Послание Учителя 4.04.2007

Учитель, расскажи, пожалуйста, о тайне, что связана с накоплением женской энергии в чистом виде.

teacher

Открыть тайну накопления женской энергии…  это попытка разобраться с великим организующим началом, звучащим симфонией жизни. Мир постигнет ещё одну тайну, когда вожделение и неистовая страсть уступят место истинным проявлениям любви.

Тайна накопления женской энергии связана с тайной женственности, с тайной наполнения и накопления чистой энергии любви.

Женская энергия  – это образно говоря сосуд, или чаша. Она выстраивает каркас и образует форму, того сосуда, что послужит вместилищем для хранимого сокровища. Женская энергия накапливаясь, позволяет утончать изменять форму сосуда. Хранимое сокровище, должно прийти в ту колыбель, что имеет прочную основу и истинную, цельную фактуру строения. Привести в мир дитя можно лишь при постоянной творческой активной глубокой внутренней работе.

Тайна женственности сокрыта в тайне глубинного постижения истинной ценности бытия. Я есмь Дух, это утверждение помогает восстановить связь, соединение с Божественным Истоком и наполняясь кристально чистой праной, формировать внутри храм, где взрастится Божественное дитя, посвящённое Богу Любви.

Посвящение себя Любви, есть то святое предназначение женской энергии, что являет высший аспект проявления Бога Любви.

Любовь в таком виде, ещё не познана вами. Любовь – не условность и не отношение двоих, любовь – это пламень двух сердец, отдающих в импульсном взаимодействии друг другу мощную силу для проявления жизни – энергию любви.

Тайна накопления женской энергии  в её созидательном использовании. Накапливая эту энергию, женщина подготавливает себя к великому таинству перерождения, возрождения, таинству сотворения, что в проявленном наивысшем экстазе произойдёт в том сосуде, что сформирован будет, сотворён через её усилия.

Великая тайна продолжения жизни связана с накоплением женской энергии, с тем великим импульсом, что вместит чистую энергетическую субстанцию в девственные покровы. Дитя, нисходящее с небес. Может созревать лишь в чистых основах, как перл, хранимый до срока, створками раковины. Порождение связано с долгим периодом созревания, постепенного накопления и выстраивания тех энергетических составляющих, как мозаика формирующих полотно, для облачения дитя.

Перерождение совершается как таинство. Перерождение совершается  через полную трансформацию естества. Перерождение – это акт активной внутренней созидающей силы преображающей и выстраивающей основы для будущего проявления жизни. Тайна накопления женской энергии в вечном, непоколебимом устремлении к живой реке жизни. Тайна женственности в нерушимости вечного течения жизни, в устремлении к чистому роднику, наполняющему влагой жизни.

Вечность основа женственности. Незыблемость – состояние любви. Той любви, что творит миры и созидает будущее. Я люблю – это магическая формула притяжения созидающего потока. Я люблю жизнь и за этими словами, произнесёнными от души, от сердца, образуется наитончайшее соединение, позволяющее познать состояние творца, изливающего любовь, в великом таинстве сотворения.

Учитель Христос

4.04.2007 г

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»