Соприкосновение 13.03.2014

soprikosnovenieВопрос : Мы знаем, что существует мир и антимир. Соответственно, мы знаем, что есть Христос и тот, кто противостоит ему, – Антихрист. Правильно ли мы поняли, что тот, кто выступает против Христа, – именно он и является источником координированного зла? Возможно ли освободить Землю от него?


Ответ : Мир, антимир, Бог и Его Тень здесь, на Земле, – борьба противоположностей. Тема очень важна для понимания всего происходящего в этом мире. И мы поговорим об этом.
Вам известно, что существуют Законы, которые и определяют порядок во всех мирах. Эти Законы едины для миров нашей Вселенной. И если есть Координационный Центр, который является Мозгом Вселенной, её Ядром, то как, каким образом образовался антимир?
Вопрос, ещё раз повторю, очень важен для понимания. И если мы говорим об образе Вселенной, то в первоначальном образе не было места всему противостоящему, противодействующему, разрушающему, всему составляющему такие дуальные понятия, как Добро и Зло. Так как же создалось Зазеркалье? Об этом мы будем говорить.
Вы смотрите на мир и видите то, что открыто перед вами: подняв голову вверх, вы видите небо, опустив взгляд вниз – видите землю и всё произрастающее на ней, живущее на ней, глядя вперёд, вы видите путь, по которому идёте. Здесь всё открыто, ясно и понятно. Всё очевидно, ибо для этого вам и даны глаза, чтобы видеть, и сердце, чтобы чувствовать и ощущать. Но в один момент вы начинаете понимать, что видимое вами вызывает в вас ощущения и ваши ощущения составляют ваше восприятие мира, и оно может быть отличным от восприятия мира других людей. И вы с удивлением узнаёте, что на белое можно сказать чёрное и наоборот, что ясное видение и ясное осознание увиденного стало привилегией отдельных лиц, а остальные – учитывают, или считывают, общее мнение, находясь в пелене коллективного поля сознания общества явно управляемого. 
Как это можно представить? Закройте глаза, учитесь ощущать, видеть ясно. Попробуйте увидеть, ощутить это поле. Каким оно предстанет перед вами?
Если вам это удастся, то вы многое увидите и поймёте. Вы увидите сгустки тёмной энергии, которая, как паутина, опутывает многие места планеты. Вы увидите, как эти сгустки создают узлы, барьеры в больших и малых мегаполисах, как закрыты важные точки – места силы Земли. Это работа на уровне энергий, и эта работа доступна тем, кто стремится с чистым сердцем к познанию. Основным критерием ясного видения является свободная мысль, которая появляется при освобождении, или высвобождении, из эгрегора страстей. 
О чём я говорю? О той борьбе за энергию, в первую очередь, которая происходит под давлением и управлением тех, кто создал Зазеркалье. Я буду говорить иносказательно. Время говорить открыто не наступило. Почему? Потому, что мы сейчас находимся в активной фазе противостояния, мы находимся в фазе, когда выйти из Зазеркалья удаётся не многим.
Я говорил, здесь собраны представители разных миров, и многие из них преследуют свои цели. Но медийная война, которая развёрнута ныне перед вами, идёт за господство не только над душами людскими – это война за планету, за “голубую жемчужину”, которая должна наконец открыть створки своей раковины и показать себя во всей красе. 
Антимир – это идея тех, кто играют на шахматной доске на стороне противника. Конечно, там есть свой король, свой учитель. Там есть своя организация. Достаточно сильная и активная. И вам известно, что в Космосе происходили войны, да, как говорите вы, звёздные войны. И проходили они лишь для того, чтобы выявить и локализировать очаг, распространяющий вирус злобы и агрессии в нашей Вселенной. Это печальная сторона нашей истории. Но по-другому было нельзя. Этот вирус мог заразить и даже поразить многие миры, которые становились в оппозицию Богу-Творцу, объявляя о своей независимости. Они переходили черту, при которой энергия жизни в чистом виде становилась для них недоступной. Что тогда? Тогда идёт битва за источник энергии. В данном случае, на этой планете, всегда происходили битвы за места силы – источники энергии, или за чакральные точки, которые дают доступ к каналу энергий планеты. Эти точки становились местом сбора энергий, перекрытий их для нужд Земли, эти точки становились донорами для вампирирующих сил. 
Вам известно выражение: что вверху, то и внизу. Нам удалось в результате активных действий остановить нарушителей и очистить место их дислокации. Нам удалось остановить деятельность многих организаций, которые способствовали созданию «Зазеркалья» – системы управления над умами, использующей все наработки для обретения власти.
