Послание Учителя 10.11.2004

teacherУчитель, Ты говорил, что «каждая полевая прослойка взаимодействует с предыдущими и последующими на всех уровнях и в большей мере соединена с интегральными точками пространства и энергетическими центрами физического тела». Интегральные точки пространства и центры – хотелось бы разобраться в этих понятиях. Центры являются лишь выводящими потоками, или это переплетение входящих и выходящих потоков? А интегральные точки пространства? Какую они несут нагрузку?

Вопрос касается расширения понятий. Интегральные точки пространства — это понятие многомерное, это та исключительная возможность совмещения, что образована вне возможностей материального мира. Такие точки существуют во всей Вселенной и образованы за счёт совмещения, или переплетения, потоков. Космос пронизан потоками, которые соединяют разные слои Вселенной и служат теми возможными пространственными держателями, что образуют условные цепи замыкания, или проявления потоков в действии. Эти точки, условно названные мной так, ибо я не вижу аналогов в речи, объединяют энергоинформационные потоки и взаимодействуют с полями живой структуры.

О чём речь? Человек, как живая структура, взаимодействует с этими точками, которые являются накопителями знаний, или блоками совмещения потоков. В такой условной точке есть данные не только обо всей инфраструктуре Космоса, но и о живых объектах, находящихся в полевом взаимодействии с этой точкой. Да, каждая полевая структура, излучающая Свет, находится во взаимодействии с полями Вселенной как живой объект с потенциальной энергией, и, соответственно, эта взаимосвязь осуществляется через интегральные точки пространства. Осуществляется это считывание через энергетические центры на теле человека.

Вселенная имеет базу данных обо всех живых объектах потенциальной силы вне зависимости от их местонахождения, обитания. Интегральные точки являются теми накопителями данных, что постоянно обновляются. Нет устаревшей информации или неистинных данных. Информация считывается на уровне потоков, на уровне излучений и пространственных отражений. Так, если в данный период в данной зоне идут преобразования на всех уровнях, то это, безусловно, считывается в интегральной точке пространства и передаётся, как по телетайпу, в соответствующий вибрационный поток.

Отсюда я говорил о центрах как о выводящих потоках, как о потоках, позволяющих иметь точные данные о каждом живом объекте. Но в центрах сосредоточена и не менее важная способность — это способность иметь, образно говоря, многожильный провод соединения. Да, переплетение существует, и входящие потоки, а именно потоки жизненной силы проявляют себя иначе. Об этом мы поговорим в дальнейшем.

Учитель Христос

10.11.2004г.

КНИГА СЕДЬМАЯ «Медитация. Энергоструктура человека. Гармонизация»