Послание Учителя 19.02.2016

teacherМы начинаем наше новое занятие, в котором я постараюсь ответить на часть вопросов, а также вновь посетим атлантическую школу, в которой каждый из вас может найти своё место. В аудитории атлантических школ всегда были свободные места, они были предусмотрены для тех, кто был, как вы говорите, вольным слушателем, или для тех, кто пришли в аудиторию на урок, чтобы узнать больше, попробовать себя. Да, это было возможно – в свободное время посещать разные уроки, темы которых или были заявлены заранее и вызывали интерес, или же были свободно выбираемы учителем. Это допускалось – вольно трактовать тему или даже изменить её по ощущениям готовности или неготовности слушателей работать и воспринимать её. Большинство учителей были настолько творчески и сенсорно развиты, что могли ощущать, и не только, – больше видеть слушателей, учеников, определяя тему или варьируя её по возможностям и готовности присутствующих. Посещать школу было разрешено всем, так как, это было престижно. Это означало, что человек мог в таком заведении постоянно развивать себя. И начиналось это развитие именно с учителя. Учитель просто обязан был постоянно развивать себя, иначе количество посещающих его уроки могло сократиться. Ни один урок не повторялся, постоянно обогащались темы новой информацией. Каждый учитель имел право творческого подхода к теме и её трактовке, главное – это интерес, который выражался в посещаемости.

Двух одинаковых, стандартно изложенных уроков не было, и потому интерес к учебе был у многих. Посещать уроки по разным дисциплинам, постоянно развивая, расширяя тему, было важно и интересно для многих. И родители могли находиться в классе рядом с детьми, показывая им свой интерес к учёбе, показывая, что они знают и как могут ответить на вопросы. Самыми важными считались детские вопросы, или возможность говорить просто о сложном, это те вопросы, которые задавали дети до 10 лет взрослым. Если в классе присутствовали родители или родитель, то именно они отвечали на вопросы своих детей первыми, после них все присутствовавшие могли высказать своё мнение. После вывод открыто делал ребёнок, задавший вопрос, он объяснял, что он понял из ответов, какие сделал для себя важные выводы. Так знания, как понимание ответа вопрос, становились достоянием ребёнка, определяя и расставляя многое на место в его сознании. Система обучения была чрезвычайно продуманной и рациональной и одновременно творческой. Благодаря своей лояльности, она растила умных и интеллектуально развитых, творческих личностей, которые многое знали, умели, были направлены на собственное развитие, понимая, что таким образом они развивают и мир. Такие личности были в почёте, они ценились обществом, ценились и их интеллектуальные разработки. Часто проводились ментальные, интеллектуальные турниры, встречи. Школа всегда подбирала, отбирала и выбирала людей для учительства самых одарённых. Они не нуждались ни в чём, жили на полном обеспечении государства, никогда не злоупотребляя своими привилегиями. Именно поэтому звание «учитель» было в то время почётным. Это звание давало и огромное уважение и почёт, давало большую свободу для научных изысканий, открытий в разных областях, и одновременно при помощи талантливых учителей шла передача знаний напрямую, в том числе и сакральных. Именно поэтому учиться было интересно, и получить знания стремились многие. Дискриминации по половому признаку не было – как учить, так и учиться могли и мужчины, и женщины в равной степени.

Мы поспешим, урок уже начался. Приоткроем тихо дверь и медленно, чтобы не мешать учителю, войдём в класс. В последних рядах видны свободные места, попробуем подойти туда и присоединиться к уроку. Прислушаемся, о чём говорит учитель.

Учитель говорит о важных вещах.

– Сегодня мы продолжим наш разговор о жизни. Вы живёте на этой планете, чувствуете, ощущаете её. Но как? Что сможет каждый из вас ответить на вопрос: что есть жизнь?

После мы расширим это понятие. А пока изложите ваши мысли, которые вы можете определить, и это будет домашнее задание.

Вы имеете возможность ответить на этот вопрос или же получить ответ в медитации-размышлении. И эти ответы будут в разный период жизни иными, будут меняться, ибо жизнь связана с текучим временем, а каждое время имеет свои параметры, изменяя многие значения, но каркас остаётся незыблемым.

Попробуйте задать этот вопрос своей душе. Попробуйте услышать её ответ, исключив вмешательство рационального ума.

