Послание Учителя 6.06.2007

Любовь, величайшая энергия выражения, она по своей сути, как поняла я невинна, но почему эта чистая и ярко проявленная энергия приносит столько страданий, душевных травм, разочарований, боли, переступая все законы земные, любовь доводит многих людей до отчаяния, приводя их к преступлениям. Почему это происходит?

teacher

Поговорим ещё раз об энергии любви. Ты говоришь страдания, боль, отчаяние… Всё это те эмоции, что переживает человек в состоянии переполнения очень мощной по силе энергией – энергией любви.

Итак, энергия любви – это и высочайший уровень накала, сосредоточения энергий в самой активной точке центрирующейся на аккумуляции и фильтрации именно этой мощной силы.

О чём я говорю? О силе проявления энергии любви. С этой силой вступает во взаимодействие земной человек. Она по своей природе активна и жаждет проявления. Но как? Как проявлять её?

Человек, аккумулирующий энергию любви, направляет её на объект, возможно приближённо имеющий близкие параметры для выражения. Или восприятие возлюбленного или возлюбленной имеет определённые нормы близкие душе. Душа внутренне уже сонастроена на восприятие возлюбленного. Она ищет, пытается найти в окружении своём того, кто сумеет отдать, кто воздаст ей тем же. И что же?   Невсегда рядом есть тот, кто сможет войти в резонансное соответствие и ответит на чувства, чаще выбор делается неверно, исключая в порыве эмоций многие факторы, что определят несоответствия.

Любовь – это творящая энергия огненной природы и соприкоснувшись с ней однажды, трудно не желать её выражения вновь и вновь. Трудно не верить в то, что именно сейчас, где-то рядом есть та близкая душа, что надеется и ждёт встречи с возлюбленным.

Любовь проявляет в вас всю гамму чувств и чувственных проявлений. Она помогает высвободить то тайное и скрытое, что  составляет груз Духа. Высвобождение иногда проявляется в грубой форме, ибо эмоции, эмоциональный накал бывает столь силён, что энергии любви активизируют всё накопленное содержимое. Энергии любви в состоянии эмоционального неконтроля активизируют энергии разрушения и ситуация может стать для самого человека неуправляемой. Человек разрушает в такие моменты всю чистоту и невинность этой энергии, проявляя энергии разрушения. Замещение энергии любви энергией разрушения приводит к самым тяжёлым последствиям, приводит к преступлениям, нарушениям законов.

Аккумуляция энергии любви позволяет испытывать сильные чувства, позволяет проявить новые сильные ощущения, позволяет многому научиться и многое познать. Для ощущений энергий любви в полноте, необходимо первоначальное высвобождение от энергий грубых тяжёлых. Необходима духовная основа любви и тогда все искажения и трансформации этой энергии будут недопустимы.

Учитель Христос

6.06.2007 г.

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»