Послание Учителя 27.11.2015

teacherНастал момент, когда я могу начать подводить итоги. Были даны задания. Пока они очень просты. Скажу прямо, что это задания для настройки. Прежде, чем выполнять их, необходимо настроиться. Что это значит? Необходимо сонастроить свои вибрации на высшие частоты, и стараться обрести целостность. Этому способствует молитва и медитация – это вам известно. Это медитативные упражнения для настройки, поэтому были правы те, кто проводил задания после или в медитации. Да, земной ум тормозит, часто мешает душе проявить своё мнение. Земной ум создаёт множественные препятствия, для получения результата. Поэтому хочу объяснить чего я добиваюсь. Прежде всего, я хочу, чтобы вы учились работать с психической энергией, с той энергией, что выделяете именно вы, в ней заключена большая сила. И эту силу можно высвободить и применить для важных целей. При высвобождении важно намерение, чистота помыслов и сила, для результата важна скорость мысли. Я говорю об очень простых вещах, о том, что знали дети в Атлантиде в начальных классах. Однако, мы знаем, к чему привели эти знания – к массовой гибели людей. Именно поэтому сейчас эти знания сокрыты. Необходимо строго следовать в исполнении задания указаниям. Лишь потому, что в этой начальной стадии необходимо провести корректировку. При выполнении заданий и будет происходить корректировка.
Ваш мозг способен работать в более активном режиме. Способен обрабатывать больше сигналов, способен это делать с большей скоростью. Пока речь о скорости не идёт, потому как есть пока непройденные важные моменты, которые отвечают за активацию мозга. И тот важный вопрос, который я задал ранее – о применении знаний, пока понят не всеми. Если человек осознаёт важность своей задачи, цели и миссии на Земле, то ему даётся шанс стать работником. Работник – это тот, кто ставит на первое место задачи планетарные, а после – личные. Работник способен своим присутствием и действиями предотвратить многие трагические события, многие грубые действия захватчиков. Таковые есть на Земле, и противовес сил не равен. Поэтому один работник, имея знания и правильно их применяя, сохраняя спокойствие и мир в душе, сможет защитить тысячи и иногда и сотни тысяч жизней. Способность визуализировать, работать с мыслеформами, способность ясно видеть и слышать, поможет при малом количестве работников получить результат.
Скажу, что многие грубые манёвры были в последнее время остановлены, многие планы были нейтрализованы, многие жизни были сохранены. А это значит, что этим душам даётся шанс, даётся время для осознания.
Я стараюсь говорить очень просто, но всё равно не всё понимается и воспринимается, ибо ещё раз повторю я говорю с вами из будущего. Из того будущего, в котором все мыслят иначе, мозг работает на другой частоте и активирован настолько, что произносить слов не нужно. Мысль стала видимым объектом и она считывается моментально. Закон Свободы Воли упразднён, завеса поднята, и мир перешёл на другие позиции восприятия. Я желаю помочь вам в том времени, что вы находитесь, я желаю протянуть вам «руку» помощи. Зачем? Чтобы пройти многие трудные этапы безболезненно и с минимальными потерями. Поверьте, есть моменты, когда мир находится в стадии колебания, или висит на волоске – в такие моменты он нуждается в помощи. Если бы не оказывалась ныне помощь, то силы противника получили бы мощную победу и силу в виде человеческих эмоций. Да, количественный и качественный состав энергий меняется – ныне уже ежедневно. Как капля капая, дополняет объём воды, так и по капле увеличивается уровень входящей силы. Постепенно вы адаптируетесь к новым энергиям, ваше тело учится принимать их. А они многое меняют здесь. Количество пробуждающихся душ растёт, но не все способны к пробуждению. Одновременно с этой тенденцией растёт и обратный процесс – управления душами. Активизация многих сил препятствующих пробуждению достигает предела. А это значит, что будет принято решение об изменении тактики. А пока нам необходимо вспомнить то, что все знали детьми. Вспомнив, открыть свои способности. Главное определить, что вы будете с ними делать. Я вижу тех, кто дал обещание работать. Вижу тех, кто на этом пути. Вижу и тех, кто только приближается к этому пути. Хочу сразу предупредить работа важная, она требует отдачи энергий, требует самоотверженности и смелости. Я понимаю, насколько трудна подобная работа, особенно в момент, когда позиции сил смещены и поэтому результат не очевиден.
Но мы договорились об этой работе ещё до воплощения. И те, кто вспомнят об этом, почувствуют отклик на уровне сердца. Да, важно слышать отклики души, важно открыть двери темницы и показать ей, что есть свобода. Для этого, для освобождения от страхов, которые затворяют двери темницы, мы будем перед началом проводить дыхательные практики, чтобы как можно больше вбирать силу новой энергии из пространства. Рекомендую проводить эту практику в чистом месте. Я имею в виду качество воздуха, потому как мы начинаем работу с эфиром. Мы пройдём в этой работе все стихии, научимся с ними взаимодействовать. И начнём с того, что определяет жизнь – с дыхания. Нам необходимо перед заданиями по визуализации, перед молитвой и медитацией приводить тело в активное состояние. Я говорил уже о дыхательных практиках, говорил о важности их выполнения. Однако, придётся повторить. Итак, мы начинаем с того, что учимся глубоко дышать. Вам известны многие практики – прана йоги и другие, их можно использовать в начальной стадии. Их можно использовать как тренировку для той техники, что хочу дать я.
Итак, внимание уделяем дыханию. Пранодыхание помогает нам понять как движется энергия внутри вас. Попробуйте вдохнуть воздух через нос и визуализировать внутри себя Свет – тот световой поток, что плавно проникает в пространство Земли. Свет течёт, струится на Землю и попадая в атмосферу Земли рассеивается на мельчайшие частицы. Глубоко вдыхая, вы задерживаете выдох, чтобы просеять, оставив в себе, важные частички. Выдыхаете резко через рот. Старайтесь делать вдох более глубоким и как можно дольше задерживайте выдох. Если появляются неприятные моменты – начинает кружиться голова, или темнеет в глазах – остановить практику. Следить за реакцией тела. Это важно. Можно совместить с практикой омывания золотым дождём.
После этой практики начинаем молитву и медитацию. Во время медитации постарайтесь взглянуть на себя изнутри. Видите ли вы, что произошло после дыхательной практики? Что изменилось?
Вторую часть практикни можно произвести через несколько дней после проведения первой практики. Теперь мы начинаем дышать в ускоренном ритме. На счёт 1:1, то есть глубоко вдыхая и резко выдыхая, после 2:2 и так далее, увеличивая соотношение пока максимум до 5.
После этих практик и медитации, повторите те задания, что были даны ранее и были вам по душе. Посмотрите на результат. Изменился ли он? Ещё одно важное замечание, когда я говорю о душе, я не имею в виду автоматическое письмо, которое обычно происходит под управлением кого-то, вы можете работать осознанно, глядя на лист бумаги, если надо то, добиваясь чёткости изображения. Ваши рисунки, как образы, которые вы увидели, могут быть гармоничными и гармонично выраженными. Добейтесь такого выражения себя, чтобы на рисунок было приятно смотреть, а это значит, что рисунок можно старательно качественно улучшать, можно стремиться к точности выражения. Вы видите образ, старайтесь передать его более полно и ярко.
Я желаю вам усердия, желаю, чтобы работа была для вас интересна, чтобы вы познавали себя и открывали свои способности. Благодарю за старания! Стремимся к точности результата.

Учитель Христос
27.11.2015