А мы будем двигаться дальше. В многочисленных процессах жизни участвуют все атомы и молекулы, сосуществующие в этом пространстве. Мы начнём нашу тему о жизни с воздушной среды, без которой жизнь в том виде, в котором она существует ныне, была бы невозможна. Уровень атмосферы в прежние времена был больше, или выше. Я упоминал о высших слоях, которые так важны для точной организации всех процессов. Итак, как были они организованы первоначально? Безусловно, иначе. Даже во времена нашей цивилизации (Атлантиды) эти слои претерпели большие изменения. А о Начале хранит знание информационное поле планеты. Мы определим его структуру и место. В нём хранятся те знания, которые помогут в нужное время восстановить утраченный баланс.

Итак, первый слой – водородный – сферы были плотно подогнаны друг к другу и состояли они при рассмотрении из – верно было подмечено – гексагональных решёток. О чём я говорю? Попробуйте разобраться сами. Этот слой был важным слоем-фильтром. Вы сами понимаете, что в космическом пространстве, как и в пространстве Земли, есть ветры, создающие передвижения частиц – различных элементов, плазмы, обломков материи. У Земли, у её атмосферы, есть свои параметры, и чтобы сохранить стабильное развитие жизни без инородного вмешательства, был создан фильтрующий слой, но не только, это был слой улавливающий, или притягивающий, всё необходимое и полезное. Происходило просеивание. Всё, что не удовлетворяло условиям запроса – нужным условиям, или могло нарушить их, удалялось. Как понятно, эти сферы составляли барьеры, в которых проходило просеивание. И в этих фильтрах использовался не только водород, а и его связки с другими элементами.

Второй слой, гелиевый, удерживался водородным. Поверьте, это была уникальная конструкция, она считалась одним из чудес нашей Галактики. При помощи исследований, которых было проведено множество, удалось найти эту гармоничную схему с большим коэффициентом полезного действия. То сочетание элементов, которое было найдено, признано было оптимальным. И три слоя защиты и притяжения долгое время слаженно работали. Различить эти три слоя было незнающим трудно, ибо они работали в дружной связке, их соединение было плотным, настолько подогнанным, что только по элементам можно было их различить. На уровне же решётки различить было почти невозможно. Решётка, или структура, этих слоев плавно вписывалась в структуру магнитного поля Земли. В этом и состояло идеальное соединение, которое было разрушено. С этого момента жизнь на Земле стала развиваться не по сценарию Создателя. Да, Создатель дал волю живущим, чтобы наблюдать за получением опыта в режиме свободной воли. Каждый имеет право выбирать и действовать сообразно своему выбору. Однако ныне вы говорите, что выбора нет. И на это я отвечу: это тоже ваш выбор. Один выбор открывает дорогу другому, продолжающему его, создаётся событийная лента, которая приводит к последствиям. Так было и в Начале времен. С чего началась история этой цивилизации? С искушения, а после – убийства. Брат пошёл на брата. Эти первые искажения стали множиться и позволили довершить начатое, разрушить атмосферу Земли. Вы можете подумать, а при чём тут атмосфера? Какое она имеет значение в таких поступках? В таком случае, представим солнечный благоуханный день. Всё живое трепетно радуется ему. И вдруг – гром среди ясного неба, молния попадает в землю и разрушает то, что оказалось на её пути. А оказалось многое. Только та молния, о которой я говорю, была создана разрядом энергий человека, нарушившего законы, и двинулась она ввысь в атмосферу Земли. Удар за ударом – и сверхтонкая энергия в своём неповторимом составе была разрушена. И вы понимаете, что происходит при ударе, – создались дыры. Вначале пострадали улавливатели, их тонкая конструкция была непоправимо нарушена. Третий слой состоял из гелиево-аргоно-неонового соединения, закреплённого азотом. О роли азота – отдельная тема. Но это соединение было похоже на паутину, в которой все три нити были разного состава. То, что удалось сотворить здесь как чудо атмосферы Земли, постепенно разрушалось. Это было тяжело наблюдать, однако «починить» нарушенное не удавалось. Во что погрузился мир после этого – вы можете сами понять и вспомнить.

Насколько трудно давалось решение о создании обратной решётки, настолько же трудно оно выполнялось. Была создана новая решётка с обратными параметрами, которая и фильтрует, и пропускает энергии, но в другом режиме – режиме защиты миров Космоса от разрушительной силы землян.

Ныне принято решение о восстановлении прежней, первоначальной решётки, с учётом многих изменений. Поэтому и возникают озоновые дыры, которые используются для постепенного восстановления защитных слоёв. Об этом можно много и долго говорить, но для меня важно знать, насколько интересна вам эта тема? Насколько вы желаете разобраться, понять то, что происходит и происходило ранее? Если интересно, то будем продолжать работу.

А пока домашнее задание – практика первоначальной собранности плюс практика очищения и дыхания, переданные вам.

Да свершится всё задуманное!

Учитель Христос

19.02.16 г.