29.12.2020 Ответ на вопрос о том можно ли ощущать энергии по запаху и имеют ли энергии запах

xristos19Вопрос: Возможно ли развить наши способности, ведь нам дано обоняние, чтобы ощущать энергии по запаху? Можно ли развить обонятельные рецепторы, чтобы ощущать энергии по запаху?  Пахнут, или имеют ли запах энергии?

Инна

 Ответ: Вопрос о развитии способностей. И безусловно, в этом и есть цель нашего общения и жизни человека.

Итак, об обонянии. Обоняние – это древнейшая эволюционная способность живых существ  воспринимать окружающий мир на уровне обонятельных анализаторов, воспринимающих и распознающих запахи. Вы знаете, что особые рецепторы обонятельного анализатора особо чувствительны к находящимся в воздушной среде молекулам летучих веществ. Вам, как и всем живым существам, дана возможность при помощи обонятельного анализатора ощущать запахи и различать их, ибо  все они являются  определённого рода информационными носителями, то есть всё живое имеет свой отличительный признак, который позволяет идентифицировать личность и на уровне обонятельных рецепторов. И если живое существо по разным причинам лишено зрения в мире физическом, то ему даётся дополнительный шанс для ориентации в  мире материи при помощи обонятельных рецепторов. В таком случае можно также иметь доступные на этом уровне данные об окружающей среде и обо всём происходящем вокруг, постоянно развивая эту способность.

Но вопрос выражен в несколько иной плоскости – имеют ли энергии запахи? Скажу, что энергии как потоку не присущ этот вид проявления, энергии возможно видеть, ощущать, чувствовать и, скажу больше, даже слышать, но запаха поток энергий не имеет. И всё же ощущать живые существа, в том числе и тонкоматериальных миров, вы можете по индивидуальному, неповторимому запаху, ибо каждое живое существо, будь то облачённое в физическое тело или же в тонкую материю, имеет свой и только свой выработанный композит, который не виден вами, но передаётся через эфирную среду. Это уникальный композит, который имеет все данные об объекте, и на основе ощущений ароматов, запахов вы можете составить определённое впечатление о том, с кем общаетесь, или о том, кто находится близко. При точной адаптативной настройке трудно обмануться, волк будет пахнуть волком, а ягнёнок останется самим собой. В мире Ангелов часто общение происходит на уровне обонятельной телепатемы. Эти духовные существа способны оставлять шлейфы своих ароматов. И это их энергетическая печать, имеющая свои тонкости, которую невозможно подделать.

Мир запахов связан с Духами, ибо, лишённые физического тела, они обладают способностью к суггестивной подстройке к телесной оболочке, которая имеет свой эфирный композит – запах, аромат, и это и есть эфирная визитная  карточка, которая имеет свои наработанные основы. Не зря вы говорите, что Дух пахнет. Вы покупаете ароматы, называя их духами. Это особые соединения ароматов, которые бывают и творческими, но чаще были считаны с определённых существ, которые иногда добровольно, иногда при раскрытии себя оставляли часть себя в виде аромата, открывая таким способом свои отличительные признаки. Но ароматы тонкоматериальных существ, которые сохраняет спиритус, требуют особого настроя и раскрытия для считывания информации с них, особых структур, ответственных за восприятие запаха, а также структур головного мозга, связанных с формированием ощущения запаха, обонятельных рефлексов.

Итак, подытожу: сама по себе энергия нейтральна, она принимается живыми объектами, улавливается ими по особому притяжению, подобно магниту. Имея эту силу, живое существо вырабатывает, нарабатывает свою индивидуальную визитную карточку за счёт излучаемых им тонких субстанций, эфирных субстанций, которые создают уникальные, неповторимые композиты, ароматы, запахи, композиты запахов, ароматов. И эти ароматы подобны визитной карточке объекта и имеют важный объём информации о нём.

Можно ли в полной мере подменить, или подстроить подмену, составив идентичную замену композита, подобную некоему  живому объекту? Частично да, в полной мере нет, но для того, чтобы пройти в полной мере науку различения, необходимо учиться различать, настраивать, запоминать, ощущать или чувствовать, что вмещают в себе ароматы, составляя в своей памяти аналоговую базу.

Но есть один важный аспект, о котором я не упомянул.

О каком аспекте обоняния я не упомянул, связанном с тонкой материей?

Дополните меня.

Учитель Христос

29.12.2020 г.