19.01.2021 Ответ на вопрос об изменении частоты работы мозга как барьере для вируса COVID-19

xristos19Вопрос: Учитель! Изменение частоты работы мозга (энергоструктуры) на уровень возрастания – это барьер для вируса COVID-19?

Александр (Матвей), 31.12.20 г.

Ответ: Поговорим на эту тему. Изменение частоты работы мозга на уровень возрастания… Эта возможность ныне в режиме исследования. И пусть вам не покажется странным, но все, даже самые малейшие, изменения вначале тщательно наблюдаются и исследуются в особых условиях, после проходят особый контроль, или высшую проверку, и лишь после одобрения начинается программа для осуществления в мире материи.

Итак, поговорим об изменении частоты работы мозга. Что понимаете вы под этим вопросом и что мы? Есть расхождения в понимании. Да, вам известно, что мозг работает в режиме получения электрических сигналов. Какие ассоциации вызывают у вас эти слова? Вы связываете их с той электрической цепью передачи сигнала, которая ныне помогает вам получать искусственный свет. И это открытие было передано как дар Земле. Я же говорю об электрических импульсах другой природы, которые – да, можно по своим частотным характеристикам отнести к известному ныне понятию электрическая цепь, но по сути импульсные сигналы мозга имеют лишь схожую с электричеством природу – это сигналы космических импульсов и потоков, которые подобны по своей структуре, по передаче импульсов на электрическую, и потому вами называются именно так. Но нам видимы и известны отличия.

Итак, что видимо нам в изменённой работе мозга? Активизация долей мозга, бОльшая частотная проводимость, увеличение диапазона волн. Меняются известные вам ритмы. Меняются коридоры проходимости, то есть волновой диапазон. Вам известны альфа-, бета-, гамма-, тета-, дельта-ритмы в жизни человека. Это то, что известно и частично изучено, но есть и малоизвестные. Именно они, те волновые режимы, на которые вы ныне обращаете так мало внимания, смогут сыграть свою роль в изменении частоты работы головного мозга. И правильно было подмечено, что частота будет возрастать, и она уже возрастает. И безусловно, что есть те, кто сумели эти изменения в себе ощутить и даже принять. И эти изменения уже ставят барьер, лучше всякой вакцины, от проникновения вируса. Почему? Потому как вирус в такой несвойственной для него среде становится обездвижен. Он попадает в организм, но клетки организма успевают взять пришельца в заслон, созданный ими. Они, условно говоря, создают для него клетку для консервации, обездвиживания. Это подобно тому, как вы садите опасную личность, преступника, в тюрьму, закрывая его от социума, от влияния на социальную жизнь. Такие клетки, которые защищают вверенную им территорию, есть в вашем теле. Иммунные клетки-защитники… Они способны нейтрализовать преступника, но лишь при одном условии – при получении дополнительной силы, или особых высокочастотных импульсов для поддержки. Эти импульсы способен принимать головной мозг, и их частота и диапазон волн отличны от всех известных вам. Это ваша ускоренная и усиленная защита. Это то, о чём я говорил ранее: мы способны защитить тех, кто имеют веру, от тех, кто ныне работает в программе уничтожения тех, кто слабее. Да, в первую очередь речь идёт о тех, чья мера жизни исчерпывается. Допустив многие ошибки, они часто сами создают себе «капканы», и это приводит к сокращению меры жизни.

Время ускоряет свой бег, меняется темп, ритм и, можно сказать, уровень восприятия жизни, но тех, кто находятся в стадии принятия и понимания всех процессов, катастрофически мало, и их уровень не достигает нужной планки в перевесе сил. И потому маятник колеблется. Но новая партия началась. И она будет разыгрываться иначе. Уровень энергий будет меняться, и эти изменения будут в помощь тем, кто сможет понять, о чём я говорю, кто смогут настроить свою мозговую деятельность на новый волновой режим, который и создаст защиту от проникновения вирусов.

Всё будет во благо, но ныне, ещё раз повторю, нужна осторожность и крайняя бдительность.

Учитель Христос

19.01.2021 г.