10.11.2020 Ответ на вопрос почему в Китае малое количество заболевших коронавирусом

xristos19Вопрос: Ныне вся наша жизнь, наши планы и проекты имеют ограничительные меры, и связаны они с коронавирусом, который имеет также название “уханьский”, так как он был впервые выявлен в городе Ухань, Китай. Ныне этот вирус продолжает своё шествие по миру, и лишь на территории Китая, по общеизвестным сведениям, пандемия окончена, количество заболевших очень мало, и страна восстановила свой экономический потенциал. Как это удалось сделать и почему другим странам это не удаётся?

Ответ: Да, эта тема ныне волнует многие умы, и, конечно, возникают вопросы, на которые вы ищете и находите ответы, но, видимо, есть вопрос, ответ на который предполагает взгляд с иной точки зрения. И потому поговорим о земных разработках, о вирусах земного происхождения.

Я не зря сказал именно так, ибо есть вирусы и внеземного происхождения. И они изучаются, исследуются многими лабораториями, в том числе и уханьской лабораторией, и связанной с ней лабораторией подземной. Эти две системы связаны и выполняют указы, которые приходят к ним от вышестоящего источника. Кто этот источник, не ведомо даже самим исполнителям. Им даже в голову не приходит задавать об этом вопросы, им даже в мыслях запрещено думать в этом направлении, искать ответ на этот вопрос. И потому всё, о чём я говорю, является, по-вашему, конспирологической теорией. Для вас это так. Для нас же ясно видимы реальные факты и объекты взаимодействий. И потому наше восприятие кардинально отличается от вашего линейного восприятия. То, что очевидно для нас, то непонятно и часто отвергается вами. Но я говорю лишь для тех, кто имеет уши да услышать. Те разработки, которые ведутся ныне в подземных мирах, или, говоря иначе, параллельных мирах, имеют продолжение в виде испытаний в земных лабораториях, и проводятся они с теми, с кем заключён подобного рода, условно говоря, контракт. И это реальные связи и договора-контракты. Называть вам в полной мере все связи этого контракта означает подвергать вас опасности.

Но первоначально разработки в области вирусологии начались в начале 20 века. Именно тогда удалось выявить этот вирус, из семьи коронавирусов,  у нескольких видов животных. Именно тогда он и получил это название.  Это открытие позволило развивать эту тему, и в настоящее время только нам известно более 15 штаммов коронавируса. Эти мутации были искусственно созданы в лабораторных условиях. Именно тогда, когда была выявлена способность этого вируса к быстрым мутациям, этот вирус был определён как основной источник противостояния. С этого момента он периодически, раз в 5 лет, проявлялся на разных территориях планеты. Не всегда его наличие у больных выявлялось, и вспышки этой инфекции причислялись, ввиду отсутствия исследований, к вирусу гриппа. В течение последних 45-50 лет этот вирус периодически проверялся на испытуемых группах людей, в том числе и вводился под видом вакцины от гриппа. Последние клинические исследования подтвердили его активность в разные годы и путаницу с вирусами гриппа. Но прежние штаммы этой инфекции существенно, и даже кардинально, отличаются от вируса, который пришёл в активность в нынешнем моменте. Этот штамм более модифицированный: как вы уже заметили, он имеет связь с искусственным интеллектом, и именно потому становится опасным. Да, нейтрализовать первичный вид  коронавируса было нетрудно, но в нынешнем моменте мы имеем технологическую проблему в новых разработках, ибо устранение управления извне может повлечь за собой большие последствия. И потому этот вопрос, безусловно, решается нами. Безусловно, что проблема видима, и она усугубляется многими энергетическими обстоятельствами, ибо сам вирус поражает не только дыхательную систему, а в большей степени энергоструктуру человека, нанося вредоносное воздействие на уровне сердечной чакры, или духовного центра человека. Эти поражения могут быть выражены по-разному, могут вызывать страх, панические атаки, и в процентном соотношении эти поражения могут иметь колебания, в зависимости от состояния тела и разума. Поражения свыше 50 процентов имеют угрозу для физического тела. Мы констатируем, что к землянам применено изощренно модифицированное биологическое оружие, которое имеет программу нарушений многих функций человека, в том числе и остаточные явления, которые создают особые метки. Нейтрализовать сам вирус для нас возможно, то есть уменьшить его воздействие до минимума, и мы это делаем. Но обрезать полностью связь с системой управления, с, условно говоря, дистанционной системой управления, пока не удаётся. Но работа идёт и в этом направлении.

Теперь о месте, откуда вирус начал своё победное шествие. Оно выбрано не случайно, ибо наличие необходимой лаборатории с нужным оборудованием и составом работающих позволяет продолжать исследования и испытания. И безусловно, что эти исследования и испытания проводятся в условиях нейтрализации вируса на своей территории, в условиях отмены подключения через особого агента к дистанционному программированию. Это условие соблюдается, ибо страна пожертвовала в периоде начального эксперимента частью своего населения и соблюла, выполнила все условия контракта. Это жестокая правда, но, одновременно, это всего лишь часть правды. В тех же лабораториях уже выращены заместители коронавируса. Они ожидают своих экспериментов и исследований в земных пределах. И ослабевшему человечеству, по мнению разработчиков, перенести их будет крайне трудно. И потому в нынешнем моменте скрестились шпаги вокруг биологического оружия и вируса сознания, которые имеют цель разработчики объединить, соединить, управляя процессом. Это известно нам, и мы также ищем способы и методы для остановки грубых планов. Усиление потока энергий может привести к новым жертвам в условиях поражения.

Информационная война и активация вируса сознания создают тупиковые условия для действий. Но мы ищем и, безусловно, найдём благоприятный исход из этой трудной ситуации.

Учитель Христос

10.11.2020 г.