Послание Учителя 22.04.2016

teacherМы будем продолжать нашу работу. Есть много непознанного и интересного, что нам ещё предстоит открыть. Я доволен, что многим удалось не просто читать, а и считывать на уровне энергий, то есть работать с мыслеформами. Мы начали наш разговор с прошлого и постепенно перейдём к проецированию и считыванию желаемой проекции будущего. Кем желаемой? Прежде всего Тем, Чья программа сейчас реализуется. Я говорю о Божественном замысле, об Идее Творца. Мы все её исполнители – и вы, и мы. Мы вместе должны прийти к единому образу, единой проекции, которую мы будем воплощать в пространстве Земли, и она будет воплощена. Сделать это без вашей воли и вашего согласия невозможно, как и невозможно для нас что-либо навязать вам. Вы сами должны увидеть все наши замыслы, проекции, разобраться в программе, почувствовать, насколько всё это близко вам, и выразить желание проявления именно этого образа, или материализации задуманного. Этому надо учиться (я имею в виду работу с образами, мыслеформами), ибо это реальная работа, в которой важны все, даже мельчайшие, детали.

Я также рад, что один из вас понял мой намёк, понял, что вы уже приближались к месту, о котором я говорил, в котором в давние времена находился древний город. Да, я говорил об этом городе не случайно. Он имел и имеет тайну, и вы можете связать два места, в которых вы побывали, но не только. Вы выполняли работу, плохо ли, хорошо ли, удалось или нет – не об этом речь. Речь о другом: все точки, в которых побывали вы – я говорю сейчас о главных точках, – являются фрактальными проекциями, и, безусловно, они связаны. Как связана последняя точка вашего посещения с зоной вашего обитания, вам ещё предстоит узнать. Вам предстоит многое открыть, работая с важными последовательно связанными точками. Вам также предстоит самостоятельно разобраться в связи тех народов, что населяли эти места, и в их преемственности.

Сегодня я хотел бы поговорить о нашей работе, нашей жизни, о нашем роде и о тех, кто был делегирован сюда, на Землю.

Есть задачи, которые решаются лишь в присутствии, реальном присутствии тех, кто являются проводниками энергий определённых сил в том или ином месте. Такие задачи обычно ставятся до воплощения, и они, по сути, обуславливают основную миссию прихода. У всех у вас здесь осталась неоконченная, недоделанная работа из прошлого, или те связи, которые необходимо распутать в этом воплощении. Именно поэтому вы ныне здесь. И это важно. Важно также понять и разобраться, прежде всего, в себе. И задать себе важные вопросы: что мешает мне работать больше и лучше? Что держит меня, удерживает в плену, сетях желаний или нежелания делать что-либо? Когда человек вспоминает о своей истинной задаче, или об обусловленной миссии этого воплощения, то его жизнь начинает течь в полноводном русле, становясь наполненной. Жизнь обретает глубинный смысл и цель. И это очень важно. Именно эта глубина и осознанность позволяют достичь цели. И когда вы поймёте, что цель – это конечная точка, в которую все должны прийти, пройдя многие этапы, преобразуя в себе многое, вы достигнете синхронизации во всех действиях.

Мы работаем параллельно с вами. Мы пытаемся дать направление, дать импульс, но вы, только вы являетесь делателями, работниками, теми, кто могут многое совершить в этом мире. И посему наши надежды связаны с вами. Наши надежды могут быть реализованы только с вашей помощью. И поэтому, каким бы ни был трудным путь, нам необходимо его осилить. Нам необходимо освободиться от страха, не бояться запретных тем, ибо именно в них сокрыты главные узлы, которые необходимо распутать до и для прихода светлого будущего.

Светлое будущее непременно будет. Но говорить о нём в ситуации, которая перетягивает в другую сторону, крайне трудно.

Вам известно, что существует Закон Чередования. По этому Закону день сменяет ночь, зиму сменяет лето. Сейчас время Ночи, и мы должны сделать всё возможное, чтобы в этот период был виден Свет. Это маяк, который освещает путь в тёмное время Ночи. Мы должны стараться сделать всё, чтобы этот период не был затяжным, чтобы уже новое поколение встретило Рассвет Нового Дня. Мы работаем над этим. Мы делаем всё возможное для нас, всё допустимое в рамках Законов. И поэтому мы собираем команду тех, кто услышал зов и откликнулся. Команду работников, без которой наши планы будут осуществляться крайне медленно. Вместе мы – команда, которая видит цель и делает всё возможное, чтобы достичь её. Поэтому я предлагаю вам думать о новом мышлении, новом мировоззрении людей, ведь без духовного развития немыслимо развитие планеты. Мы будем делать посылы на многие изменения. И поэтому хотел задать вам провокационное задание: если бы вы имели возможность изменить что-либо в этом мире, что бы вы сделали? Какие параметры вашей нынешней жизни вы считаете неточными и неверными?

Учитель Христос

22.04.2016 г.