Послание Учителя 28.02.2014

teacherИтак, наступило время для серьёзного разговора. Разговора о той работе, о которой я говорил постоянно и для которой вы и были собраны. Сразу оговорюсь: работа не окончена, продолжается, достаточно серьёзна и большого масштаба. Сейчас продолжается первый и самый решающий этап – этап, который позволил разрубить «гидру», олицетворяющую мировое зло. Но вы знаете свойства подобных существ – они обладают щупальцами, способностью к быстрому восстановлению своей численности. И теперь важно довершить начатое. Это трудная задача, ибо в момент основного удара пошёл ответный удар, и небесная сотня защитила мир, жертвуя собой.

Почему я говорю мир? Потому что концентрация негатива была столь сильной, что вполне отвечала параметрам атомной бомбы. И последствия были бы непоправимыми. Но концентрация сил была равна, но духовная составляющая, выраженная в призыве пробудившегося Духа Украины, делала большой перевес на стороне тех, кто нёс идею. И это очень важно.

Патриот – это в первую очередь человек любящий, он – воин, готовый защищать, ещё раз повторю – защищать, – тех, кто живут рядом с ним на одной территории. Мы были не просто наблюдателями, мы составляли поддержку, и в минуты трудные приходилось применять возможное – подсказывать о необходимых действиях.
Мир разделился. Это очевидно. Волна милосердия и сострадания перемежается с тёмным дымом и копотью. Гидра пустила свои щупальца в новом месте. А это значит, битва ещё не окончена. Она смещена, ибо эмоциональный барьер превышен. Но схватка ещё ждёт всех нас.

Есть такие существа, которые имеют щупальца. Каково их предназначение – вам понятно. Понятно и то, что эти щупальца питают само существо, а это значит, что состояние концентрации сохраняется. Главное – помните, что ошибаются многие. Главное – провести пересмотр своих действий каждому, ещё раз проанализировать событийный ряд и объективно выявить собственные недоработки. Насколько каждый из вас был собран и понял, что такое максимальная концентрация?

Для вашей психики это был трудный экзамен, и вам необходимо восстановление. Необходимо учиться видеть, или предвидеть, к чему приведут те или иные шаги, действия.
Ваше прошение о помощи активно и не завершено в решении. Многие колебания приводят к усложнению ситуации. Но, ещё раз повторю, есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.

В этот момент каждая душа проходит свой экзамен и получает, условно говоря, аттестацию на разном уровне и по уровню своих возможностей. Но те, кому было многое дано, – с них многое спросится. Они несут ответственность другого порядка. И не только ответственность, а экзамен как возможность проявить все свои возможности и быть в активной фазе деятельности, пролагая дорогу Свету, то есть быть Воином.

Я могу, имею право требовать выполнения своих рекомендаций только от тех, кто приняли служение. Я могу требовать от них постоянной работы, но те, кто проходят стадию выявления своих возможностей, должны знать, что каждая мысль, слово и проявленное действие составляют экзамен, после которого многое важное определяется для Духа. Я не хочу ныне быть строгим и категоричным, ибо я вижу ваши незалеченные травмы.

Ещё раз повторю: работа продолжается. Ещё много важного и нужного нам необходимо совершить. И самое важное – это то, о чём я не имею права говорить открыто: о том, что ещё не произошло, но будет составлять важный момент ваших решений. Есть ещё важные задачи, в том числе и задача нейтрализации, о которой вы просили в прошении.

Итак, возможно, эта неделя будет неделей, когда я буду давать рекомендации постоянно и ежедневно. Иная работа откладывается.
Время собирать камни пришло.

Учитель Христос
28.02.2014 г.