Послание Учителя 9.08.2013

teacherНаш разговор ныне будет построен на главных моментах, моментах, которые и определяют новую эру. Итак, есть главные особенности нового времени, и вы можете определить их сами. Я же, со своей стороны, поделюсь с вами своим видением.Новая эра, начало новой эры. Почему в те давние года начался новый отсчёт времени?

Новый отсчёт времени начался с момента вступления в силу управления энергий Творца Любви. Моё рождение было обусловлено этим. Образно говоря, это можно представить так. Пространство, наполненное, допустим, синим, голубым или однородным в своей гамме светом. И вдруг появляется луч, который вносит свою цветовую гамму в это пространство. Пространство меняется, преображается, ибо этот луч имеет радужный спектр внутри себя. Он освещает пространство, вначале робко и осторожно, а после он расширяется и появляется множество лучей. Я попытался вам проявить образную картинку прохождения новой энергии в пространство Земли. И этот луч способен изменить пространство, изменить мышление живущих в нём. Для этого необходим человек, который родился бы по лучу. Что это значит? Это значит, что такой человек, как монада, как душа, прошёл сюда в потоке, или через луч новой энергии. Это достаточно трудно осуществить. Провести душу в луче новых энергий – задача трудная, но в тот момент можно было сказать – поЛУЧилось. Этот важный момент и обозначил начало новой эры, начало нового отсчёта времени, ибо один робкий луч пробился в пространство Земли, принося с собой Благую весть Преображения.
Ныне наступил опять-таки похожий момент. Об этом было предвещение в Писании. Новая эра пришла на Землю, эра Преображения. И то, что не удалось в полной мере совершить в то время, будет совершено ныне. Ныне мы не допустим тех ошибок, которые привели Землю к грубым трансформациям, к уничтожению Луча Света. Творец Любви ныне управитель Земли, управитель лояльный и добрый. И Земле ныне дано великое право самой вершить свою судьбу. И это справедливо, ибо она, как планета, имеет своё видение, свою мудрость, она имеет право избирать и проявлять свои высокие качества. Она достойна лучшей участи.
И она считает всех живущих своими детьми и очень корректна в своих решениях. Есть моменты, когда эмоции Планеты соприкасаются с эмоциями Духов Стихий. Тогда вы наблюдаете катаклизмы, которые несут разрушение. Это происходит в результате наложения, или совмещения, двух энергий. Эти энергии несут смерчи, торнадо, цунами. Всё это связано со взрывами эмоций. Но чем старше планета, тем рассудительней и спокойней она становится, тем больше она старается управлять эмоциями, учитывая опыт и последствия неуправления.

Ныне планета о многом задумалась. Ныне можно слышать её голос и, самое главное, обратиться к ней. Я говорил ранее и повторю ныне, что обращение к Земле, или молитва к Земле, – неотъемлемая часть ваших ежедневных практик. Благодарение и уважение к этой Труженице, которая сумела сберечь все бесценные сокровища, что попали сюда. Она сумела сохранить многие виды живых существ, давая им пищу жизни и возможность жить, обитать в её пространстве.

Вы можете изменить своё мышление, признав вашу планету живой. Вы можете изменить своё отношение к ней, общаясь с ней по-новому. Она непременно откликнется. Она непременно даст знак, и вы почувствуете, что обитаете на живой планете в новом пространстве, живом и пульсирующем. В таком пространстве всё живое объединено единой мыслью о счастье в благом порыве познать его. Самое главное – помнить об этом, помнить, что вы – те, кто призваны быть хозяевами своей жизни, определяя многое на высшем уровне, или на уровне творящей энергии. Человек новой эры, нового времени сможет формировать пространство своего обитания по мысли, ибо новые энергии будут обладать силой претворения, преображения.
Вы вспомните слова песни, которая была популярна в недавние времена: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» Эти слова очень точны, они определяют главные позиции нового времени, когда каждый человек, определивший и изменивший в себе многое, становится тем, кто способен активно и плодотворно мыслить. Возможно, пока непонятно, о чём я говорю, но новые энергии, те энергии, которые определяют эти возможности, уже текут на Землю. И если вначале, когда я начал своё общение, это был тонкий луч, который пробивался сюда, то ныне это уже поток. Он не достиг максимальной силы, но он вошёл в пространство с этой возможностью в конце декабря 2012 года. Луч удвоился, после утроился, и далее он будет увеличивать свою силу.

Всё синхронно с процессами, происходящими на планете и во Вселенной. Удалось синхронизировать поток, настроить его на вибрации Вселенной. И поэтому новая эра несёт вам новые знания, науки, и обучение им уже происходит. И конечно же, важно обратить внимание на детей – за ними будущее, и они (большая их часть) адаптированы к новому потоку. Вам, взрослым людям, даётся гуманный шанс изменить многое в себе, чтобы также привести себя к адаптации к новым энергиям. Время для этого отведено. Оно запущено в новом ритме. И важно его ощущать. Важно снять с себя неистинные одежды прежних заблуждений и одеть светоносные одежды новых знаний.

Ускорение времени позволит вам ускоренно меняться.

Прошлое откроется вам, каждому, по запросу и готовности принять ответ.
Будьте готовы принять больше, чем ранее. Будьте готовы к изменениям.

Да будет мир и процветание на планете!
Да будет так!
Учитель Христос
9.08.2013 г.