Вам известно Учение христианства. Почему оно не работает в полную силу? Почему оно для большей части людей остаётся формальным, не отвечающим запросам жизни? И почему оно ныне делает людей фарисеями, пребывающими в храме с почтением к Богу и в жизни с полным нарушением всего Учения? Очевидно, что многие достояния используются с корыстной целью. Очевидно и то, что само Учение видимо в системе Зазеркалья по-иному. Но Христос принёс Новое Учение, Учение Любви, которое воспринималось на уровне сердца и освобождало от влияния антимира. Но эта светлая идея не принесла нужного результата.
Что происходит сейчас? 
Есть Управляющий событиями, тот, который мыслит о том, чтобы владеть мыслями землян. Он создаёт звуковую волну, мыслеформу, разрушающую образ Света, и осколки этого образа попадают в место, которое начинает их вращать и переводить в иную по вектору плоскость. И это позволяет, используя одну и ту же терминологию, менять смысл, переворачивать Идею, влияя на понятийную систему, влияя на сознание. Создаётся лжеобраз из осколков прежнего, который трудно отличить, ибо на вербальном уровне звучат одни и те же слова. Эта матрица создаёт клише, которое втягивает на уровне энергий информационную составляющую и переворачивает её. Вы видите слово МИР, а на стороне Зазеркалья его также видят, но с другой стороны читают РИМ. Это просто пример, для понимания, что разделение идёт, и каждый, кто определился, переходит черту, за которой он видит и чувствует ясно, постоянно очищая своё сердце и душу, или становится за зеркальной стеной, созданной системой, за которой видится всё наоборот. Есть граница, та черта, пройдя которую человек обретает принадлежность к идее в первую очередь. И это очень важно знать, что в основе всех действий с обеих сторон лежат идеи, которые и позволяют человеку определить своё местонахождение. Принадлежность к идее определена лишь теми, кто их создаёт, остальные или принимают, или отвергают их, но оставаться нейтральными в нынешний момент трудно, если не невозможно. В нынешний момент каждый определяет свою позицию, становится воином. И это воинство, как ни прискорбно об этом говорить, позволяет отринуть братство и братские чувства. Это воинство определяет настрой и принадлежность к той или иной идее и, соответственно, к той или иной энергии, которые ныне противостоят друг другу.
Идёт борьба, противостояние за свободу этого мира. И конечно же, тот, кто считает себя Властелином этого мира, воспользовавшись периодом ночи, взял власть на себя, успев привести в движение многие свои планы, за которыми стоят судьбы многих тысяч людей. Это неприемлемо для нас, но повторения Всемирного Потопа не будет. Сейчас слишком велика цена. Также и любая война приносит неоправданную гибель многим и наносит травмы всем живущим. Но ныне идёт процесс самоопределения многих наций и народов. Возрождается их разорванная связь с Духами-Водителями народов, которые пребывали во сне. Идёт пробуждение и активизация многих процессов, и не только светлых душ. Из мрака восстают те, кто ожидали этого момента. Разворачивается знакомый сценарий провокаций – сценарий Зазеркалья. Но ныне остановить эти процессы поможет мирный настрой и осознанное желание изменить мир к лучшему. Вера в светлое будущее создаёт светлый образ, который возвышается над пространством, и его надо постоянно поддерживать. Зная все связи, можно понимать смысл тех или иных происходящих действий. И это важно, что вы смотрите шире, с позиции сверху. Такая позиция помогает вам многое понять и увидеть по-другому.
И вот теперь мы подходим к главному – Координирующий Центр есть, существует. Есть Координатор, тот, кто управляет всеми процессами. И этот Центр ныне на Земле. Здесь его последний оплот. Именно он разрабатывает все планы, координируя созданные ложные образы, которые и переводят сознание в режим зеркального восприятия. Задача поставлена максимально трудная и ответственная, и время для её выполнения пришло. 
Об этом зеркальном восприятии и его влиянии на сознание мы будем говорить в дальнейшем, чтобы разобрать все связи и найти источник излучений. Это работа для Воинов, для тех, кто призван в это время на Землю. И если ныне на земном плане тема защиты родины воинами актуальна, то воин, обладающий знаниями о мире энергий, может не меньше сделать, а иногда и гораздо больше. Очищение мира связано со вскрытием всех «нарывов», болевых точек. И вы понимаете, что происходит после этого. Также понимаете, что это процесс болезненный. Но рассвет наступит лишь в момент освобождения, получения свободы теми, кто к ней стремится. Рассвету предшествует особая фаза – максимальной темноты, когда идти можно только на ощупь. Я говорю о нынешнем времени, когда определяются границы многого. 
Свет и тьма ныне скрестили свои клинки. И перед вами проходят разные стадии этого боя. Главное – определить, на чьей вы стороне, и помнить об этом. Работа проходит в трудных условиях, но ситуация может разрешиться с позиций Сил Света. Важно работать, понимая всю суть происходящего.


13.03.2014 г.