Послание Учителя 24.11.2020. О времени, грядущих переменах, об информации и энергии

teacherВремя поможет нам многое расставить на свои места и в первую очередь выявить позиции каждого. Время ныне является мощным держателем Истины и одновременно проявителем всего сокрытого, всего, что таится и действует сообща. Ныне мы все являемся организационно общим элементом процессов обновления, проявителем ситуаций, и одновременно мы все движемся в ускоренном ритме и темпе. То, что было предвещено через сотни и даже тысячи лет, ныне может произойти намного раньше при синхронизации с космическими потоками. И если резонансная точка совпадёт  с новым потоком, то произойдёт открытие, условно говоря, Врат Нового Времени.

О чём я говорю? Поясню. Земля в своём изначально намеченном эволюционном процессе развития  имеет замедление, и потому в этом моменте  времени не происходит совмещения потоков, и потому ритмы и потоки Космоса для большей части живущих понимаются и принимаются поверхностно, и, не проникая внутрь, они не становятся глубинной частью естества, или информация и энергия ныне разъединены в своём проявлении на две составляющие, и лишь соединение их в единую динамично пульсирующую, имеющую свою стабильную траекторию ленту поможет большей части землян приблизиться к энергоёмким ресурсам Вселенной. Разъединяя, разделяя информационный пласт от энергетического, вы теряете целостность восприятия, вы теряете в одном случае энергию, в другом случае – наполнение потока. И в обоих вариантах не происходит подключения к вселенскому, условно говоря, Интернету. Безусловно, вы понимаете, что открытие подключения к сети земного Интернета было подарено вам силами космическими, для ускорения всех развивающих процессов. Эти силы имели и имеют надежду на выход вас в недалёком будущем в галактическую информационную сеть, а в дальнейшем и во вселенскую. И этот выход невозможен сегодня, ибо вы не синхронизированы с ритмами потоков, как сказал я ранее, ещё и из-за отставания в восприятии, принятии и получении временного информационного потока, или насыщении в полной мере энергией-информацией, соответствующей времени, ибо долгие тысячелетия вы находились  в условной изоляции и реально созданном тройном куполе защиты, или, как говорите вы в шутку, «под колпаком». Дело в том, что излучаемые вами энергии были несовместимы с космическими информационными потоками. Отставание лишило вас многих возможностей, в том числе и возможности быть участниками многих важных галактических событий. Вы даже в нынешнем моменте времени не можете признать видимую вами Галактику Млечный Путь как живую структуру, имеющую многообразие жизни во всех своих ареалах. И это многообразие жизни в некой степени подобно тому, как многообразен видовой состав жизнепроявлений на вашей планете. Также и в нашей Галактике, и во всей Вселенной – везде есть жизнь.

И когда произойдёт открытие межвременных Врат, когда синхронизация достигнет нужного и важного уровня, вам откроется удивительная картина проявлений жизни в мирах. Вы сможете всё понять и охватить то, что в настоящем моменте времени кажется необъятным. И ныне это так. Невозможно ученику младших классов давать задания, связанные с алгоритмами обучения в высших университетах. Сознание должно быть готово, подготовлен в первую очередь мозг. И активизация долей и частей мозга – не абстрактное задание, а решаемое на вашем уровне. Ваш мозг в большей степени не активирован, и вам прекрасно известно, что он работает у большинства живущих лишь в самом низком частотном ритме и большая часть клеток мозга не исполняет своей функциональной задачи. Такое торможение было сознательно создано вам для деактивации многих высших функций, изначально настроенных на высшие частоты. И потому в этом униженном положении повторение, а значит и утверждение в себе, рабской позиции по отношению к миру и Творцу Вселенной есть реальная картина происходящего. Те, кто выходят за грани этой навязанной парадигмы, становятся опасными для правящих кланов, становятся теми, кто способен открыть путь к иной, свободной жизни, а я бы назвал этот путь путём развития души. И для большинства в нынешнем положении этот путь неприемлем. И потому большая часть живущих попадает на путь блуждания, странствования в замкнутом пространстве круга в  повторяющихся действиях и ситуациях. Блуждание по кругу многих душ из жизни в жизнь – круг Сансары, как говорите вы, – это круговорот перерождений и смертей, движение в одном направлении в монотонно повторяющихся ситуациях, из которых, по мнению многих живущих, нет выхода. Но выход есть, и ныне он будет открыт для всех, но все ли проявят готовность следовать к нему? Увы, ответ очевидно однозначный – нет, не все.

О чём я пытаюсь сказать? Говорить ещё проще? Я пытаюсь вам пояснить, насколько важны и нужны грядущие перемены и насколько мала готовность большинства живущих понять и принять их. Происходит непопадание, несовпадение двух потоков – потока земных жизнеосуществлений, движущихся по кругу, и потока космического, который, как луч Солнца, пронизывает планету, насыщает её энергией новой силы, но не совмещается с земным движением душ в их странствиях. Но в потоке, или под покровом солнечного Луча, буду условно называть его так, пребывают те, кто вышли из круга земных перерождений, те, кто пришли сюда с особой задачей привести к этому Лучу как можно большее количество людей. Луч, как магнит, притягивает светлые души, призывает их объединиться, совмещая, соединяя свою силу. Это расслоение общества может происходить в ускоренном режиме, может создавать новые прослойки в человеческом обществе, и очагов Света будет становиться всё больше и больше. А пока нам видимы лишь малые разрозненные точки свечения, или очаги Света, и многочисленные искры. Луч Света, который ныне будет усиливать своё свечение, даёт вам надежду, посылает вам помощь. Даёт вам возможность знать больше, видеть зорче и слышать в новом частотном диапазоне, защищённом от вредителей и вирусов.

И ваше право – принять или отвергнуть сказанное. Ваше право – действовать или бездействовать. Вы решаете, в каком направлении будет течь ваша жизнь: или же в сторону быстрого течения вод и присоединения к полноводной чистой реке, или же в замедленном круге стоячей воды, иначе говоря, болота. Мы верим в вас и ждём вашего решения, от которого зависит скорость происходящих перемен. В вашей власти  или же перевести их в замедленный темп, или же дать им ускорение в потоке.  В вашей власти и изменить многое в себе, активировав ту часть мозга, которая поможет вам многое воспринимать иначе – на новом, ясном уровне.  Вы способны вернуть себе былое величие и веру в себя. Вы способны управлять своей жизнью, находясь в потоке созидающих энергий, активируя забытые программы, восстанавливая утраченные связи. Вы многое вспомните, и это главное. Когда человек вспоминает, он переводит этот информационный ряд воспоминаний из скрытых файлов в открытые и активные. Тогда он знает, а если человек знает и взял эти знания из своих глубин, его невозможно подчинить, навязать что-либо, поставить в позицию раба, лишь в позицию развития и безграничного совершенствования себя до уровня бога.

Вам это дано, вы это можете. Осталось дело за малым. За чем?

Учитель Христос

24.11.2020 г.