Послание Учителя 28.12.2005

Измена в супружестве – табу в обществе. И вероятно, существует этому объяснение с позиций энергетических взаимосвязей между мужем и женой, которые нарушаются и приводят к печальным последствиям. Если двое влюблённых соединяются, какие изменения происходят на уровне их энергетических субстанций? И что происходит, когда один изменяет другому?

teacherПродолжим разговор о любви двоих. Какие изменения на уровне энергетических взаимосвязей происходят в полях любящих друг друга людей?

Итак, поле человека влюблённого излучает флюиды, на которые откликаются воспринимающие эти вибрации души. Душа, тонко чувствующая, распознаёт по вибрациям, излучениям душевный настрой и состояние ближнего, узнаёт при первом приближении близкородственную душу. Первоначально происходит энергетическое распознавание, происходит восприятие на уровне поля полевых структур. Тайные струны души задевают флюиды любви как мельчайшие частицы, что способны проникать в глубинные зоны естества. Они вызывают ответный импульс. И теперь двое любящих находятся в пространстве, наполненном искрящейся энергией любви. Эти искорки разжигают огонь в сердцах, то есть воздействуют на область духовного сердца, соединённого с физическим сердцем. Сердце ощущает огненное состояние любви, что как волна накатывает, и в эти мгновенья ощущается истинное великое чувство – любовь.

Двое дарят друг другу выраженную ими энергию любви, тем самым объединяясь в единое поле взаимодействия. Двое любящих обмениваются энергией любви, при этом образуются наитончайшие нити, что связывают их. Это – чувствительные индикаторы состояния. Они позволяют чувствовать на расстоянии, они позволяют распознавать все изменения на уровне энергий. Двое любящих имеют единую пульсацию, единый ритм, и любые изменения в ритме говорят о частотных нарушениях, или нарушениях в энергообмене. То есть энергия любви отталкивается, ибо структура переполнена чужеродной связью. Возвращение посланного потока ощущается как неприятие, закрытие, перекрытие каналов.

Человек любящий, переполненный высоким чувством, излучает Свет, имеет световое облачение. Двое любящих образуют световое поле, которое притягивает души, желающие воплощения. Экстатическое состояние позволяет ощутить восторг и ощутить величие чувства любви. На уровне энергетических субстанций происходит полное взаимодействие на атомном уровне. Чем выше чувство, тем больше взаимодействие, тем выше наполнение энергией, при этом происходит выравнивание и приближение качественного энергетического содержимого.

Изменение излучений, неощущение флюидов и переполнение энергией иного состава и качества ощущается на всех уровнях как чужеродное вторжение в поле, как нарушение целостного энергообмена, как прерывание цепи энергосвязи.

 Учитель Христос

28.12.2005 г.

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»