Послание Учителя 11.11.2016

teacherПутешествие… Я начинаю наше общение с такого приятного для многих слова, которое говорит о шествии по выбранному пути. Мы выбрали наш путь и это путь познания, он увлекателен и даёт возможность бесконечного развития. Мы говорили о душе, о том, что помнила или вспоминала она. О её снах. И я вижу, что вы до конца не поняли мой вопрос, хотя в нём заложена суть.

Мы повернулись лицом к истоку, началу, пытаясь разобраться во всём.  Мы пытаемся открыть тайное и сокрытое. Проникнуть в глубины, в самое начало нашего самописца ленты памяти. А после мы увидим, как разматывается клубок нашей памяти. Мы будем осторожно и бережно вновь наматывать на него нити, в которых зафиксирована вся информация о происходившем.

Когда возникают вопросы, это говорит об активной работе мозга, о желании познать и принять информацию, о желании знать больше, познавая все связи.

Мне понравился вопрос: душа может воплощаться в совершенно разных мирах Вселенной, не только в мире Земли. Могут ли души, воплотившись в одних мирах, потом воплощаться в других – или происходит некая привязка к определенному миру первого воплощения? Хочу на него ответить.

Душа может выбирать на начальном этапе  свой путь, может избирать дорогу для своего путешествия. И эта дорога может привести к началу формирования рода. Я говорю о космических связях –  о роде космическом. Каким образом они формируются?  Хочу расширить вопрос.

Душа видит проекции разных миров, планет-земель. Она интуитивно выбирает. При выборе она видит, как на киноленте, получает полный набор информации о возможностях того или иного мира  – в том числе она получает важный пакет мыслеобразов для расшифровки, в котором видимо, как живая сущность обретает форму, или как происходит момент зарождения, рождения новой жизни или воплощения души. Она  видит, и если принимает то, что видит, то переходит на следующий этап подготовки к воплощению. Но миры бывают разными, и душа имеет возможность начать  цикл своих воплощений в том мире, который ей показан на выбор.

Чем обусловлен этот выбор? Вибрациями и частотным диапазоном души как энергетической субстанции. Её потенциалу есть частотные соответствия в мирах Вселенной. Именно вибрации души, её цифровой код открывают перед ней дорогу для проявления. И здесь есть возможность выбирать. Часто души выбирают те миры, в которых жизнь более однородна и размерена. В таких мирах  могут формироваться роды, и семьи, в которых действуют определённые законы и правила. Душа может осуществлять своё воплощение и как душа без сопровождения Духа в безопасных мирах, постепенно накапливая потенциал в процессе воплощения. Душа может выбрать и иной путь, объединившись с Духом, программа которого ей близка и который нуждается в её помощи и дополнительной энергии. Душа, сформировавшая свой род и семью в других мирах, имеет шанс воплотиться в мире Земли. Как я говорил ранее, такие воплощения обычно происходят чаще семьями, реже родами. Мир первого воплощения становится родиной для души, которая его избрала и её всегда тянет туда. В мире Земли задача усложняется тем, что память закрыта и необходимо начинать всё с «чистого» листа –  производить точные действия, что не всегда возможно, чтобы выполнить, исполнить все обещания и вспомнить, открыв свою программу на развитие. Часто душа теряется в моменты искушений, бывает, что и Дух вынужден обрывать нить соединения с ней. Найти тех, кто пришли, воплотились из одного рода, одной семьи, непросто. Для этого необходимо не терять связь со своими Проводниками. Их задача помогать, направлять. Для того чтобы их слушать, необходимо ощущать эту связь, которая поддерживается только в случае движения по предначертанному пути, или, если человек имеет стремление следовать по этому пути. В таком случае действует изречение: просите и дано будет вам, ищите и найдёте.

Стремитесь к знаниям. Ощущайте их через сердце, через душу, и именно знания сделают вас свободными – новыми людьми новой эпохи.

Учитель Христос

11.11.16 г.