражение в мире материи.

Почему это происходит? Прежде всего потому, что уровень энергий в данном периоде находится в режиме тестирования. Как я говорил, очень медленно идёт процесс преобразования, изменение и расширение частотного коридора, которое обусловлено необходимыми в нынешнем моменте изменениями в режиме повышения вибраций. Каков вибрационный коридор ныне? С минимальными закреплёнными изменениями, дополнениями. С недавнего времени процесс изменений был заторможен и даже частично остановлен, ибо вибрационное несоответствие привело к стихийным проявлениям во многих зонах Земли. Эти процессы в отдельные моменты становились крайне опасными, неуправляемыми, и потому мы вынуждены были приостановить активную фазу процесса. Только приостановить, но сам процесс, как говорил я ранее, полностью остановить уже невозможно. Земля меняет свои вибрации ныне в фоновом режиме, но сам процесс запущен, подобно шару, который катится с горы вниз. Да, я сказал катится вниз, а наша задача настолько изменить траекторию движения, чтобы шар начал, набирая скорость, вначале двигаться горизонтально, а после и двигаться вверх. И это, как вы понимаете, достаточно трудная задача, которая противоречит законам физики. Отсюда вы можете предположить, что активировать процесс может лишь чудо, или процесс, который доселе неведом вашей науке. А неизвестно ей многое.

Я говорю об изменении оси Земли. И в данном периоде, как объяснял я ранее, это процесс, который связан с ювелирной точностью. Любые неточности могут привести к активизации сил Природы – стихий – и ответной реакции Земли, которая может быть непредсказуемой. Я говорю о том процессе, в котором мы участвуем, я говорю о преобразованиях на планете Земля. Они есть, и безусловно, что при учтении многих ошибок процесс войдёт вновь в активную фазу. При этом не только мы активизировали свою работу, параллельно с нами в активную фазу вступили и другие миры, которые используют этот момент для своих целей.

Говорить о взаимодействиях и ситуации с другими мирами Солнечной системы считаю преждевременным, ибо колебания и нестабильность не позволяют зафиксировать результат.

В настоящее время наметились изменения в парадигме человеческого сознания. Точка стабильности поколеблена, приведена в движение, и стал возможен пусть небольшой, но сдвиг. По поводу миллионов лет спящего в зачаточном состоянии сознания могу ответить, что это не так. Я уже не раз говорил о том, что первые цивилизации, имеющие духовные знания высокого уровня, показывали в активной фазе развитие программы “Вы-боги”. Многие имели достижения высокого уровня и порядка, и казалось, что движение вперёд задано и траектория движения будет неуклонно расти. И так и было – цивилизации достигали уровня благоденствия, уровня Золотого Века – века расцвета и процветания. О тех людях невозможно сказать, что их сознание было в состоянии деградации, как раз наоборот, их сознание было в активной фазе раскрытия всех своих возможностей. Человек вошёл в фазу творения, подобно Творцу, и начал процесс моделирования форм, производя различные эксперименты. Многие виды живых существ начали своё существование в открытом виде именно в результате этих действий. Работа с плазмой, плазмоидами осуществлялась тогда. И она имела неординарный результат. Это тот старт программы, который был запущен под Высшим управлением. Но что же случилось после? Как произошло падение и почему ваша память закрыта? Вам известна история с Вавилонской башней, в ней есть разгадка. Человек мечтал достичь уровня Бога, и это было заложено в первоначальной программе. Но произошло отступление, отступление от многих истин, заповедей и законов. Это было подобно тому, как Творцы перестали бы исполнять Высшую Волю, Волю Абсолюта, Высшего Разума, и стали бы игнорировать Его указы. Это был бы крах нашей Вселенной, только в таком случае мог бы произойти большой взрыв, и наша Вселенная могла бы разорваться на части. Нечто подобное произошло здесь. Утратив связь с Творцом, разорвав связь с Ним, люди привели планету к глобальной катастрофе, и не одной. Земля пережила много фатальных кризисов, потеряла ту цивилизацию, которая имела большие достижения в эволюционном развитии… но саму планету удалось спасти и сберечь. Память закрыта именно по этой причине, причине безопасности, ибо открытие памяти в период, когда нет достижений в самоуправлении и контроле, может привести к краху. И это терпеть  более невозможно.

Приведение частотного уровня на всей планете к единству – наша задача. Изменения на планете без жертв и трагедий – наша задача. Повышение уровня сознания с открытием коридора новых технологий – наша задача. Мы хотим вернуть этому миру стабильность и безопасность. Мы хотим восстановить первоначальную основу, каркас, который позволит принимать новые знания в активном режиме нового времени.

Мы желаем вам добра и справедливости во всём. Пусть всё неистинное, мёртвое, тлетворное, всё преграждающее путь новым энергиям будет разрушено и мир вновь увидит рассвет нового Солнца!

Да будет так!

Учитель Христос

7.12.2018 г.