Послание Учителя 04.03.2014

teacherСегодня наш разговор не будет долгим. Сейчас важны действия, а не разговоры. Сейчас важна консолидация для выявления результата. Результат есть, и возможность продолжать работу открывается по-новому.
О чём я говорю? Да, о новой творческой работе, о работе, которая была мной остановлена, но вы правильно заметили, что я пытался обходным путём, то есть говоря о другом, выявить ваши задачи в нынешнем моменте. Сейчас важно во многом разобраться, сейчас важно многое понять. Человечество не готово к тому, чтобы ему показать истинную картину происходящего на уровне энергий. Нет достаточного понимания, нет разумения. Нет подготовки к той информации, которая требует более высокого уровня восприятия и надрелигиозного сознания. Но вы должны понять то, что я хочу сказать: идёт противостояние, обещанная миру война Добра со Злом, предвещённый Апокалипсис, который мог бы иметь другие масштабы, если бы не наша возможность контролировать и останавливать грубые процессы.
И поэтому я говорил и не устаю повторять: мы – за мир! Думайте о мирном мире, посылайте свои мысли в те зоны, которые нуждаются в успокоении, и многое успокоится, если эти мысли будут мыслями добра и любви. И Свет будет работать здесь в новом потоке, который обладает силой и качествами иного, более высокого порядка. 

О чём я говорю? Об изменениях параметров световой энергии. И об этом важно знать. Ныне эта энергия, которая в недалёком будущем станет ключевой составляющей этого мира, постепенно меняет свои составляющие, повышая частотный уровень излучений. А это значит, что она будет влиять как на сознание людей, желающих менять многое в себе и в мире, так и на тех, кто этого не желает. Скажу даже больше: в скором (конечно, не по человеческим меркам) времени эта энергия будет управлять миром. А это значит, что люди могут быть подготовлены к ней, а могут и нет. И что тогда? Сама энергия будет выталкивать “неугодных” ей людей из пространства. Не будет никакого смысла иметь карающие органы. И с момента, когда люди поймут, какие изменения грядут, начнёт меняться, преобразовываться пространство.
Это о будущем, которое вам необходимо строить постоянно, уделяя этому какое-то – пусть минимальное – время в ежедневной работе. И поэтому всё, о чём я говорил ранее, актуально.
Ежедневные медитации, которые должны успокоить пространство и совершить попадание в срединный путь. Многие упражнения можно применять в данной ситуации – те, о которых говорил я ранее. 
Работа идёт, продолжается. Путь определён.


Учитель Христос
4.03.2014 г.